luntik #641 18 сентября 2015 Чет не оч люблю лапшу. Вот такую тему делаю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #642 18 сентября 2015 там жира дохуяи мучное неоч полезнопоэтому наверн люди испокон веков хавали хлеб,поклонялись емучто бы хуесосы потом сказали что мучное не оч вредноесказал бы ты такое своему пра пра пра деду,он тебе из гладкоствольного в ногу стрельнул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #643 18 сентября 2015 мучное вредноепиздецстранно слышать от человека, у которого порция размером с дом, что мучное вредновредно блять 10кг сжирать за день, а не мучное Чет не оч люблю лапшу. Вот такую тему делаюслишком сухополить надо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #644 18 сентября 2015 Вкуснятина Быстро, вкусно, сытно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #645 18 сентября 2015 отварить макароныотварить индейкурасщепить еенатереть сыр >быстро Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #646 18 сентября 2015 Вкуснятина Быстро, вкусно, сытноеще туда табаско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #647 18 сентября 2015 Автотопик: Привал у придорожной кафешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #648 18 сентября 2015 (изменено) да все уже вредноекурицу кормят каким-то говном с антибиотикамигусей пичкают трмадолом, что бы печень огромная быласвиней гамбургерами, что бы жирели быстрееПро курей жиза. Когда у бабушки берём домашних кур, они пиздец какие наваристые. Мясо по консистенции как говядина, такое же коричневое после варки Ещё и бульон заебца, прям ложка стоит. А яйца ваще пиздец, не сравнятся с магазинными. В магазе все светло-жёлтые, разбиваются от малейшего удара, деревенские же ярко-оранжевые (иногда с кровью ), чтобы разбить нужно молотком ебашить (гипербола), и наедаешься 2-3 штуками, а не пятью-шестью, если магазинные жаришь Изменено 18 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #649 18 сентября 2015 тут только я один хаваю овощи и фрукты в основном? какая нахуй лапша, плебеи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #650 18 сентября 2015 эх, сейчас бы овощами питаться, когда зима близко Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #651 18 сентября 2015 (изменено) тут только я один хаваю овощи и фрукты в основном? какая нахуй лапша, плебеиТы живёшь в тепличных условиях. Русскому мужику не пристало травой питаться, как обезьяне Изменено 18 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #653 18 сентября 2015 я жарю мясо и закидываю крупы в мультиваркугречка рис перловка там еще че, убер быстро и простораз в минут 5-10 бегаю от компа мясо переворачиваю и все готово считайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #654 18 сентября 2015 (изменено) Из сметаны, говна и палок? Бля, кастмастер, ты неаккуратен На коцки бампера похуй, а вот фара это не хорошо ай-яя-йна фару похуй тожеона стоит 500 рублейа вот то что она сместилась и могла попортить лкп крыла и капота это хуева xtrail 2006 года2,5 литравариаторбензинкомплектация columbia premium pack может кто что сказать по авто? Изменено 18 сентября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #655 18 сентября 2015 (изменено) кухмастер у тебя поворотник кривой какойто или это норм? Изменено 18 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #656 18 сентября 2015 Из сметаны, говна и палок? Бля, кастмастер, ты неаккуратен На коцки бампера похуй, а вот фара это не хорошо ай-яя-йна фару похуй тожеона стоит 500 рублейа вот то что она сместилась и могла попортить лкп крыла и капота это хуева xtrail 2006 года2,5 литравариаторбензинкомплектация columbia premium pack может кто что сказать по авто?это точно ниссанбензиновый 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #657 18 сентября 2015 Вкуснятина Быстро, вкусно, сытноеще туда табаскоБля, согласен, охуенчик, но блядь... Все это ебучие соусы слишком вредны :D Я не сторонник здоровой пищи, но все же отварить макароныотварить индейкурасщепить еенатереть сыр >быстроНу смотри. Я трачу час, что бы сварить индейку и за этот час все остальное тоже будет готово. Ок, первую миску я сделаю за час, а следующие 1-2 получаются оч быстро, ибо уже есть индейка и есть макароны. Некст миска получается за 5 минут Автотопик: Привал у придорожной кафешкиДа иди нахуй. Сделай паузу, сожри чего нибудь тут только я один хаваю овощи и фрукты в основном? какая нахуй лапша, плебеиОбожаю макароны я жарю мясо и закидываю крупы в мультиваркугречка рис перловка там еще че, убер быстро и простораз в минут 5-10 бегаю от компа мясо переворачиваю и все готово считайте.Жарить вредно :) Варить - нет Бля, пиздец я жрать хочу. Надо в Ашан пиздюхать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #658 18 сентября 2015 Из сметаны, говна и палок? Бля, кастмастер, ты неаккуратен На коцки бампера похуй, а вот фара это не хорошо ай-яя-йна фару похуй тожеона стоит 500 рублейа вот то что она сместилась и могла попортить лкп крыла и капота это хуева xtrail 2006 года2,5 литравариаторбензинкомплектация columbia premium pack может кто что сказать по авто?это внедорожник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #659 18 сентября 2015 ебать рофлите не по хуйнееще скажите что на лексус похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #660 18 сентября 2015 ну табаско не вреден навернотам по сути ничего и нетувода соль уксус перец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение