Baza_KAiF #6941 23 октября 2015 (изменено) хз я на дороге почемуто больше в зеркала смотрю, чем вперед. пару раз даже чуть не вьебался из-за этого Изменено 23 октября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6942 23 октября 2015 смотрю перед тем выглянуть из потокаПотом оцениваю встречку и когда выхожу на обгон то уже не всегда смотрю Из-за тебя где-то грустит один ниссан джитиэр 1000 л.с. (935) Блин, хочу масло купить и обнаружил что 5Л 5w40 мерсовского масла стоит 2200, и за мой любимый мобил1 5w40 выходит те же 2200 за 5Л Теперь хз что брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6944 23 октября 2015 хз я на дороге почемуто больше в зеркала смотрю, чем вперед. пару раз даже чуть не вьебался из-за этого потому и перестал наверное)Пока ты на обгон выходишь поглядывая в зеркало слева машина перед тобой иногда хуйню творить начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6945 23 октября 2015 андиер футбол смотришь?не смотрю ЛЕ.Мне хватило коней, которые хуи пинали.Ну и я в голос с резалтов, Лохомоты выиграли скам почуствовали себя топ клубом Еще вроде с Ливерпулем дома Рубин играет на новом стаде, а с КС через 3 дня на старом, что за неуважение откуда инфа?проскакивал список мячей которые Рубин играет на новом стаде, не помню где, ливерпуль в списке офк был КС не было.У вас билеты наверное скоро начнут продавать на Ливерпуль. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6946 23 октября 2015 смотрю перед тем выглянуть из потокаПотом оцениваю встречку и когда выхожу на обгон то уже не всегда смотрю Из-за тебя где-то грустит один ниссан джитиэр 1000 л.с. (935) Блин, хочу масло купить и обнаружил что 5Л 5w40 мерсовского масла стоит 2200, и за мой любимый мобил1 5w40 выходит те же 2200 за 5Л Теперь хз что брать ну даПроблемы возникают только летунами на мощных тачках которые за секунды вырастают из маленькой точки на горизонте в рычащую хуйню в метре от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6947 23 октября 2015 ??ты опечатался??? Вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6948 23 октября 2015 тоже не смотрю в левое при обгоне. но я и иду 200. проблем еще не было VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6949 23 октября 2015 андиер футбол смотришь?не смотрю ЛЕ.Мне хватило коней, которые хуи пинали.Ну и я в голос с резалтов, Лохомоты выиграли скам почуствовали себя топ клубом Еще вроде с Ливерпулем дома Рубин играет на новом стаде, а с КС через 3 дня на старом, что за неуважение откуда инфа?проскакивал список мячей которые Рубин играет на новом стаде, не помню где, ливерпуль в списке офк был КС не было.У вас билеты наверное скоро начнут продавать на Ливерпуль. уже закончили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6950 23 октября 2015 андиер футбол смотришь?не смотрю ЛЕ.Мне хватило коней, которые хуи пинали.Ну и я в голос с резалтов, Лохомоты выиграли скам почуствовали себя топ клубом Еще вроде с Ливерпулем дома Рубин играет на новом стаде, а с КС через 3 дня на старом, что за неуважение откуда инфа?проскакивал список мячей которые Рубин играет на новом стаде, не помню где, ливерпуль в списке офк был КС не было.У вас билеты наверное скоро начнут продавать на Ливерпуль. уже закончили))почекал тренера того. Он вроде норм, есть оч титулованные ученики.Я бы его по началу попробовал, хз скок правда его услуги стоят. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6951 23 октября 2015 тоже не смотрю в левое при обгоне. но я и иду 200. проблем еще не быложаль что если будут, мы скорее всего не узнаем Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6952 23 октября 2015 В жопу кто-нибудь прилетит, вытолкнет тебя на встречку, а там камаз тут как тут здарститяУ нас у сотрудницы c другого региона дети так разбились :оhttp://vk.com/club104994498 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6953 23 октября 2015 Видел как-то видео, где как в истории фрика водила решил притормозить, пропустив обгоняющего, в итоге его под фуру кинуло встречную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6954 23 октября 2015 Да это ж не дураки придумали правило, если тебя обгоняют - не дергайся ни вперед, ни назад. Другое дело если он почти обогнал, то можно пропустить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6955 23 октября 2015 (изменено) андиер футбол смотришь?не смотрю ЛЕ.Мне хватило коней, которые хуи пинали.Ну и я в голос с резалтов, Лохомоты выиграли скам почуствовали себя топ клубом Еще вроде с Ливерпулем дома Рубин играет на новом стаде, а с КС через 3 дня на старом, что за неуважение откуда инфа?проскакивал список мячей которые Рубин играет на новом стаде, не помню где, ливерпуль в списке офк был КС не было.У вас билеты наверное скоро начнут продавать на Ливерпуль. уже закончили))почекал тренера того. Он вроде норм, есть оч титулованные ученики.Я бы его по началу попробовал, хз скок правда его услуги стоят. тоже посмотрелДумаю мне попроще что то нужноТупо технику поставить и программу расписатьСупер результаты мне не нужны Изменено 23 октября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6956 23 октября 2015 https://tjournal.ru/c/16229-putin-priehal-na-valdai-na-zelyonoi-lada-vestaбыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6957 23 октября 2015 хех ток шо тетку сбили под окном на пешеходедед ебаный моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6958 23 октября 2015 а разве оригинальное масло,это не то же масло под известными брендами?смысл переплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6959 23 октября 2015 так я предлагаю после 65 лишать прав Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6960 23 октября 2015 так я предлагаю после 65 лишать правкак тогда фрик и апостол будут ездить? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение