Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

мотор кстати у весты громче моего работает :hohol:

тут только я походу тебя насчет мотора понимаю, т.к. сам недавно на очко упал из-за этих звуков. но потом более опытные люди, а также просмотренные видосики в инете, меня успокоили, в том числе и твой

воу воу воу

у нас тут парень есть, по свечам шарит

Поделиться сообщением

Короч я думал эрар норм а жус хуй, потом я так понял хач то троллит хотябы просто, сам более ли менее, а вот эрар рили овер чсвшит

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

эррор, у нас в самой элитной качалке есть услуга - они привозят еду (сбалансированную на 100%)

готовит шеф повар (порой там даже пирожные - безуглеводные)

ну короче здоровое питание

стоит 60-80к в месяц вроде

я просто в соляного живу и не представляю как наготовить себе так, чтобы было и правильно, и здорово, и вкусно и много.

заебывает готовить. бывает сосиськи с хлебом и с чаем жру.

Поделиться сообщением

чет жирный и правда охуел так общаться в последнее время. помню по началу попроще был.

Поделиться сообщением

эррор, у нас в самой элитной качалке есть услуга - они привозят еду (сбалансированную на 100%)

готовит шеф повар (порой там даже пирожные - безуглеводные)

ну короче здоровое питание

стоит 60-80к в месяц вроде

я просто в соляного живу и не представляю как наготовить себе так, чтобы было и правильно, и здорово, и вкусно и много.

заебывает готовить. бывает сосиськи с хлебом и с чаем жру.

куриные ножки в духовке по кд жарю)
137pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

ничесе, тамада 60-80к в месяц на харчи тратит

Поделиться сообщением

для меня образование не только юзлесс корешок(привет ванскор)

в данном случае речь шла про причинно-следственную связь

если ты не понимаешь почему жарить для похудения плохо(из-за масла), но при этом, в целом, жарить можно и без него, (например на грилле BORK),

так что я могу тебя в полной мере называть необразованной чсвшной тупорылой чушкой. и на твое средне-специальное мне похуй. долбаебище сельское.

о да ну раз BORK это всё объясняет,и самый то прикол я и не спорил я просто сказал что хуево жрать жаренное мясо,я ебу на чем ты там жаришь ,но у тебя отвалился пердак и ты повел себя в очередной раз как чсвшник и школьник с оскарблениями

он же начал ходить в зал

тесто поднялось

забыл?

Поделиться сообщением

(изменено)

Место выебистого Стаса занял КИРЮША ИРАР)))) красавчик бро, продолжай в том же духе

Изменено пользователем putinvova

Поделиться сообщением

Короч я думал эрар норм а жус хуй, потом я так понял хач то троллит хотябы просто, сам более ли менее, а вот эрар рили овер чсвшит

просто 2 чая

Поделиться сообщением

из ласт страницы узнал что джус - хач

Поделиться сообщением

все кароче ушел в зал, буду часа через два, вставайте в очередь кому на ебальник нассать, хватит всем

пиздец помню как конч орал что за месяц изи сбросит 20кг, тело апаллона, вся хуйня :petro: :petro: походил месяц и больше из дома не вышел целый год

ты наверное в зал то вернулся год спустя, только потому что опять зимовать собираешься в каком-то тайланде и решил пару кг дерьма сбросить, чтобы выглядить на 1% лучше

пиздец изи читаю закомплексованого хиккана

Поделиться сообщением

это он на неделю забросил зал, а потом год собирался выйти на улицу

Поделиться сообщением

(изменено)

за 2-4 недели тело даже и не поймет что он в зал ходит, и нихуя не перестроится, какие 20кг

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

ага, а патом конча писала что щас бы изи размотала 1х1 кого-нибудь. Типа дохуя агрессивый стал и ему надо срочно кого то отпиздить :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: боец который никогда в жизни не дрался :pray: :pray:

бля я это все дерьмо всопминаю и у меня ебало от фейспалмов уже опухло

Поделиться сообщением

бля пиздос лакостика разозлили

давно его таким не видел

Поделиться сообщением

ага, а патом конча писала что щас бы изи размотала 1х1 кого-нибудь. Типа дохуя агрессивый стал и ему надо срочно кого то отпиздить :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: боец который никогда в жизни не дрался :pray: :pray:

бля я это все дерьмо всопминаю и у меня ебало от фейспалмов уже опухло

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

он в зал вернулся потому что думает что там уже поколение сменилось и никто не помнит жирного утырка который 20кг поднять не мог

Поделиться сообщением

Ахахахаххахахаха

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ничесе, тамада 60-80к в месяц на харчи тратит

ты ебанулся?

говорю что услуга такая есть

в элитной качалке у нас

Поделиться сообщением

Я не хочу в Москву и обратно на море и песок в глаза смотреть бесплатно онлайн на русском языке бесплатно через и в этом случае году смысле слова в одном месте и времени нет совсем скоро в продаже школу в субботу в и не было ни одного не понимаю пойму как и же время не лечит прыщи варикоз в паху у мужчин женщин с помощью которого которой в этом случае не могу уснуть понять не могу понять почему бы мне это не значит быть счастливым человеком и в этом случае необходимости не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...