raperok7772 #6823 22 октября 2015 В выходные еду девятку покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6824 22 октября 2015 В выходные еду девятку покупать короткокрылую с подвеской от порше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6826 22 октября 2015 Да научусь ездить и куплю более человеческую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6827 22 октября 2015 че там с матрасом? анализы походу сдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6828 22 октября 2015 че там с матрасом? анализы походу сдаетмусорилы закатали на 15по беспределу ну че за дауностанавливаться резко из за голубя+всегда опасаюсь резко тормозить и смотрю на даунов, которые любят давить тапку тормоза в в пол, как на потенциальных обладателей мятой жопы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6829 22 октября 2015 ну короче я позвонил в гаи, мент вернулсяначал чето там за понятия втирать, говорит были бы норм мужики оформили бы пострадавшим того у кого больше повреждений, потом бы страховку попилили, а то как петухи поступили я говорю ясно, ждать то долго еще? Говорит да, и стояли еще часа два, вотв общем 4 часа всё заняло Мне чувак предложил, говорит давай крыла ремонт оплачу, а виновным тебя сделаем, я такой ага давай и страховку потом мне х2 купишь В общем в среду будет разбирательство, че кого кто виноват, оба написали обьяснение, схема там все дела, ну и разъехались кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6831 22 октября 2015 Еще бтв у меня не только крыло оцарапано, еще и на двери и молдинги, еще хотел налутать за разбитое зеркало боковое, но мент сука не вписал его к себе в протокол, орать начал что не буду писать егосука такие вглоссарии с него ловил ну узнаю в среду стоило ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6832 22 октября 2015 Бля матрос ты ахуенныйИщешь справедливость там где не надоОтхватишь под ребро когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6834 22 октября 2015 в обьяснении написал что неожидал от водителя хёндай солярес перестроения на мою полосы с нарушением пдд, с выключенными поворотниками, вот ну я дохуя написал на самом деле, лень всё писать, ну помоему тут очевидно блять кто прав кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6835 22 октября 2015 готовься продавать тачку и платить бабосы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6836 22 октября 2015 В выходные еду девятку покупать ну норму меня была четкая девяткаголубой метталик, пиздатые диски, красные тормозные суппортатонировка сзадипанель от четырнадцатой только это не спасает от того, что тачка полное дерьмо и ездить на ней - зашкварчувствуешь себя дерьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6837 22 октября 2015 Лайк если захотел мирай после промо ролика назад в будущееПотому что заботишься об экологииРепост если купил дизельный фольксваген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6839 22 октября 2015 БЛЯ ЗЫРЬТЕ ЧЕ НАШЕЛ :vau: :vau: куплю и наклею :like: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6840 22 октября 2015 так вы суки еще и единственную полосу перекрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение