Nikitossss #6581 21 октября 2015 ничесе, тамада 60-80к в месяц на харчи тратитты ебанулся?говорю что услуга такая естьв элитной качалке у наспздц пошутить хотел, чё все такие агрессивные тесто зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6582 21 октября 2015 чет я тоже проебал момент, когда джус хачом стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6583 21 октября 2015 я бы воспользовался этой услугойпотому что готовить - это не для меня а бабу ради этого заводить - быть дауном в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6584 21 октября 2015 Станислав есинбулатовНе знать это быть русноей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6585 21 октября 2015 (изменено) видел расходы фб он мажор а лачуга эт просто прикрытие шоб завистники не атаковали Изменено 21 октября 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6586 21 октября 2015 все кароче ушел в зал, буду часа через два, вставайте в очередь кому на ебальник нассать, хватит всемочередная сходочка топана в мск намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6587 21 октября 2015 а бабу ради этого заводить - быть дауном в 2045обычно так (аналогично) бабы говорят после расставанияАТНАШЕНИЯ НИНУЖНЫПАРНИ НИНУЖНЫа потом через два месяца новый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6588 21 октября 2015 слышал такой миф что тамада может пойти на любую свадьбинку на шару покушать за шутки правда или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6589 21 октября 2015 ну бабам нужен ебун, че они сами могут? даже лампочку заменить скилла не хватает блядья уже молчу про полку повешать или с компом чето сделать. а мужик рили может жить в соляного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6590 21 октября 2015 чет я тоже проебал момент, когда джус хачом сталну он не совсем хач, башкир или калмык, видно же по лицу, короче из этих тюрко-азиатов плюс фамилия на -ин, фамилия на ин обычно у крещеных татар, мордвы, коми, калмыков, короче всех этих народов из поволжья, которые ассимилировались славянами. Путин, Сечин, Собянин и тд, они все крещеные мордвины, по лицам видно Так же и у всяких калмыков и татар было. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6591 21 октября 2015 Интересно, эррор знает, что без подготовки бегать при массе 90кг+ опасно для суставов и можно инвалидом стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6592 21 октября 2015 Интересно, эррор знает, что без подготовки бегать при массе 90кг+ опасно для суставов и можно инвалидом стать? ЛОЛ конечно знает, просто выразился так, или ты думаешь что он не образованная чушка, которая использует слова только по определению(устному) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6593 21 октября 2015 Интересно, эррор знает, что без подготовки бегать при массе 90кг+ опасно для суставов и можно инвалидом стать? офк он же все видосики про бб смотрел,аж мышцы в мозгу забились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6595 21 октября 2015 вишня там наверно эчпочмаки клепает по кд а не забыл шаверму они ж потребляют Ростов one love <3 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6596 21 октября 2015 Че думаетеhttp://surgut.drom.ru/mercedes-benz/190/13686217.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6597 21 октября 2015 ахахах, ну зебн как обычно всех на татар, тюрков, узбеков и молдован определил))) никитос, ты хуйню какую то несешь со своей тамадой) успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6598 21 октября 2015 (изменено) ладно просто хотел тебя потралить упоминанием слова "тамада" Изменено 21 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6599 21 октября 2015 (изменено) Че думаетеhttp://surgut.drom.r...0/13686217.htmlехал в такси недавно на такой ,ощущение что едишь в какой то барже как будто правдо плавает со стороны в сторону ее медленно несет,раскачивает типо хз Изменено 21 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6600 21 октября 2015 чет я тоже проебал момент, когда джус хачом сталну он не совсем хач, башкир или калмык, видно же по лицу, короче из этих тюрко-азиатов плюс фамилия на -ин, фамилия на ин обычно у крещеных татар, мордвы, коми, калмыков, короче всех этих народов из поволжья, которые ассимилировались славянами. Путин, Сечин, Собянин и тд, они все крещеные мордвины, по лицам видно Так же и у всяких калмыков и татар было.чет я тоже проебал момент, когда джус хачом сталну он не совсем хач, башкир или калмык, видно же по лицу, короче из этих тюрко-азиатов плюс фамилия на -ин, фамилия на ин обычно у крещеных татар, мордвы, коми, калмыков, короче всех этих народов из поволжья, которые ассимилировались славянами. Путин, Сечин, Собянин и тд, они все крещеные мордвины, по лицам видно Так же и у всяких калмыков и татар было.Так то ты коми зря приписал, они во первых к Поволжью не относятся, а ближе к финам, такие же вырождения на лицах, а во вторых фамилии у них в полне себе русские и не на ин, чаще всего например Попов, причём когда советы пришли фамилии брали одну на всю деревню, одна поповы другая смирновы все кароче ушел в зал, буду часа через два, вставайте в очередь кому на ебальник нассать, хватит всемочередная сходочка топана в мск намечается? Я В ДЕЛЕ, ЧО КТО МЕНЯ ЗАВТРА В ШЕРЕМЕТЬЕВО В 15-00 ТЕРМИНАЛ А ВСТРЕТИТ? ЖЕЛАТЕЛЬНО ТАЧКА НЕ НИЖЕ ГТРА 1000 ЛС Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение