CaptainVagina #661 18 сентября 2015 ебать рофлите не по хуйнееще скажите что на лексус похожвроде не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #663 18 сентября 2015 вариатор может кто что сказать по авто?вариатор 400к стоит поменять на него, ходит он 150к макс собственно всё, что можно сказать про этот авто OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #664 18 сентября 2015 неудивительно, что диман так выглядит, если съедает 6 яиц за раз VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #666 18 сентября 2015 (изменено) 400кна говнониссан?Лолу знакомого был кашкай 2008 на вариаторе, он сдох на 120к, при том что ездил только в городе, в сервисе сказали, что он больше 150к не ходит, предложили замену за 300к или переборку за 80к (из старых деталей), это при стоимости тачки 500к, это был 2013 год он по бырику слил лоху какому-то в итоге Изменено 18 сентября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #667 18 сентября 2015 да все уже вредноекурицу кормят каким-то говном с антибиотикамигусей пичкают трмадолом, что бы печень огромная быласвиней гамбургерами, что бы жирели быстреехуясеоткуда новости про трамадол? я жарю мясо и закидываю крупы в мультиваркугречка рис перловка там еще че, убер быстро и простораз в минут 5-10 бегаю от компа мясо переворачиваю и все готово считайте.ну ка поподробнее гайд ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #668 18 сентября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?&v=VnKPyiJ4Zy0[/media] OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #669 18 сентября 2015 изи для андиера Новое ток-шоу Джереми Кларксона и его коллег Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя, которое будет выходить на сервисе Amazone Prime, получило название Gear Knobs, что в переводе означает рычаги переключения передач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #670 18 сентября 2015 тягать железки и меть пиздатую координацию не одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #672 18 сентября 2015 по долговым делам предложили тачкой взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #673 18 сентября 2015 кухмастер у тебя поворотник кривой какойто или это норм?он вылез бля я его поправил и да, он счесал лкп на крыле чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #674 18 сентября 2015 по долговым делам предложили тачкой взятьлучше 10 мульонов возьми OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #675 18 сентября 2015 в последнее время частенько (раз в две-три недели) курю кальян но при этом не курю сиги и ниче кроме кальяна боюсь вот что пущу по пизде легкие че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #676 18 сентября 2015 в последнее время частенько (раз в две-три недели) курю кальянно при этом не курю сиги и ниче кроме кальянабоюсь вот что пущу по пизде легкиече делать?как ты заебал каждый свой прыщ сюда выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #677 18 сентября 2015 тя ебет? здесь никто ниче не пишет, почему бы мне не написать свои мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #678 18 сентября 2015 тя ебет? здесь никто ниче не пишет, почему бы мне не написать свои мысли?кальян и сиги - желание сосать хуй VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #679 18 сентября 2015 тя ебет? здесь никто ниче не пишет, почему бы мне не написать свои мысли?кальян и сиги - желание сосать хуйхуясеа если я не желаю сосать хуй, то куря кальян я всё равно желаю?? как так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #680 18 сентября 2015 в последнее время частенько (раз в две-три недели) курю кальянно при этом не курю сиги и ниче кроме кальянабоюсь вот что пущу по пизде легкиече делать?Даже не знаю, лучше спроси в паблике - малолетние дауны и их тупорылые проблемы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение