nerv1k #6341 20 октября 2015 (изменено) [media=][/media]пиздец все завистники чтоли? никто даже из тачки не вылез и не подошел помочь там или просто сказать что мол горит у тебя зад чувак,пиздец зато видюху сняли гж Изменено 20 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6342 20 октября 2015 это нормально, просто обкатка движка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6343 20 октября 2015 ну кричат вроде яб тоже не подошел мож пиздануть и ты трупик ) если ему на эту хватило значит он в финансах не обременен и может себе еще позволить а жизнь 1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6344 20 октября 2015 (изменено) ага бля а еще может хохлы со снайперками в доме засели и стреляют по тем кто выходит из тачекда толку там орать там мотор орёт громче всех вместе взятых Изменено 20 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6345 20 октября 2015 ага бля а еще может хохлы со снайперками в доме засели и стреляют по тем кто выходит из тачекда толку там орать там мотор орёт громче всех вместе взятых нехуй газовать на месте как ебанутому. а вообще это походу тачка самовоспламенилась от стыда за такой уебищный спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6346 20 октября 2015 это проблема ламбв дубаях жаркоони там переодически подгорают у фериков такой хуйни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6347 20 октября 2015 хотел бы пригореть в авентадоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6348 20 октября 2015 ващет это смертник, он взорваться хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6349 20 октября 2015 страховка выплатит, новую купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6350 20 октября 2015 Так, чет слишком много страниц, шо тут нового? А у меня приключилась беда - случайно порвал свежий полис осаго, перепутав со старым, заклеил скотчем Мне в страховой нахаляву поменяют или новый придется покупать? Или можно с таким ездить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6351 20 октября 2015 можно с таким ездитьони должны пробивать по базеты там естьтебя не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6352 20 октября 2015 главное чтоб все номера читались наверное, остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6353 20 октября 2015 Так, чет слишком много страниц, шо тут нового? А у меня приключилась беда - случайно порвал свежий полис осаго, перепутав со старым, заклеил скотчем Мне в страховой нахаляву поменяют или новый придется покупать? Или можно с таким ездить ?лучше сохраняй старые полисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6354 20 октября 2015 кстати гайзесли незаконная табличка висит под знакомну типо:- кроме .....- для посетителей .... раньше же вроде считалось что весь знак изза этой незаконной таблички является незаконнымили я ошибаюсь?поменялось чтонибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6355 20 октября 2015 (изменено) Если стоянка в собственности, то знак законный, вешай хоть для геев Так, чет слишком много страниц, шо тут нового? А у меня приключилась беда - случайно порвал свежий полис осаго, перепутав со старым, заклеил скотчем Мне в страховой нахаляву поменяют или новый придется покупать? Или можно с таким ездить ?лучше сохраняй старые полисызачем? можно с таким ездитьони должны пробивать по базеты там естьтебя не ебетэто ты можешь ездить можешь вообще без полиса ездить один хуймусора ссыкливые, а машина дорогаявдруг ты сын чей-нибудь ещё уволят нахуй а если пацан на тазикеопа, ты где полис укралгандон сука хуле рваныйща палкой по башке вьебусиди тут 2 часа пока мы пробиваем Изменено 20 октября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6356 21 октября 2015 ты это ментяре когда он тебе штраф будет писать за стояние под знаком расскажешь не законно епт в нашей стране все законно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6357 21 октября 2015 (изменено) бляяща дрифтил на выезде из двора нахуйкогда начал трогаться думаю бля колеса примерзли походу к асфальту, ну поехал такой, проехал метра два три до поворота, а машина тормозит бля, думаю опять колодки залипли, выехал со двора, заехал на парковку, покатался там назад вперед, нихуя чет, все равно тормозит, ну я водичкой облил тормоза и поехал, через пару км вроде перестала так сильно притомраживать, ну я думаю всё ок наверно, приехал на работу, смотрю диски тормозные задние, одна даже не нагрелась, об другую палец обжег и на диске полосы белые какие то, так наверно выглядит перегретый металл вчера ночью приехал, были дожди целый день, кругом вода, ночью минускайф теперь паркуюсь онли на передаче Изменено 21 октября 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6358 21 октября 2015 (изменено) друг поставил лсд редуктор какойто спортивный на задний привод.пиздец тачка стала на поворотах дребезжать из-за этого нахуй оно вообще надо Изменено 21 октября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6360 21 октября 2015 а то мы блядь не поняли это по репостам из вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение