ANJELA_LONDON #7462 25 октября 2015 Уебки у меня на астре панорамная крыша :D че вы там отогревать собрались? Вы по звездам собрались ориентироваться сразу?) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7464 25 октября 2015 лол зассал за свою кредитопомойкуНу инспекторвсегда за ментов в данных вопросахкогда отказываются предъявить документыдо сих пор не понимаю что в этом сложногохотя нет понимаю,просто желание найти проблем и повыебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7465 25 октября 2015 скулит как щеночек, так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7466 25 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=VJxPMId00rs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7468 25 октября 2015 ахаха сразу занылдовыебывалсяна уровне мотроса когда он тогда за хохла какого-то топилпокажи номер приказа, документы не дам, вы не на посту кокококо у меня конституция статья 9978979в юса копы сразу бы обстреляли все стекла ему за такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7469 25 октября 2015 тот хохол норм, унизил 99% ментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7470 25 октября 2015 лол я видел это видео до конца там джус так же скулил и кричал не надо хрен не удаляй миня я больше не буду моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7471 25 октября 2015 И почему я не удивлен, что джус как уебок машину сразу на 2 места припарковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7472 25 октября 2015 [media=][/media]ИНСПЕКТАРИНСПЕКТААААААААААААР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7473 25 октября 2015 блять этому видосу сто лет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7475 25 октября 2015 И почему я не удивлен, что джус как уебок машину сразу на 2 места припарковал?потому что ты тупая хуйня и сын шлюхипарковочные места расположены вот такчерный круг - это пенек от спиленного деревамое место - 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7476 25 октября 2015 бля ебаные сугробы, как же в падлу тачку чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7477 25 октября 2015 место у параши судя по пейтскилзу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7478 25 октября 2015 Как же легко подпалить этого уебана По жизни у тебя шестое место, говна кусок место у параши судя по пейтскилзу ахах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7479 25 октября 2015 место у параши судя по пейтскилзуя не пойму, ты по кд чето пишешь в мою сторонуты забыл свое место в жизни, хуета нищая? или твое корыто автовазовское развалилось и ты слюной брызжешь от зависти? долбоеб даже в своей фантазии не смог выбрать машину пизже, чем некроговно 12 летнее, зато пересел на автоваз, затюнил его. приклеил наклеечку и чето пишетэпик сын обувщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7480 25 октября 2015 вот опущенец чето там пишет иди сугробы мети хуесосина воровская моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение