Гость #6522 21 октября 2015 напрягаешь руки и они сильнее чем неделю назад, хотя я ходил вот ток неделю. то и значит, ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6523 21 октября 2015 (изменено) забивание это другое,это когда во время тренировки мышцы зибиваются и ничего не сделать хотя чувствуешь что силы еще есть Изменено 21 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6524 21 октября 2015 (изменено) напрягаешь руки и они сильнее чем неделю назад, хотя я ходил вот ток неделю.то и значит, ы.не, не токогда говорят типа "бля руки забились" это значит что они охуели настолько, что ты не можешь продолжать упражнениетипа ебаш пока руки не забьются, как то так говорят :hmm: Изменено 21 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6525 21 октября 2015 ну да такое тож было на силовых, прост выразился так я знаю че это такое, нах вы мне это рассказываете, вы же спросили че я имел ввиду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6526 21 октября 2015 (изменено) сказал как даун, спрашивает почему мы ему рассказываем помню пидорас рейджил что никто не сказал, что в тачке масло надо чекать. пиздец хуйло. Ща бы в конфе перед чурками высказался бы как даун и с тебя порофлили, ты бы опять на нас пиздел что тебя не предупредили иди нахуй кароче долбан ебаный Изменено 21 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6527 21 октября 2015 в какой конфе? эт где гурам и гоша чтолиа в лицо повторишь ему ? ))))в голос с интернет бойцов офкя в ту конфу почти ничего и никогда не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6528 21 октября 2015 а они не в курсе что они чурки или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6529 21 октября 2015 ну да такое тож было на силовых, прост выразился так я знаю че это такое, нах вы мне это рассказываете, вы же спросили че я имел ввиду )иди нахуй в свою конфу ты скоро дождешся что тебя тут все игнорить будут с таким неуважением к юзерам автотопика пиздец как нормально поговорить с этим чсвшником??? "кокококо я всё знаю кококоок " а потом :"где тут у нас щуп-чуп?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6530 21 октября 2015 АХАХАХАХА думал с хуяли на продоте пацаны манерные, все конкретно эррору рассказывают. А потом понял, что мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6531 21 октября 2015 вот я тоже с этой хуйни пригораю чсв просто овер99999 "БЛЯ ПОСОНЫ А ХУЛИ НИ СКАЗАЛИ ШО МАСЛО ЧЕКАТЬ НАДО, ТВАРИ ЕБАНЫЕ БЛЯДЬ КАК Я САМ ЭТО УЗНАЮ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6532 21 октября 2015 :lol:блять как вспомню этот эпик про масло, так в голосяриус проигрываю :lolpray: Кирюх, ты хотя бы разобрался, как у тебя двигатель работает то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6534 21 октября 2015 АХАХАХАХА думал с хуяли на продоте пацаны манерные, все конкретно эррору рассказывают. А потом понял, что мне показалось я с ним нормально общался пока он не стал чсвшником и не удалил меня из скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6535 21 октября 2015 мотор кстати у весты громче моего работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6536 21 октября 2015 :lol:блять как вспомню этот эпик про масло, так в голосяриус проигрываю :lolpray: Кирюх, ты хотя бы разобрался, как у тебя двигатель работает то?не разобрался, мне похуй, долбаеб ну да такое тож было на силовых, прост выразился так я знаю че это такое, нах вы мне это рассказываете, вы же спросили че я имел ввиду )иди нахуй в свою конфу ты скоро дождешся что тебя тут все игнорить будут с таким неуважением к юзерам автотопика пиздец как нормально поговорить с этим чсвшником??? "кокококо я всё знаю кококоок " а потом :"где тут у нас щуп-чуп?"я не отрицаю что я не шарю в тачках, а про бб я насмотрелся-начитался-наслушался много откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #6537 21 октября 2015 (изменено) хочу быть накаченным ну тогда попробуй работать чисто на массу не сжигая жира ,просто качайся и дохуя жри,угли белок похуй ,просто качайся и жри ! будешь скалой просто непробиваемойинтересное предложение(нет))))00 я вот вторую неделю в зал уже хожу, руки забиваться началибля, когда в зал ходишь реально сильнее в разы, рофл. ща пойду бегатьхотя лень сука пизда спать охото но я пойду !!!!!бег (не марафонский) а спринтерский по максимуму задрачивать по 100м -500м- 1км в 9891294891281294раз профитнее обычной тупорылой качалки. Изменено 21 октября 2015 пользователем putinvova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6538 21 октября 2015 хочу быть накаченным ну тогда попробуй работать чисто на массу не сжигая жира ,просто качайся и дохуя жри,угли белок похуй ,просто качайся и жри ! будешь скалой просто непробиваемойинтересное предложение(нет))))00 я вот вторую неделю в зал уже хожу, руки забиваться началибля, когда в зал ходишь реально сильнее в разы, рофл. ща пойду бегатьхотя лень сука пизда спать охото но я пойду !!!!!бег (не марафонский) а спринтерский по максимуму задрачивать по 100м -500м- 1км в 9891294891281294раз профитнее обычной тупорылой качалки. расскажи как и сколько бегать, мы попробуем и потом сравним, что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6539 21 октября 2015 (изменено) :lol:блять как вспомню этот эпик про масло, так в голосяриус проигрываю :lolpray: Кирюх, ты хотя бы разобрался, как у тебя двигатель работает то?не разобрался, мне похуй, долбаеб ну да такое тож было на силовых, прост выразился так я знаю че это такое, нах вы мне это рассказываете, вы же спросили че я имел ввиду )иди нахуй в свою конфу ты скоро дождешся что тебя тут все игнорить будут с таким неуважением к юзерам автотопика пиздец как нормально поговорить с этим чсвшником??? "кокококо я всё знаю кококоок " а потом :"где тут у нас щуп-чуп?"я не отрицаю что я не шарю в тачках, а про бб я насмотрелся-начитался-наслушался много откудаесли бы ты такую хуйню про забивание пизданул бы в конфе бб ,над тобой ржали бы там не меньше бы чем мы тут над чупоми ваще хз какие ты там ролики смотришь про бб ,ты даже питаться не можешь насколько я знаю нормально если ты говоришь худеешь и жрешь жаренное мясо Изменено 21 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6540 21 октября 2015 Эррор про качалку начитался (это =накачаться и иметь норм тело)С бабами изи общается, как про, они ему не интересны быстро становятся (это = выебать типа)Чот рили так чсвшишь ласт время, пиздец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение