zebn #6381 21 октября 2015 (изменено) проехался тут с моторсом, пиздос тесто прёт из чувака Изменено 21 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6383 21 октября 2015 ты че доебался то? бтв щас норм с тормозами, отлипли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6384 21 октября 2015 интересно у кого бабок большеу тойот, ниссанов, фордов етц или у феррарей, ламб етц ? то есть че прибыльней штамповать дешевки с конвеера или дорогие ручками шлепать ?дешевок миллионы а эксклюзивов хызыдискассс :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6386 21 октября 2015 бля мож завести дневник некрачамного рофелей было бы думаюеще регик и видосы пилитьпрей ваще стану папичем автотопика стаж не 8 лет, 3 месяца, но нормас хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6388 21 октября 2015 Ты тачку то до ума идеала доводишь или она сыпется по тихоньку? Сколько вьебал уже?Бля как же я кончаю от 4 гранд купе. Как f30 только можно велики закинуть.. Просто топчик. И при этом не теряется дизайн как у 3gt Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6389 21 октября 2015 Да ушатает он ее и ггвп. Башкир тупой насваем закинется и бикает всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6390 21 октября 2015 Сижу в ресторане короче, рядом сидит семейка русичей каких то, только нихуя не русичи а какие то башкиры или мордва или хуй пойми, головы круглые как футбольные мячи, уроды сука.. Ведут себя как уебаны, а стыдно мне Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6391 21 октября 2015 (изменено) Какого нахуй ума идеала ездит и ладнону правда щас ниче не беспокоит кроме ебаного скрипа панели просто сука хочется взять и вырвать её нахй из машины как же горит сука :fffuuu: :fffuuu:когда шрус меняли заодно подвесочку посмотрели, всё окич, остальное тоже всё работает, масло поменял, больше не жрет, уже 2 тысячи проехал, чет уровень как стоял так и стоит, мб мне полёное масло в тот раз попалось хуй знает Изменено 21 октября 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6392 21 октября 2015 папеч автотопика это спокхуекон сдох уже Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6393 21 октября 2015 мб масло старое стало и кончился его ресурс хз, в сервисе так сказали, типо ориг японцев бывает когда масло уже не оч, начинает его поджиратья щас дешевое какое то залил полусинтетику 5в30, енеос или чет такое, до этого ориг хонда, разницы офк не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6394 21 октября 2015 интересно у кого бабок большеу тойот, ниссанов, фордов етц или у феррарей, ламб етц ? то есть че прибыльней штамповать дешевки с конвеера или дорогие ручками шлепать ?дешевок миллионы а эксклюзивов хызыдискасссламба - часть вага, так что думаю, я тееб ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6395 21 октября 2015 Какого нахуй ума идеала ездит и ладнону правда щас ниче не беспокоит кроме ебаного скрипа панели просто сука хочется взять и вырвать её нахй из машины как же горит сука :fffuuu: :fffuuu:когда шрус меняли заодно подвесочку посмотрели, всё окич, остальное тоже всё работает, масло поменял, больше не жрет, уже 2 тысячи проехал, чет уровень как стоял так и стоит, мб мне полёное масло в тот раз попалось хуй знаетне, просто ты не крутишь выше 2, поэтому один цилиндр уже заклинило и шатун оторвало от коленвала,теперь то все норм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6396 21 октября 2015 мб масло старое стало и кончился его ресурс хз, в сервисе так сказали, типо ориг японцев бывает когда масло уже не оч, начинает его поджиратья щас дешевое какое то залил полусинтетику 5в30, енеос или чет такое, до этого ориг хонда, разницы офк не почувствовалОриг Хонда для тотал уебанов, мотюль горит меньше других если чо.. На бехах бывает что начинает жрать движка а мотюль льешь и норм, оно плотнее что ли Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6397 21 октября 2015 мб масло старое стало и кончился его ресурс хз, в сервисе так сказали, типо ориг японцев бывает когда масло уже не оч, начинает его поджиратья щас дешевое какое то залил полусинтетику 5в30, енеос или чет такое, до этого ориг хонда, разницы офк не почувствовалнормальный ходв следующий раз минералочку залей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6398 21 октября 2015 мб масло старое стало и кончился его ресурс хз, в сервисе так сказали, типо ориг японцев бывает когда масло уже не оч, начинает его поджиратья щас дешевое какое то залил полусинтетику 5в30, енеос или чет такое, до этого ориг хонда, разницы офк не почувствовалнормальный ходв следующий раз минералочку залейенеос кстати не плохое масло [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6399 21 октября 2015 ой да мне похуй, я искал че дешевле, знаю что синтетика лучше, но реально похуй, я че ебанутый лить синтетику когда она жрет литр на 1000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6400 21 октября 2015 у меня друг-уебан в почти новую альмеру залил полусинтетику, потому что какой-то полуебок из гаражей с 9 классами образования сказал, что двигло тише работать будет, а значит надежнейКАК ДИДЫ ЗАВЕЩАЛИ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение