fb #6981 23 октября 2015 хаха, короче общался недавно тет-а-тет с двумя девочками обе занимают руководящие должности. моего возраста, молодцы в общем, ничего плохого не скажу. НО... в разговоре какие-то понты пролетают. типа "работаю много, но и зарплата то у меня больше чем у тех дебилов, которыми руковожу"или типа "я работаю в премиум сегменте и привыкла потреблять только премиум продукт".... "туфли за 15к...ну это еще дешевые, я хотела другие за 30к" я аккуратно спрашиваю - так что у тебя за зарплата то такая и они так гордо - 40к! и я такой у себя в голове :lol: :lol: , но сам говорю ооо, молодец я ниче не имею против зарплаты 40к. это оч даже хорошая зарплата, просто понты которые они колотят - даже эррору и не снились. (935) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6982 23 октября 2015 (изменено) кхм или я на сайт хуевый зашел или у вас резина дороже) даже вашего производствавот эта кордиант сно макс 205 60 16 шип у нас стоит 1080 грн колесо = 3040 rub, у вас 3700 нашел на http://rezina.net/ Кстати о резе и дисках. При штатной ширине 205 и вылетом 37 сильно торчать из арки 225 с вылетом 41 будет?нет, но 225 я бы не ставил. а че за тачан?у тебя вылет изза ширины сильно не будет торчать, вылет компенсирует же. у тебя на первых дисках вылетает дальшеастра h, хочу поставить колеса от кадиллакасейчас такие параметры 205/55 R16 ет37, на кадилаковских 225/50 R17 ет41 Изменено 23 октября 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6983 23 октября 2015 работаю много, но и зарплата то у меня больше чем у тех дебилов, которыми руковожубыло бы удивительно, если все было бы наоборот Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6984 23 октября 2015 короче на примере ауди моей 8к год транспортный и страховка 20к. ну эт моосква) 30к вот допустим это бля норм уже бабос. и так каждый год. лучше уж за тачаны переплачивать, похуй при продаже оно вернется)20к страховка? ты шо ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6986 23 октября 2015 кхм или я на сайт хуевый зашел или у вас резина дороже) даже вашего производствавот эта кордиант сно макс 205 60 16 шип у нас стоит 1080 грн колесо = 3040 rub, у вас 3700 нашел на http://rezina.net/ Кстати о резе и дисках. При штатной ширине 205 и вылетом 37 сильно торчать из арки 225 с вылетом 41 будет?нет, но 225 я бы не ставил. а че за тачан?у тебя вылет изза ширины сильно не будет торчать, вылет компенсирует же. у тебя на первых дисках вылетает дальшеастра h, хочу поставить колеса от кадиллакасейчас такие параметры 205/55 R16 ет37, на кадилаковских 225/50 R17 ет41мне кажется оно того не стоит. слишком широка для какой то астры блять) короче на примере ауди моей 8к год транспортный и страховка 20к. ну эт моосква)30к вот допустим это бля норм уже бабос. и так каждый год. лучше уж за тачаны переплачивать, похуй при продаже оно вернется)20к страховка? ты шо ебанулся?хз я посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6987 23 октября 2015 40к вроде на обычных должностях получают, не? :clown:есть инфа что тупых курв прост наебывают и ебут по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6988 23 октября 2015 Не, для региона это неплохая зарплата. Ну по крайне мере для центральной полосы Роиси Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6989 23 октября 2015 Ебать ты тупой да и не ты одинПочему вы вдруг думаете,что если тачка на гарантии,то значит вам все бесплатно делатьТам изи поломку могут признать негарантийным случаемИ то и расходники не бесплатныПлюс изи могуь на подвеску гарантию не распространять ,а я думаю что так и естьИ изи пневма в 200к влетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6990 23 октября 2015 хаха, короче общался недавно тет-а-тет с двумя девочками обе занимают руководящие должности. моего возраста, молодцы в общем, ничего плохого не скажу. НО... в разговоре какие-то понты пролетают. типа "работаю много, но и зарплата то у меня больше чем у тех дебилов, которыми руковожу"или типа "я работаю в премиум сегменте и привыкла потреблять только премиум продукт".... "туфли за 15к...ну это еще дешевые, я хотела другие за 30к" я аккуратно спрашиваю - так что у тебя за зарплата то такаяи они так гордо - 40к! и я такой у себя в голове :lol: :lol: , но сам говорю ооо, молодец я ниче не имею против зарплаты 40к. это оч даже хорошая зарплата, просто понты которые они колотят - даже эррору и не снились. (935)стесняюсь спросить сколько человек у них в подчинение?туфли 30 :pray: да я за последние года 3 на шмотки 30к потратил. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6991 23 октября 2015 (изменено) Ебать ты тупой да и не ты одинПочему вы вдруг думаете,что если тачка на гарантии,то значит вам все бесплатно делатьТам изи поломку могут признать негарантийным случаемИ то и расходники не бесплатныПлюс изи могуь на подвеску гарантию не распространять ,а я думаю что так и естьИ изи пневма в 200к влетаетМогут, не могут. Ты факты, факты давай Изменено 23 октября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6992 23 октября 2015 (изменено) Есть халтурка для дебиков. Дотку смотреть. Платят 10-15к в месяц, можно по удаленке. Кому интересно (особенно тем, кто живет в залупе и 10-15к будет норм бабками) - пишите. Изменено 23 октября 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6993 23 октября 2015 хаха, короче общался недавно тет-а-тет с двумя девочками обе занимают руководящие должности. моего возраста, молодцы в общем, ничего плохого не скажу. НО... в разговоре какие-то понты пролетают. типа "работаю много, но и зарплата то у меня больше чем у тех дебилов, которыми руковожу"или типа "я работаю в премиум сегменте и привыкла потреблять только премиум продукт".... "туфли за 15к...ну это еще дешевые, я хотела другие за 30к" я аккуратно спрашиваю - так что у тебя за зарплата то такаяи они так гордо - 40к! и я такой у себя в голове :lol: :lol: , но сам говорю ооо, молодец я ниче не имею против зарплаты 40к. это оч даже хорошая зарплата, просто понты которые они колотят - даже эррору и не снились. (935)стесняюсь спросить сколько человек у них в подчинение?туфли 30 :pray: да я за последние года 3 на шмотки 30к потратил.да это пиздецу обоих айфоны 6 не знаю насчет точного количества в подчинении, но девочки хорошие, неглупые.я просто не пойму нахуя они передо мной понты колотят. вместе водку на вписках жрали же. (грубо говоря) за 30к можно комплект резины с дисками купитьа эта свои тапки за 30к говорит. ну пиздец зарплата 40к, но на 5 дней в гостиничку рэдисон сас у девочек какая то чрезмерная нужда в выпендрежничестве пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6994 23 октября 2015 хаха, короче общался недавно тет-а-тет с двумя девочками обе занимают руководящие должности. моего возраста, молодцы в общем, ничего плохого не скажу. НО... в разговоре какие-то понты пролетают. типа "работаю много, но и зарплата то у меня больше чем у тех дебилов, которыми руковожу"или типа "я работаю в премиум сегменте и привыкла потреблять только премиум продукт".... "туфли за 15к...ну это еще дешевые, я хотела другие за 30к" я аккуратно спрашиваю - так что у тебя за зарплата то такаяи они так гордо - 40к! и я такой у себя в голове :lol: :lol: , но сам говорю ооо, молодец я ниче не имею против зарплаты 40к. это оч даже хорошая зарплата, просто понты которые они колотят - даже эррору и не снились. (935)стесняюсь спросить сколько человек у них в подчинение?туфли 30 :pray: да я за последние года 3 на шмотки 30к потратил.хз я вот на зиму 30к только на шмот потратил. и стоп. это не все, просто докупил кста у нас у хохлов 50 баксов минимальная зп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6995 23 октября 2015 Есть халтурка для дебиков. Дотку смотреть. Платят 10-15к в месяц, можно по удаленке. Кому интересно (особенно тем, кто живет в залупе и 10-15к будет норм бабками) - пишите.Подробнее плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6996 23 октября 2015 Есть халтурка для дебиков. Дотку смотреть. Платят 10-15к в месяц, можно по удаленке. Кому интересно (особенно тем, кто живет в залупе и 10-15к будет норм бабками) - пишите.Подробнее плзпиши в скайп sp0ke.incмогу хохлов нарешать сколько там надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6997 23 октября 2015 У хохлов коэффициент 0,8Цэ Евроупа! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6998 23 октября 2015 бля я хз че надо делать что б платили 40к начальникам шаурму крутить чтоли бля ахахахаха начальники 40к рублей моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6999 23 октября 2015 хаха, короче общался недавно тет-а-тет с двумя девочками обе занимают руководящие должности. моего возраста, молодцы в общем, ничего плохого не скажу. НО... в разговоре какие-то понты пролетают. типа "работаю много, но и зарплата то у меня больше чем у тех дебилов, которыми руковожу"или типа "я работаю в премиум сегменте и привыкла потреблять только премиум продукт".... "туфли за 15к...ну это еще дешевые, я хотела другие за 30к" я аккуратно спрашиваю - так что у тебя за зарплата то такаяи они так гордо - 40к! и я такой у себя в голове :lol: :lol: , но сам говорю ооо, молодец я ниче не имею против зарплаты 40к. это оч даже хорошая зарплата, просто понты которые они колотят - даже эррору и не снились. (935)стесняюсь спросить сколько человек у них в подчинение?туфли 30 :pray: да я за последние года 3 на шмотки 30к потратил.да это пиздецу обоих айфоны 6 не знаю насчет точного количества в подчинении, но девочки хорошие, неглупые.я просто не пойму нахуя они передо мной понты колотят. вместе водку на вписках жрали же. (грубо говоря) за 30к можно комплект резины с дисками купитьа эта свои тапки за 30к говорит. ну пиздец зарплата 40к, но на 5 дней в гостиничку рэдисон сас у девочек какая то чрезмерная нужда в выпендрежничестве пздцсфера у девочек какая?Бля вот я сужу там где я работал.руководящая-нач отдела или зав лаб. В НИПИ точно за 100к, 40-50к там инженер 1 категории, все равно не понимаю кем они руководят. хаха, короче общался недавно тет-а-тет с двумя девочками обе занимают руководящие должности. моего возраста, молодцы в общем, ничего плохого не скажу. НО... в разговоре какие-то понты пролетают. типа "работаю много, но и зарплата то у меня больше чем у тех дебилов, которыми руковожу"или типа "я работаю в премиум сегменте и привыкла потреблять только премиум продукт".... "туфли за 15к...ну это еще дешевые, я хотела другие за 30к" я аккуратно спрашиваю - так что у тебя за зарплата то такаяи они так гордо - 40к! и я такой у себя в голове :lol: :lol: , но сам говорю ооо, молодец я ниче не имею против зарплаты 40к. это оч даже хорошая зарплата, просто понты которые они колотят - даже эррору и не снились. (935)стесняюсь спросить сколько человек у них в подчинение?туфли 30 :pray: да я за последние года 3 на шмотки 30к потратил.хз я вот на зиму 30к только на шмот потратил. и стоп. это не все, просто докупилкста у нас у хохлов 50 баксов минимальная зп)Зимняя куртка у меня с 1 курса универа, в прошлом году тренер куртку сборной подарил. на теплую погоду норм, Ботинки года 4 назад купил.Я если покупаю то джинсы(штаны) вот их по кд обновляю Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7000 23 октября 2015 Вы из маня-миров что ли по вылазили, хихиканье? Откройте вакансии своего города, посмотрите на зарплаты в районе 15-20-25-30 и подумайте, сколько будет получать начальник 40-50-60 или 130-150-180 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение