cutehamster #681 18 сентября 2015 в последнее время частенько (раз в две-три недели) курю кальянно при этом не курю сиги и ниче кроме кальянабоюсь вот что пущу по пизде легкиече делать?Даже не знаю, лучше спроси в паблике - малолетние дауны и их тупорылые проблемысорри не знаю такогодай ссылку бля ладно рили хуйню спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #682 18 сентября 2015 г707, когда бате тачку то подаришь? https://www.youtube.com/watch?&v=0bwhISeEFdY OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #683 18 сентября 2015 Курите в авто? Я конечно понимаю, что основная масса тут ЗОЖ, но и маргинальные элементы типа меня должны тоже присутствовать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #684 18 сентября 2015 я хз сколько надо курить в машине что б там пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #685 18 сентября 2015 тя ебет? здесь никто ниче не пишет, почему бы мне не написать свои мысли?сиги - желание сосать хуй г707, когда бате тачку то подаришь? [media=]https://www.youtube.com/watch?&v=0bwhISeEFdY[/media]Адиль Сыздыков 1 месяц назад уважаю пацан со стипендий капил студент респект братан удачи в жизни у тебя дорога открыта респект Ответить · 217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #686 18 сентября 2015 по стилю написания напоминает р777 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #687 18 сентября 2015 адиль дваль триль урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #688 18 сентября 2015 2 года закладки прятал, чтобы бате нивку купить тканевую, сук слезы на глазах они ещё походу пьяные на ней поехали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #689 18 сентября 2015 пацаны где нервик? он жив? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #690 18 сентября 2015 надеюсь это не его истван сбил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #691 18 сентября 2015 (изменено) надеюсь это не его истван сбилпо идее всё сходится - разъебал тачку, стал пешеблядью ака р707, отомстил автобогам, бросившись под колёса итсвану Изменено 18 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #692 18 сентября 2015 неудивительно, что диман так выглядит, если съедает 6 яиц за разКак, так? У меня небольшой животик, а так я двухметровый русский витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #693 18 сентября 2015 животик либо есть, либо его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #694 18 сентября 2015 нужен серьезный аргументированный ответ, на чем остановится: 1) форд мондео новый2)аутлендер новый3)мазда 6 новая4) бмв 3 дизель полный привод годовалую5) ку3 новая или бу не решил еще6) ауди а5 бу годовалая реально интересно мнение без рофлянок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #696 18 сентября 2015 нужен серьезный аргументированный ответ, на чем остановится: 1) форд мондео новый2)аутлендер новый3)мазда 6 новая4) бмв 3 дизель полный привод годовалую5) ку3 новая или бу не решил еще6) ауди а5 бу годовалая реально интересно мнение без рофляноксерьезный ответ на список из машин где седан вперемешку с паркетниками? ты инфантильный идиот, который не знает что хочет, вот весь ответ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #698 18 сентября 2015 в последнее время частенько (раз в две-три недели) курю кальянно при этом не курю сиги и ниче кроме кальянабоюсь вот что пущу по пизде легкиече делать? разве это часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #699 18 сентября 2015 нужен серьезный аргументированный ответ, на чем остановится: 1) форд мондео новый2)аутлендер новый3)мазда 6 новая4) бмв 3 дизель полный привод годовалую5) ку3 новая или бу не решил еще6) ауди а5 бу годовалая реально интересно мнение без рофляноксерьезный ответ на список из машин где седан вперемешку с паркетниками? ты инфантильный идиот, который не знает что хочет, вот весь ответ о, а это не тот парень, который слился с общения со мной т.к. заглотил по самые гланды, а через час уже настрачивал другим юзерам игнорируя мои сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #700 18 сентября 2015 нужен серьезный аргументированный ответ, на чем остановится: 1) форд мондео новый2)аутлендер новый3)мазда 6 новая4) бмв 3 дизель полный привод годовалую5) ку3 новая или бу не решил еще6) ауди а5 бу годовалая реально интересно мнение без рофляноксерьезный ответ на список из машин где седан вперемешку с паркетниками? ты инфантильный идиот, который не знает что хочет, вот весь ответ о, а это не тот парень, который слился с общения со мной т.к. заглотил по самые гланды, а через час уже настрачивал другим юзерам игнорируя мои сообщения?но он же правты сначала определись, для чего тебе тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение