lacosteg #6862 22 октября 2015 наскальный рисунок > эскиз заготовка > некст шаг схема гоу гоу матрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6863 22 октября 2015 на картинке вы оба меняете полосу движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6864 22 октября 2015 допустим, пропускает тот у кого помеха справа, енивей я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6865 22 октября 2015 иди нахуй, у меня голова заболела думать о твоей схеменадо было вас обоих с моста сброситьпробку создали на 5 километров Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6866 22 октября 2015 пиздец тыновую тачку уже разъебал, только купил недавно.теперь будет бита, крашена( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6867 22 октября 2015 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. сука шо за мент был блять надеюсь в этой деревне хоть ктото адекватный есть в гаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6868 22 октября 2015 Лан жус зайдет спросите че лучше А я вам мб мемчики нарисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6869 22 октября 2015 сук пунктир не там нарисовал, крч одна полоса, справа ремонт мостаВот он двигается по внутренней полосе, как до так и после сужения этого, т.е все его движение у отбойника/сплошной слева, так? Т.е он не выполняет перестроение, он двигается по своей занятой полосе, а ты перестраиваешься во внутреннюю, и похуй как это выглядит, походу это рили соседняя полоса и ты выполнял перестроение а он продолжал двигаться по внутренней, тогда нихуя никакой помехи справа тут нет, а виноват ты на все 100% ... Или же ты хуево обьясняешь, без разметки/знаков/фотки/норм схемы не разобраться Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6871 22 октября 2015 Это блять, люди часто не понимают применение помехи справа, друган на фуре едет, под него тачка с разгонной полосы залазит, вылетает баба с пиздюком и орут ты чо ебан мол, это помеха справа, типа вызываем ментов, менты казанские приехали злые, наорали с матом на этих даунят на ланосе, типа вы чо блять тут устроили какая нахуй помеха справа, вы чо перегородили мол тут все Но тут МБ рили помеха справа а мб и нет, не понятно У мотроса Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6872 22 октября 2015 помеха справа только на нерегулируемых перекрестках. Больше она нигде не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6873 22 октября 2015 ну короче, одна полоса, на второй ремонт, встречка для нас обоих, для обоих она чужая, оба перестраиваемся, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6874 22 октября 2015 энивей осаго если и выплатит, то хуйнюмотрос_хуй_в_нос будет обращаться к юристам, чтоб выплатили побольше, потом надо ехать в сервис красить крыло, ходить без тачки, потом ехать забирать из покраски.ну найс. времени то дохуя лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6875 22 октября 2015 братишка, у меня вся машина битая перебитая, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6876 22 октября 2015 помеха справа только на нерегулируемых перекрестках. Больше она нигде не работает.а как ты будешь выяснять кто прав кто виноват при одновременном перестроении в полосу? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6877 22 октября 2015 помеха справа только на нерегулируемых перекрестках. Больше она нигде не работает.а как ты будешь выяснять кто прав кто виноват при одновременном перестроении в полосу?ну хорошо, еще здесь. Хотя правило помехи справа определяет лишь тот момент, что уступает тот водитель, который лучше видит ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6878 22 октября 2015 Ещё можно карту гугла показать бтв, где тачка фотает то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6879 22 октября 2015 имхо реал обоюдка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6880 22 октября 2015 нахуя ты специально въехал в него, дэбил?))))пиздец, защитник интересов просто прейчиста наказалпринцип рулит. главное что не уступил! молодец спасибо тебе, мир станет чище от того, что ты будешь ходить по судам, конторам, юристам и гаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение