kvoevodin #7061 23 октября 2015 Я вообще не понимаю как можно жить на 40-50к и тд.офк не беру в расчет дотера который сидит 24-7 за компом и никуда не выходита например как фб рассказывает про телок с зп в 40к, айфонами шестыми, туфлями и прочим.пиздец же, дерьмо какое-то, как так у них получается? ну опять же, тут вероятен варик что ебыри их обеспечивают, а всю свою зп они втуливают на айфон или сапоги 8 )так то норм по факту, наверное так и есть. иначе для меня загадка как у них так все получаетсяжиза пиздецполучают 30 а говорят 50тачки шмотки в кредитахпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7062 23 октября 2015 Че я в таких городах вообще богом чтоли был бы?не верится даже, вы как-то все хуево описываете.блядь, 20к рублей это 300 баксов. . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7063 23 октября 2015 Че я в таких городах вообще богом чтоли был бы?не верится даже, вы как-то все хуево описываете.блядь, 20к рублей это 300 баксов. . . .эрор люди на 30к живут целой семьей, еще и кредитов понаберут урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #7064 23 октября 2015 Че я в таких городах вообще богом чтоли был бы?не верится даже, вы как-то все хуево описываете.блядь, 20к рублей это 300 баксов. . . .Прокатись до Владимира, уже там будешь богом. 2 часа от Москвы без пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7065 23 октября 2015 Че я в таких городах вообще богом чтоли был бы?не верится даже, вы как-то все хуево описываете.блядь, 20к рублей это 300 баксов. . . .я тоже ахуел когда мне сказали что есть зп 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7066 23 октября 2015 продавец в адидасе получает 100к+ и любую одеждупродавец адидаса в Воронеже получает 10к максимум на полную ставку.одежду можно пиздить в любых количествах VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7067 23 октября 2015 Ладно fb, ты то что жалуешься, твоя сфера вполне себе хорошо живет. судя по ценникам и спросу. Ориентируюсь на ценники и спрос на ведущих свадеб в Самаре меня бесит этот рост цен в два разатак то я не жалуюсь просто раньше я мог бы купить камеру, флешки, коптер и еще на каруселях в парке покататьсяа сейчас только камеру. рост замедляет этот курс ебучий. а насчет продуктов - просто раздражает, хотя на ценники редко смотрю в продуктовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7068 23 октября 2015 Че я в таких городах вообще богом чтоли был бы?не верится даже, вы как-то все хуево описываете.блядь, 20к рублей это 300 баксов. . . .я тоже ахуел когда мне сказали что есть зп 5к Ну хорошо хоть, что твоему бате зп не задерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7069 23 октября 2015 одежду можно пиздить в любых количествах :yes: :yes: продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7072 23 октября 2015 рост цен на товары жестко привязанные к $.Грудки несильно выросли.Филе не так давно за 215 покупал, год назад 195 было Вот спорт пит да И еще экипа для лифтинга, там вообще мрак. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7073 23 октября 2015 одежду можно пиздить в любых количествах :yes: :yes: продолжайну хорошо, почти в любых. доебался, деб VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7074 23 октября 2015 зачем чет пиздитьвы ебанутые чтоли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7076 23 октября 2015 название топика неактуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7077 23 октября 2015 а жить где будешь в дс?)буду скитаться по съемным халупама как еще москву покарять? с мешком денег через плечо она нахуй не нужна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7078 23 октября 2015 Нужно больше золотаhttp://www.autonews.ru/autobusiness/news/1814528/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7079 23 октября 2015 а жить где будешь в дс?)буду скитаться по съемным халупама как еще москву покарять? с мешком денег через плечо она нахуй не нужна найди телку богатую. нахуй тебе работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7080 23 октября 2015 Средняя скорость это самое зло а жить где будешь в дс?)буду скитаться по съемным халупама как еще москву покарять? с мешком денег через плечо она нахуй не нужна найди телку богатую. нахуй тебе работанашел бабку-нотариусазнаете как зашибают нотариусы? сам охуелу нас в саратове по 300к некоторые имеют в дс офк большеммамэ чому я не нотариус О вспомнил еще одну работенку 40+, без вышки.Фитнесс-тренер сука.оканчиваешь гавно курсы и пиздуешь тренировать.Это стоит того, что бы распрощаться со всеми амбициями? по моему нетты либо пытаешься делать карьеру, либо идешь и зарабатываешь деньгивсе вместе бывает редко Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение