Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

едет в качалочку :parovozdjan:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

мерс соснул

big26.gif

[media=]

[/media]

7:30 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: уебище пиздос бля

как всегда топчик от драгтаймс

Поделиться сообщением

хуйня унылая как и алан

:pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость

какой же ахуенный салон в мерседесе и крыша

п.с. видео смарел вчера, гурам в конфу кидает после залива всегда ^^

Поделиться сообщением

считаем сколько еще раз ерор скажет про конфу :shoytan:

Поделиться сообщением

Че завидно что вас не позвали

Меня звали ,я отказался

Поделиться сообщением

в конфу завистников?

Поделиться сообщением

в голос с ебаных зазоров и звука нажатия кнопок. сборка как всегда пиздец короче

кто нибудь может объяснить, почему на тазах такие ебаные зазоры? что им мешает сделать НОРМАЛЬНО?

Поделиться сообщением

Гость

водка в горах на выходных без телки

Поделиться сообщением

я не ездил ещё

да и тебе ли говорить про телок, жирный?

Поделиться сообщением

в голос с ебаных зазоров и звука нажатия кнопок. сборка как всегда пиздец короче

кто нибудь может объяснить, почему на тазах такие ебаные зазоры? что им мешает сделать НОРМАЛЬНО?

А вот и отбросы без вставок из дерева подъехали

Поделиться сообщением

надеемся что в рестайле всё пофиксят и ревизии )

Поделиться сообщением

Какого нахуй ума идеала :trollface:

ездит и ладно

ну правда щас ниче не беспокоит кроме ебаного скрипа панели просто сука хочется взять и вырвать её нахй из машины как же горит сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

когда шрус меняли заодно подвесочку посмотрели, всё окич, остальное тоже всё работает, масло поменял, больше не жрет, уже 2 тысячи проехал, чет уровень как стоял так и стоит, мб мне полёное масло в тот раз попалось хуй знает

пиздец так же скрипиит панель, просто рот ебал. Едешь по кочечкам ебаный скрип сука нахуй рот ебал :palevo:

мечта всех плохих парней - БНВ :fffuuu: просто нахуй сразу, бандиты блять :lol: :lol: :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Тканевый w221

post-149710-0-69333700-1445442700_thumb.jpeg

Бля или это кожа перофрированная ?

Поделиться сообщением

@ГОВОРЯТ ГЛЕ КУПЭ, ТЫ ЖДЕШЬ КУПЭ, ДВЕ ДВЕРИ И ВСЕ ТАКОЕ НАХУЙ

@ПРИЕЗЖАЕТ ХУЕТА, КОТОРАЯ ПО НЕДОРАЗУМЕНИЮ НАЗЫВАЕТСЯ КРОССОВЕР

ахуенный ход маркетологов, побольше хуйни в названии, авось дауны купят :fffuuu:

Поделиться сообщением

с подлокотника на весте в голосяру

Поделиться сообщением

с бандита, мечтающем о гелике просто в голос :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел тут давидыча серию про бнв ,так вот скажу если бы такие птенцы желтороные уебанцы в 90х годах ездили бы на таких машинах эти бэхи них быстренько отжали бы и пизды бы еще дали просто за то что такое лошье за рулем такого солидного авто

Бля я наконец то понел фишку давидыча ,он короче пиарится за счет своего ожирения ,ну чисто как европейцы например или америкосы ,им вот например нравится выделяться своими деффектами и уродством жирнотой там ,и чем жирнее ты и уродливее тем ты круче кажешься и более уважаемый ,так что эррор если собираешся в ЛА или европку например ,нет смысла скидывать жирок,будешь там забитым додиком казаться ,А не уважаемый господином.Большой человек всё таки видный харизматичный и сразу выделяется среди всех.

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

посмотрел тут давидыча серию про бнв ,так вот скажу если бы такие птенцы желтороные уебанцы в 90х годах ездили бы на таких машинах эти бэхи них быстренько отжали бы и пизды бы еще дали просто за то что такое лошье за рулем такого солидного авто

Бля я наконец то понел фишку давидыча ,он короче пиарится за счет своего ожирения ,ну чисто как европейцы например или америкосы ,им вот например нравится выделяться своими деффектами и уродством жирнотой там ,и чем жирнее ты и уродливее тем ты круче кажешься и более уважаемый ,так что эррор если собираешся в ЛА или европку например ,нет смысла скидывать жирок,будешь там забитым додиком казаться ,А не уважаемый господином.Большой человек всё таки видный харизматичный и сразу выделяется среди всех.

ну да, худой - бедный крестьянин, толстый - зажиточный боярин :trollface:

Поделиться сообщением

Я хочу гелик тоже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...