Dopefish #6321 20 октября 2015 Ку кутахмастер Бля тут столько бех,пиздец просто, на 100 лакшери тачек наверн 80-90 бехи :D хачье шарит. Видал 4 ку но блять 4 х дверку купэ, такая заебатая ваще. Больше всего трешек, просто пиздец сколько их. У нас наоборот пятерок больше чем 3 а тут одни трешки. Правда в основном бомж движки 320 бенз и дизель. Что в Германии турки только на бехах ездят что тут :D хачи бтв лучше русских Иванов и у нас шарят. Покупают либо таз либо мерин/беху промежуточных солярисов фокусов крузов не видят :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6322 20 октября 2015 Я уж не говорю, что это лучший друг Виктора Феликсовича Вексельберга, одного из самых богатых евреев мира. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6323 20 октября 2015 Полунемец, переселенцев много, гулаги хуяги тут были.Он еврей, Михаэль Иосифович Гайзер у него отец.На ебальник его глянь, нос крючком, глаза навыкат, черножопый, 100% гхускиий. Я тож так думаю. но чето вот есть село где он жил, вроде инфа есть вся, даже хз, не разглядывал особо, хотя мне тут девахи говорили что знают его дочку, она в мск живёт в охуенном доме с вертолётной площадкой :DD а тут он сам весь такой скромный был Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6325 20 октября 2015 Ку кутахмастер Бля тут столько бех,пиздец просто, на 100 лакшери тачек наверн 80-90 бехи :D хачье шарит. Видал 4 ку но блять 4 х дверку купэ, такая заебатая ваще. Больше всего трешек, просто пиздец сколько их. У нас наоборот пятерок больше чем 3 а тут одни трешки. Правда в основном бомж движки 320 бенз и дизель. Что в Германии турки только на бехах ездят что тут :D хачи бтв лучше русских Иванов и у нас шарят. Покупают либо таз либо мерин/беху промежуточных солярисов фокусов крузов не видят :Dтам весело дорогу переходитьваще им похуй на зебры и знаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6326 20 октября 2015 Я уж не говорю, что это лучший друг Виктора Феликсовича Вексельберга, одного из самых богатых евреев мира.Бля хз, нос не то что бы 100% но похож.. Ещё и мочки не отделены от бошки, точно что то неладное :D Ку кутахмастер Бля тут столько бех,пиздец просто, на 100 лакшери тачек наверн 80-90 бехи :D хачье шарит. Видал 4 ку но блять 4 х дверку купэ, такая заебатая ваще. Больше всего трешек, просто пиздец сколько их. У нас наоборот пятерок больше чем 3 а тут одни трешки. Правда в основном бомж движки 320 бенз и дизель. Что в Германии турки только на бехах ездят что тут :D хачи бтв лучше русских Иванов и у нас шарят. Покупают либо таз либо мерин/беху промежуточных солярисов фокусов крузов не видят :Dтам весело дорогу переходитьваще им похуй на зебры и знакиэт точно, просто как будто не слышал никто правила этого. Из двора главное если выезжают а ты по тротуару то тоже не пропускают)) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6328 20 октября 2015 а желт проблек маячок можно ставить без документов ?в инете написано что можно, правд там старая инфа :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6329 20 октября 2015 желтый тебе преймущества не дает так что похуй я с синей мигалкой езжу которая от прикуривателя никто слова не сказал но она салонная моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6330 20 октября 2015 (изменено) коап 12.5 ч 4.4. Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств. удачи встретить мусоров, когда с синей мигалкой катаешься Изменено 20 октября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6332 20 октября 2015 (изменено) эх щас бы законтачить сигнаху на плашку синих страбоскопов в салоне Изменено 20 октября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6333 20 октября 2015 в бункере OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6334 20 октября 2015 в натуре говорю в салоне нихуя не будет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6335 20 октября 2015 А машину первую до 100к кроме тазов можно что-то найти? Я слышал о daewoo nexia, daewoo espero и они вроде до 100к продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6337 20 октября 2015 А машину первую до 100к кроме тазов можно что-то найти? Я слышал о daewoo nexia, daewoo espero и они вроде до 100к продаютсябудешь как моторс перебирать её всю, а ездить на автобусе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6338 20 октября 2015 пиздят кто говорит что будешь чинить всегда я за год нихуя в тазу не делал и нихуя не сломалось просто вы долбаебы криворукие не умеющие в юзание тачки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение