Sevian #7362 24 октября 2015 пис от тебя, как от жителя столицы это слышать 90;% покупателей этих ДЖИПОВ БЛЯТЬ дальше города никогда не выезжают, но офк перед ивановыми из соседнего подъезда +500 к понтамвмысле ну вот в октябре выпал снег 40см и до весны лежитездят нормально восновном джипы. заднеприводные свое очко стараются по стене не размазать в повороте, переднеприводные вообще за руль не садятсяа потом весна=грязьлето=грязь растеклась и повылазили колдобины на дорогахлето кончилось и опять снег чего блядь? в окно посмотри И что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7363 24 октября 2015 нид срочно специалиста, который по носам вычислял расу я думаю это не настоящий бэндеровец, смесь отца дага и матери с степей казахстана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7364 24 октября 2015 туда нищих пускают? еще покормят бесплатно и мини подарок (мне брелок на ключи) подарятнекст тачка внедорожник? почему я отлично езжу на своей пузотёрке в провинции, где дороги пиздец, зимой хз через сколько времени после снегопада начинают чистить снег? и Я НЕ ХОЧЕ СЕБЕ ЧТО ТО ВЫСОКОЕ ВООБЩЕ. что со мной не так?может у тя член слишком здоровенный?? большая тачка = маленький пинусне сказал бы, что у меня член здоровый, так что нихуя не работает эта логика урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7366 24 октября 2015 фрик сам по кд на пд сидит, зато пиздит на бабу за то что сидит в инсте у меня вот экстрасенсов смотрит, и говорит что верит в эту хуйнюсмотрю экстрасенсов из аз пахома и мерелин керро урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7368 24 октября 2015 ты мне блять сейчас серию засполерил или че? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7369 24 октября 2015 ну да, пахомчик ушел вместо баб в розовом платье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7370 24 октября 2015 ну ты и мразь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7371 24 октября 2015 был скайп на авто запуске тут не заходит, востановить пароль целую блять анкету заполнил ответят через 72 часа что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7372 24 октября 2015 [media=] [/media] всегда вголос с этих хохловбля такое чувство что русня читаеточень кривой украинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7373 24 октября 2015 что на этом свинячем можно разобрать? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7374 24 октября 2015 там у них дохуя клипов) пиздец ебучие хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7376 24 октября 2015 ^ псих блять ебучий, предупреждать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7378 24 октября 2015 ару с дауна в красном балахоне он паходу с нивки вылез тлько что проехав 100 км до сходки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7379 24 октября 2015 а вот и сходка автотопана[media=][/media]скр скр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7380 24 октября 2015 это фараон ващет вродеа по середине карлан бульвар дэпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение