zebn #6661 21 октября 2015 ты там выше про татар писал джус отправь ему в личку мое фото плзне могу на компе найтия писал про фамилии, которые давали крещеным народам поволжья и такие фамилии ошибочно считают за принадлежность к славянам не надо перевирать мои слова OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6662 21 октября 2015 Про милф блять и то нахуй мы им нужны, я хз нахуй, но вот что нужны и что клеются эт 100% электронику достал попарить доебалось овер 9к уже, отвечаю вежливо они все не отстаютэлектронику достал попарить доебалось овер 9к уже что блядь?Электронку* ебучий т9 Сижку электроннуювперед фишвыеби турчанкурусские мамзели же.... бтв пасаны! Турки нас с бабой не слыша речь буквально ниразу не приняли за русичей, что мне льстило на самом деле :D некоторые даж оч удивлялись тому что русский.. Чаще всего неслыша речь начинали заговаривать на немецком или инглише, а пошли с ватанами из отеля прогуляться, по пацану все детектили что русичи сразу ЗДРАВСТВУЙТЕ и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #6663 21 октября 2015 фаттяхов, габунов, увеков, масаутов, еще дохуищи могунену с фаттахов соглашусьостальные это что за фамилии такие?)))ну вот Масаутов это тип которого я выше кидал. Короче хуй его знает кто они, но 100% не русаки (лично знаком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6664 21 октября 2015 Я так понимаю в Шереметьево меня никто не встречает завтраВсе равно не долетишь Долечу сука долечу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6665 21 октября 2015 господи, это чурекские фамилии, которым просто примудрили -ов на русский манер, чё тут обсуждать я про окончания вообще в пример привел, офк есть ещё 1000000000 факторов фамилобразования Булочкин - русская фамилияЭпочмаков - татарская OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6666 21 октября 2015 Эчпочмаков Откуда узнал фамилию мою Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6667 21 октября 2015 у тебя ан аватарке написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6668 21 октября 2015 У тебя же Форексов была? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6669 21 октября 2015 квоеводИН татаренок, сук так и знал apostol- понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6670 21 октября 2015 С компенсации вселенной пол дома разбудилПиздец ору)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6671 21 октября 2015 У тебя же Форексов была?Эт у друга твоего бизнесмена у подъезда, который там на форексе играл Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6672 21 октября 2015 Воеводман его фамилия настоящая, скинул мне фотку в пм - там еврей с пейсами и нос крючком. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6673 21 октября 2015 зебн чудо человек РАЗБИРАЕТСЯ ВО ВСЕМ закон компенсации вселеннойесли где то (в автотопане)есть кто то кто не разбирается ни в чем ( егор)то обязательно должен появиться кто то кто разбирается во всем ( зебн) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6674 21 октября 2015 Воеводман его фамилия настоящая, скинул мне фотку в пм - там еврей с пейсами и нос крючком.обрезанный еще наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6675 21 октября 2015 Воеводман его фамилия настоящая, скинул мне фотку в пм - там еврей с пейсами и нос крючком. палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6676 21 октября 2015 зебн чудо человек РАЗБИРАЕТСЯ ВО ВСЕМ я даже хочу ему зал славы создать в инете ну там и заслуги топовые его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6677 21 октября 2015 а если у нас тут самый богатый в России человек в топане есть то значит есть и самый нищий OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6678 21 октября 2015 нихуя приложуха в сбербанк онлайн, можно цели себе ставить, авто или хата :pray: :lol: да, крутая. жму позвонить в банк, звоню, говорят, ооо вы премьер клиент? я вам щас на телефон смску отправлю звоните туда #SBERBANKты че без личного менеджера? преьмер же, а не V.I.Pа ты шаришь :) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6680 21 октября 2015 го закупаться акциями пацаны https://tjournal.ru/c/16187-ferrari-vishla-na-ipo-s-kapitalizaciei-v-10-milliardov-dollarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение