Sevian #7081 23 октября 2015 а жить где будешь в дс?)буду скитаться по съемным халупама как еще москву покарять? с мешком денег через плечо она нахуй не нужна найди телку богатую. нахуй тебе работанашел бабку-нотариусазнаете как зашибают нотариусы? сам охуелу нас в саратове по 300к некоторые имеютв дс офк большеммамэ чому я не нотариус с топаном про кунилингус уже детально озакомился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7082 23 октября 2015 О джус пришелЧе лучше w220 или 221? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7083 23 октября 2015 чет тут про 40-50к разговаривают, вы вообще в городах с населением <200k человек бывали?я живу в городе 200к населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7084 23 октября 2015 (изменено) че брать, cls500 или s7? по динамике5.2 против 4.6408 лс против 450 Изменено 23 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7086 23 октября 2015 хуясе, ты решил свой метал битый в трейд-ин сдать и взять себе новье? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7087 23 октября 2015 Ну у а7 спойлер выдвигается Джус продай мне свой мерс за 500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7089 23 октября 2015 Ну у а7 спойлер выдвигается Джус продай мне свой мерс за 500коткуда у тебя 500к лол, макс 5к Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7090 23 октября 2015 Какая разница блятьОн не продастНо стоило попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7092 23 октября 2015 a7 джус ты заболел и решил избавить от пенсионерского седана? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7093 23 октября 2015 нахуй тебе битье?У него кузов ахуенныйИ бит не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7094 23 октября 2015 (изменено) @PeaceHeaver Друзья, вот смотрите. На дорогах есть чурки на ара-шитгулях, есть безумные фуры с красноглазыми тапочконосцами, есть пешеходы в копюшенах и наушниках, есть малолетки на чотких рейсерских телегах, есть гомосипедисты. Все они очень разные, но объединяет их одно: все они сучата, мещающие спокойно передвигаться обычным хорошим и добрым людям. В метро есть бабки с колясками, тетушки, облитые литрами дешевейших духов, гнилозубые дяди, питающиеся чесноком с водкой, моющиеся пОтом и выделениями указанных тетушек; есть визжащие стайки школьников, есть бомжы и прочие обрыганы. Все они тоже очень разные, но объединяет их тоже одно: они мещают спокойно ездить, почитывая Кафку, солидным господам с портфелями и красивыми шарфами вокруг шеи. И есть еще третья категория: мерзкая, подлая категория вонючих уебанов, выблядков сгнившей прокаженной мозамбикской шлюхи, согрешившей с шелудивым псом. Это, джрузья, расплодившиеся в последнее время самокатчики. Отвратительно смотреть, дамы и господа, как омерзительно оплывшая туша такого свиноящера, выпучив мутные зенки, вывалив из зловонной пасти с осколками гнилых зубов язык, похожий на кусок кала, сперто дыша и хрипя гнилыми легкими, пихает нашу родную планету заскорузлыми копытами. Все больше и больше этих исчадий появляется на чистом лице нашего уютного города. Все больше жоп невероятной ширины нагло расталкивает пешеходов, сбивает детей с ног и ломает бабушкам кости. Дошло уже до того, что эта мразь катается в час пик в переходах метро! Не далее как вчера я лично наблюдал движение такой твари. Вместо того, чтобы сложить свое дерьмо, тварь аккуратно заводила его на эскалатор, а затем болталась в потоке, обгоняя пассажиров, толкая их, задевая сумки и нагло позванивая в ебучий звоночек на руле. Сегодня я шел в толпе славных заводчан, двигаясь к родной проходной. Между людьми по тротуару продиралось несколько гомокатчиков, по своему обыкновению подталкивая людей и натыкаясь на их ноги. Наконец, одному животному надоело двигаться через толпу, и оно съехало на край проезжей части, тут же начав болтаться туда-сюда. Через несколько минут, при особенно резком броске животного в сторону, ему недовольно погудела одна из машин; свиноящер обернулся на гудок, завихлялся еще сильнее и чуть было не попал под колеса машины. Возможно, это и к лучшему, что не попал, ведь мог пострадать водитель авто: увы, несовершенное законодательство пока еще приравнивает самокатную породу свиней к людям. Изменено 23 октября 2015 пользователем sekaseka cutehamster понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7095 23 октября 2015 :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7097 23 октября 2015 (изменено) успел на халтурку от отбитого??? эй у меня зп 30-40к когда был пиздюк ебашил за 15к в месяц куда мне сьебать чтобы я был богом? на хуй ? Изменено 23 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7098 23 октября 2015 ээ блять чепушилы, опять 10 страниц наебенили, что вас там подожгло опять? тёлки? бабки? джус? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7099 23 октября 2015 (изменено) сука после замены пружин, жопа слишком жесткая стала, как будто вообще теперь пружин нет а перед кайф, прям мурседес Изменено 23 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7100 23 октября 2015 эррора посадил, пока его качки в зале не посадили на диету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение