Simb #701 18 сентября 2015 нужен серьезный аргументированный ответ, на чем остановится: 1) форд мондео новый2)аутлендер новый3)мазда 6 новая4) бмв 3 дизель полный привод годовалую5) ку3 новая или бу не решил еще6) ауди а5 бу годовалая реально интересно мнение без рофляноксерьезный ответ на список из машин где седан вперемешку с паркетниками? ты инфантильный идиот, который не знает что хочет, вот весь ответ о, а это не тот парень, который слился с общения со мной т.к. заглотил по самые гланды, а через час уже настрачивал другим юзерам игнорируя мои сообщения?но он же правты сначала определись, для чего тебе тачкав чем блять он прав. если в списке седан и паркетник значит мне откровенно все равно на клиренс и прочее, просто мне нравится данный авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #702 18 сентября 2015 аутлендер и бмв 3 в одном списке клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #703 18 сентября 2015 мазда 6 либо а5, хз почему именно дизельный бнв рассматриваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #704 18 сентября 2015 р707 не хочешь поглорить?За 124 и 140 глорюНо 201 возможно тоже топчик хзСедня в гараже защищал 124Хочу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #705 19 сентября 2015 Фрик,хонда одиссей 1 хозяин 100тыс. Миль пробега, 2004 года, не требующего ничего кроме плановой замены ремня на 105.тысячах миль- 3400$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #706 19 сентября 2015 Жарить вредно :) Варить - нетчем жарить вредно? много масла, соли - вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #707 19 сентября 2015 чем жарить вредно? много масла, соли - вредноhttp://lmgtfy.com/?q=%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #708 19 сентября 2015 ссыолку на статью давай придурокто где я открыл, рассказывают что в вареной картошке стока-то каллорий, а в картошке фри х5, а это достигается за счет 9999999 масла, ты че блядь придурошный или че? че ты пишешь? у меня есть грилль борк на которой жарить можно вполне неплохо совсем без масла. хотя мне привычнее на сковородке с небольшим кол-вом, сути не меняетгде логика-следствие в твоих словах вообще? по сабжу картошку ваще не ем, возможно если ток в кафешке какой-то супчик закажу то там она по дефолту есть,а так сам себе картошку не готовлю, для сушки плохие углеводы собсна также как и макароны, но макароны иногда можно по сабжу вредны именно поджарки из-за большого количества масла. ===по сабжычу заварил гречки и поджарил куриных грудок, мм сочненько похавал, пойду прогуляюсь и дотку покорять начнууже 5750 ммр нафармил Фрик,хонда одиссей 1 хозяин 100тыс. Миль пробега, 2004 года, не требующего ничего кроме плановой замены ремня на 105.тысячах миль- 3400$240к по нынешнему курсу, 120к по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #711 19 сентября 2015 у вас такой уютный топан и почему вы не в чистилище?разве не разбавляют тут говном местные утырки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #712 19 сентября 2015 по сабжычу заварил гречки и поджарил куриных грудок, мм сочненько похавал, пойду прогуляюсь и дотку покорять начнуподробнее про жарку грудок ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #713 19 сентября 2015 Бэху бериТолстый подхавывается в 5утра. Рофлики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #714 19 сентября 2015 у вас такой уютный топан и почему вы не в чистилище?разве не разбавляют тут говном местные утырки?Разбавляют гавном только утырки модераторы из чистилища. Симб, я бы взял ауди а5 или бмв. Но у тебя такой список вкусовой. Не может быть аргументов - типа вот эта машина лучше всех остальных (быстрее, надежнее, комфортнее и тд) Они все хорошие. Выбор только за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #715 19 сентября 2015 нужен серьезный аргументированный ответ, на чем остановится: 1) форд мондео новый2)аутлендер новый3)мазда 6 новая4) бмв 3 дизель полный привод годовалую5) ку3 новая или бу не решил еще6) ауди а5 бу годовалая реально интересно мнение без рофлянокмондео офк аутлендер - хзмазда 6 - развалится на наших дорогах и скайактив хуйня + заоблачная кузовщинабмв 3 - дохуя переплаты за марку, задний привод, ниже классауди- нет смысла брать б\у ваг OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #717 19 сентября 2015 у вас такой уютный топан и почему вы не в чистилище?разве не разбавляют тут говном местные утырки?было пару залетных, отходят с полным ртом говна обычно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #719 19 сентября 2015 у вас такой уютный топан и почему вы не в чистилище?разве не разбавляют тут говном местные утырки?джус ушел, скучно стало, так что все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #720 19 сентября 2015 у вас такой уютный топан и почему вы не в чистилище?разве не разбавляют тут говном местные утырки?джус ушел, скучно стало, так что все норм.я часто в ридонли сидел в этом топике, вот джус ушел и дефрел разбанил мой аккаунт, который 2 года в бане сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение