Mark.00F.ka #621 18 сентября 2015 Да, про задний, по любому крепления отломались. А под передней фарой что за хуйня пластиковая? По моему ей тоже пизда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #622 18 сентября 2015 Чет впизду мазик с кетчупом... Давно перестал эту хуйню дома потреблять. Вредно пиздец. Ток во всяких маках хуяках хаваю хуйню я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #623 18 сентября 2015 Не парься. Сегодня в бетонный блок, завтра уже будешь милиметры ловить на 150.пока только на 20 км/ч ловлю Да, про задний, по любому крепления отломались. А под передней фарой что за хуйня пластиковая? По моему ей тоже пиздапод фарой это накладка типа, вроде норм, вроде не отломалась.хотел еще заменить накладку которая между фарами, она потертая пизда, как будто на ней блядь сидели по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #624 18 сентября 2015 а вы пасту хаваете с соусом табаскосамый топовый соус вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #625 18 сентября 2015 Из сметаны, говна и палок? Бля, кастмастер, ты неаккуратен На коцки бампера похуй, а вот фара это не хорошо ай-яя-йДурак что ли? Какая нахуй сметана? Ты не знаешь из чего майонез делается?Майонез это по сути подсолнечное масло с яйцом + специи (мы добавляем соль, сахар и лимонный сок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #626 18 сентября 2015 та не, трубочки такие, хз мои любимые VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #627 18 сентября 2015 думал со сметаны а вы пасту хаваете с соусом табаскосамый топовый соус вообщепропирает где-то раз в пол года зайти в кафе и пожрать эту хуйнюне чаще, потом вспоминаю как страшный сона вот пицу жрать могу через день каждый день на обед жру солянкууже года 3мое любимое блюдо :like: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #628 18 сентября 2015 http://pikabu.ru/story/adskaya_lotereya_ili_spetsificheskiy_vid_strakhovaniya_zhizni_3652213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #629 18 сентября 2015 а вы пасту хаваете с соусом табаскосамый топовый соус вообщехайнц хабонеро VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #630 18 сентября 2015 думал со сметаны а вы пасту хаваете с соусом табаскосамый топовый соус вообщепропирает где-то раз в пол года зайти в кафе и пожрать эту хуйнюне чаще, потом вспоминаю как страшный сона вот пицу жрать могу через день каждый день на обед жру солянкууже года 3мое любимое блюдо :like: про пиццу жиза, каждый день ее хавал быно слишком дорого и слишком вредно для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #631 18 сентября 2015 (изменено) хз как есть иные макаронные изделия лапшу можно заменить на спагетти либо вермишель, все остальные виды не оченьпро кепчуки и особенно маянезики вообще молчу Изменено 18 сентября 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #632 18 сентября 2015 Именно этой марки? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #633 18 сентября 2015 нет, суть в том что соевый соус+лапша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #634 18 сентября 2015 Яичная? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #635 18 сентября 2015 и чем же пицца вредна?ах да по первому каналу так сказали жефаст фуд не вреднее всего что вы едитетем более российского производстватем более сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #636 18 сентября 2015 Раньше рисовую больше любил, потом подсел на яичную, так то обе норм. Гречневая только не вкатила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #637 18 сентября 2015 да все уже вредноекурицу кормят каким-то говном с антибиотикамигусей пичкают трмадолом, что бы печень огромная быласвиней гамбургерами, что бы жирели быстрее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #638 18 сентября 2015 там жира дохуяи мучное неоч полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #639 18 сентября 2015 ну и че теперь не есть чтолееще знаете идешь пьешь кока колу и тебе такие говорят,фу она же вреднаяДА БЛЯТЬ КОНЕЧНО ВОДА С САХАРОМ ВРЕДНАЯ ПЗДЦТЫ БЛЯТЬ СВОЙ СОК ЕБАНЫЙ ПЬЕШЬ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ СОК А ВОДА С КОНЦЕНТРАТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #640 18 сентября 2015 потому что жирный, тебе только травку щипатьобычным людям ничего вредного нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение