putinvova #6621 21 октября 2015 (изменено) блять какой он нахуй мордвин? вы че с ума сошли? вы только гляньте на этот ебальник Изменено 21 октября 2015 пользователем putinvova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6622 21 октября 2015 Хохлы тоже разные, очень..Степи днепра, как и поволжье место - где смешивалост огромное количество расс и кариотипов, те что светлые хохлы, это р1а русня. Те что темные - это половцы, азиаты раскосые. Ещё там хазары (евреи), греки, боглары. Там по факту нет единого народа, смешана куча разных. Надо в отдельности смотреть. Кличко вообще на еврея похож, нос 100% еврейский. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6623 21 октября 2015 Хохлы тоже разные, очень..Степи днепра, как и поволжье место - где смешивалост огромное количество расс и кариотипов, те что светлые хохлы, это р1а русня. Те что темные - это половцы, азиаты раскосые. Ещё там хазары (евреи), греки, боглары. Там по факту нет единого народа, смешана куча разных. Надо в отдельности смотреть. Кличко вообще на еврея похож, нос 100% еврейский.хохлов нету у власти, алё эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #6624 21 октября 2015 Хохлы тоже разные, очень..Степи днепра, как и поволжье место - где смешивалост огромное количество расс и кариотипов, те что светлые хохлы, это р1а русня. Те что темные - это половцы, азиаты раскосые. Ещё там хазары (евреи), греки, боглары. Там по факту нет единого народа, смешана куча разных. Надо в отдельности смотреть. Кличко вообще на еврея похож, нос 100% еврейский.Определишь кто он по национальности? не я офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6625 21 октября 2015 У моей бабы брат старший тоже хуйней этой увлекается, когда она со мной встречаться стала, он дома все просил её чтобы она мне череп замеряла АХАХПХПХПХ сука :DD ща я с ним знаком, корешу, иногда подбивает меня пойти кровь на гаплогруппу сдать, говорит типа 10к всего анализ стоит Хохлы тоже разные, очень..Степи днепра, как и поволжье место - где смешивалост огромное количество расс и кариотипов, те что светлые хохлы, это р1а русня. Те что темные - это половцы, азиаты раскосые. Ещё там хазары (евреи), греки, боглары. Там по факту нет единого народа, смешана куча разных. Надо в отдельности смотреть. Кличко вообще на еврея похож, нос 100% еврейский.Определишь кто он по национальности? не я офкНациональность никто не определяет, определяют тип расы нордид/балтид и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6626 21 октября 2015 (изменено) Хохлы тоже разные, очень..Степи днепра, как и поволжье место - где смешивалост огромное количество расс и кариотипов, те что светлые хохлы, это р1а русня. Те что темные - это половцы, азиаты раскосые. Ещё там хазары (евреи), греки, боглары. Там по факту нет единого народа, смешана куча разных. Надо в отдельности смотреть. Кличко вообще на еврея похож, нос 100% еврейский.Определишь кто он по национальности? не я офк точно не ниггер, дальше сам Изменено 21 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6627 21 октября 2015 (изменено) блять какой он нахуй мордвин? вы че с ума сошли? вы только гляньте на этот ебальникбратан, это внешность типичного финно-угра с примесью еврея. Ещё такие типажи: дефолтное фино-угорское лицо Изменено 21 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6628 21 октября 2015 блядь че за норды, ты че в скайрим переиграл, эльфы там в твоем справочнике есть? cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6629 21 октября 2015 (изменено) Определишь кто он по национальности? не я офктатарин-нордид, возможно смесь руснявого с татарином Изменено 21 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6631 21 октября 2015 А мне кажется навряд ли татарин Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6632 21 октября 2015 (изменено) А мне кажется навряд ли татариннос внизу очень широкий явный признак тюркской крови, у чистых нордидов очень узкий нос - холодный воздух же уши тоже подозрительные Изменено 21 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6633 21 октября 2015 А мне кажется навряд ли татариннос внизу очень широкий явный признак тюркской крови, у чистых нордидов очень узкий нос - холодный воздух же уши тоже подозрительныеУ меня вообще немаленький шнобель, у многих балтидов так бтв, у немцев с Прикарпатья вообще такие шнобаки что Гиви позавидует Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6634 21 октября 2015 ну ты не путай нос вобще и форму ноздрей, большой нос и узкие ноздри - хорошо прогревается воздух перед тем, как попасть внутрь широкие ноздри - лучше охлаждается горячий OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6636 21 октября 2015 Бля, в топане национальная перепись началась Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6637 21 октября 2015 из всех тем которые тут были не по темеэта самая уебищнаядаже писины электросамокаты и его маршруты проезда интересней как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6638 21 октября 2015 Эт все потому что у тебя тож черты татар или еще какой хуйни есть у меня наверное тож есть, но мне похуй, главное голубые глаза на остальное поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6639 21 октября 2015 Короче я бухаю ща, а когда я бухой я всех любить начинаю, какой охуенный автотопик, что угодно блять но не машины Как смайлики вставить ебанаврот, хуле нет их у меня из всех тем которые тут были не по темеэта самая уебищнаядаже писины электросамокаты и его маршруты проезда интереснейЯ чувствую предвзятость, без твоей фотки не разобраться Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6640 21 октября 2015 (изменено) сука зебнща полчаса вспоминал татарские фамилииОНИ ВСЕ НА ИН ЗАКАНЧИВАЮТСЯ БЛЯу крещеных татар как раз таки русские фамилии: смирнов петров и т ду некрещеных все на ИН ушел искать свое фото Изменено 21 октября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение