ANJELA_LONDON #6641 21 октября 2015 автотопик т25 Диванные антропологи как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6642 21 октября 2015 сука зебнща полчаса вспоминал татарские фамилииОНИ ВСЕ НА ИН ЗАКАНЧИВАЮТСЯ БЛЯу крещеных татар как раз таки русские фамилии: смирнов петров и т ду некрещеных все на ИН ушел искать свое фототы неправильно понял смирнов, петров, иванов и фамилии на -ин - это крещеные фамилии, называли в честь святых или тех, кто крестил я про крещение, которое было 500 или 400 лет назад)) нет смысла с сейчас сравнивать, уже сто раз перекрестились туда обратно все OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6643 21 октября 2015 сука зебнща полчаса вспоминал татарские фамилииОНИ ВСЕ НА ИН ЗАКАНЧИВАЮТСЯ БЛЯу крещеных татар как раз таки русские фамилии: смирнов петров и т ду некрещеных все на ИН ушел искать свое фототы неправильно понял смирнов, петров, иванов и фамилии на -ин - это крещеные фамилии, называли в честь святых или тех, кто крестил я про крещение, которое было 500 или 400 лет назад)) нет смысла с сейчас сравнивать, уже сто раз перекрестились туда обратно всев смысле неправильно?фатхуллин - это в честь какого святого?мухаметшин? гайнуллин?темнишь ты что то джус кинь ему плз моё фото, если у тебя еще осталосья найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6644 21 октября 2015 Я так понимаю в Шереметьево меня никто не встречает завтра Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6645 21 октября 2015 Я так понимаю в Шереметьево меня никто не встречает завтрав бегишево изи встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6646 21 октября 2015 Про милф блять и то нахуй мы им нужны, я хз нахуй, но вот что нужны и что клеются эт 100% электронику достал попарить доебалось овер 9к уже, отвечаю вежливо они все не отстают Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #6647 21 октября 2015 Определишь кто он по национальности? не я офктатарин-нордид, возможно смесь руснявого с татарином :pray: :palevo:У него ВСЕ родные татары. Бабушка, дедушка, отец. Мать наполовину русачка. А шнобель у него это пиздец. Грузины позавидуют, попробую найти и скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6648 21 октября 2015 Я так понимаю в Шереметьево меня никто не встречает завтраВсе равно не долетишь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6649 21 октября 2015 блять, апостол, ну я не про Махмадулин и другую фигню, Я ПРО РУССКИЕ ФАМИЛИИ, АЛЁЁЁ по твоему, Гайнуллин - это русская фамилия? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6650 21 октября 2015 Про милф блять и то нахуй мы им нужны, я хз нахуй, но вот что нужны и что клеются эт 100% электронику достал попарить доебалось овер 9к уже, отвечаю вежливо они все не отстаютэлектронику достал попарить доебалось овер 9к уже что блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #6651 21 октября 2015 сука зебнща полчаса вспоминал татарские фамилииОНИ ВСЕ НА ИН ЗАКАНЧИВАЮТСЯ БЛЯу крещеных татар как раз таки русские фамилии: смирнов петров и т ду некрещеных все на ИН ушел искать свое фототы неправильно понял смирнов, петров, иванов и фамилии на -ин - это крещеные фамилии, называли в честь святых или тех, кто крестил я про крещение, которое было 500 или 400 лет назад)) нет смысла с сейчас сравнивать, уже сто раз перекрестились туда обратно всев смысле неправильно?фатхуллин - это в честь какого святого?мухаметшин? гайнуллин?темнишь ты что то джус кинь ему плз моё фото, если у тебя еще осталосья найти не могудохуя татаров у которых заканчивается на -ов фаттяхов, габунов, увеков, масаутов, еще дохуищи могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6652 21 октября 2015 блять, апостол, ну я не про Махмадулин и другую фигню, Я ПРО РУССКИЕ ФАМИЛИИ, АЛЁЁЁ по твоему, Гайнуллин - это русская фамилия?ты там выше про татар писал джус отправь ему в личку мое фото плзне могу на компе найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6653 21 октября 2015 зебн чудо человек РАЗБИРАЕТСЯ ВО ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6654 21 октября 2015 фаттяхов, габунов, увеков, масаутов, еще дохуищи могунену с фаттахов соглашусьостальные это что за фамилии такие?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6655 21 октября 2015 Человек-пароход Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6656 21 октября 2015 зебн чудо человек РАЗБИРАЕТСЯ ВО ВСЕМ закон компенсации вселеннойесли где то (в автотопане)есть кто то кто не разбирается ни в чем ( егор)то обязательно должен появиться кто то кто разбирается во всем ( зебн) cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6657 21 октября 2015 Про милф блять и то нахуй мы им нужны, я хз нахуй, но вот что нужны и что клеются эт 100% электронику достал попарить доебалось овер 9к уже, отвечаю вежливо они все не отстаютэлектронику достал попарить доебалось овер 9к уже что блядь?Электронку* ебучий т9 Сижку электронную Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6658 21 октября 2015 Про милф блять и то нахуй мы им нужны, я хз нахуй, но вот что нужны и что клеются эт 100% электронику достал попарить доебалось овер 9к уже, отвечаю вежливо они все не отстаютэлектронику достал попарить доебалось овер 9к уже что блядь?Электронку* ебучий т9 Сижку электроннуювперед фишвыеби турчанку конифей молодцане дал пасть рекорду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6659 21 октября 2015 дохуя татаров у которых заканчивается на -ов фаттяхов, габунов, увеков, масаутов, еще дохуищи могуэто не русские фамилии OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6660 21 октября 2015 дохуя татаров у которых заканчивается на -ов фаттяхов, габунов, увеков, масаутов, еще дохуищи могуэто не русские фамилиизебн ахуел?как тебе личку писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение