apostol- #721 19 сентября 2015 проснулся в 7 утра хз зачемпошаталсядай,думаю, одну катку по быстрому скатаюполтора часа потели блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #722 19 сентября 2015 что за прохладные истории про разваливающуюся мазду 6?зебн это пиздец, знаток прям во всем блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #724 19 сентября 2015 давай расскажи мне про подвеску, которая не ходит больше 50к, и скайактив, который умирает сразу после заправки в рашке, напомню, в рашке НИ ОДНА заправка даже близко по качеству бенза не соответствует евро 5 (максимум - евро 2) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #725 19 сентября 2015 стоим короче у дома невесты, ждём жениза чтоб выкупил ее. тут подруги невесты, и какой-то мужик, в ментовской фуражке, мол свистком и палкой полосатой. по приколу решил остановить аудюху, та останавливаетесь, а сзади четверка едет, чуть не въебался, мужик успел затормозить рофлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #726 19 сентября 2015 если мне дать пост с охуительной историей мотроса и катхамстера, и не сказать где чей, то я не разберу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #727 19 сентября 2015 давай расскажи мне про подвеску, которая не ходит больше 50к, и скайактив, который умирает сразу после заправки в рашке, напомню, в рашке НИ ОДНА заправка даже близко по качеству бенза не соответствует евро 5 (максимум - евро 2)не все так печально как ты описываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #728 19 сентября 2015 если мне дать пост с охуительной историей мотроса и катхамстера, и не сказать где чей, то я не разберузапости стори про жену заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #729 19 сентября 2015 стоим короче у дома невесты, ждём жениза чтоб выкупил ее.тут подруги невесты, и какой-то мужик, в ментовской фуражке, мол свистком и палкой полосатой.по приколу решил остановить аудюху, та останавливаетесь, а сзади четверка едет, чуть не въебался, мужик успел затормозить рофликивчера вел пиздатенькую свадебку а там еще моя видео-команда работала и я возил их.короче был со сборов с молодымивыкуп прикольная штука на самом деле, если к ней подходить грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #730 19 сентября 2015 тут сначала жених бросал дротик в цель с причиной женитьбы, потом отгадывал нарисованные знаки дорожные, потом тип у окулиста был, там на плакате цифры были нарисованы, он пытался отгадывать че какая значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #731 19 сентября 2015 не хлебнуть пивка из тещиного тапка = зря вообще делали свадьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #732 19 сентября 2015 стоим короче у дома невесты, ждём жениза чтоб выкупил ее.тут подруги невесты, и какой-то мужик, в ментовской фуражке, мол свистком и палкой полосатой.по приколу решил остановить аудюху, та останавливаетесь, а сзади четверка едет, чуть не въебался, мужик успел затормозить рофликивчера вел пиздатенькую свадебку а там еще моя видео-команда работала и я возил их.короче был со сборов с молодымивыкуп прикольная штука на самом деле, если к ней подходить грамотно.я не веду свадьбы бал бла бла Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #734 19 сентября 2015 вчера на выкупе было научное шоу, там жидкий азот, огоньну короче там в принципе было интересно смотреть, а делать и напрягаться никак не нужно было. правда я вчера выебался, а сегодня опять работать. в этом месяце дикие выходные стоим короче у дома невесты, ждём жениза чтоб выкупил ее.тут подруги невесты, и какой-то мужик, в ментовской фуражке, мол свистком и палкой полосатой.по приколу решил остановить аудюху, та останавливаетесь, а сзади четверка едет, чуть не въебался, мужик успел затормозить рофликивчера вел пиздатенькую свадебку а там еще моя видео-команда работала и я возил их.короче был со сборов с молодымивыкуп прикольная штука на самом деле, если к ней подходить грамотно.я не веду свадьбы бал бла бла а когда я говорил, что не веду?я мб говорил о том, что не планирую этим всю жизнь заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #735 19 сентября 2015 эх вот бы ща дотерскую свадьбу конкурс - попади хуком в невесту, пивка для рывка етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #736 19 сентября 2015 80 (40) км\ч OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #737 19 сентября 2015 давай расскажи мне про подвеску, которая не ходит больше 50к, и скайактив, который умирает сразу после заправки в рашке, напомню, в рашке НИ ОДНА заправка даже близко по качеству бенза не соответствует евро 5 (максимум - евро 2) ну пиздец, такое ощещение, что начитался теории и давай на умных щах задвигать какую-то дичь. было бы все так как ты пишешь, весь драйв был бы завален охуительными историями по типу твоей от владельцев шестерок 3-го поколения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #739 19 сентября 2015 у нас тут слалом на микроавтобусе по оч узким улочкам вверх-внизбтв в Ставрополе день города =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #740 19 сентября 2015 Он че 4 года на одной тачке будет ездить?Пздц зебн че ты его пугаешь. Мазда6 пиздатая красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение