Гость their tragedy will come #7481 25 октября 2015 Как же легко подпалить этого уебана обосрался? сделай вид что троллилспиленное дерево то не видно, думал что прав окажется, но нет. выставил себя тупорылым сыном шлюхи вот опущенец чето там пишет иди сугробы мети хуесосина воровскаяда сука, воровская пиздецзаебался воровать, бл только 374, мне еще до твоей тысячи хуярить и хуяритьох подожди, ты же нищая хуета на десятке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7482 25 октября 2015 жопу подпалил говноеду найс агришься кусок хуесосины моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7483 25 октября 2015 И почему я не удивлен, что джус как уебок машину сразу на 2 места припарковал?потому что ты тупая хуйня и сын шлюхипарковочные места расположены вот такчерный круг - это пенек от спиленного деревамое место - 6и не лень тебе было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7484 25 октября 2015 этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7486 25 октября 2015 ]и не лень тебе было)поставить тупого сына шлюхи на место за 1 минуту в паинте?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7487 25 октября 2015 место у параши судя по пейтскилзуя не пойму, ты по кд чето пишешь в мою сторонуты забыл свое место в жизни, хуета нищая? или твое корыто автовазовское развалилось и ты слюной брызжешь от зависти?долбоеб даже в своей фантазии не смог выбрать машину пизже, чем некроговно 12 летнее, зато пересел на автоваз, затюнил его. приклеил наклеечку и чето пишетэпик сын обувщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7488 25 октября 2015 веточка горит ебаный 10501650 знаек моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7489 25 октября 2015 (изменено) Нет, ну у меня было предположение, что хуй бы кто тебе позволил в доме с серьезными людьми так тачку ставить, ведь ты кусок говна без рода и имени, но блядь, подпаливать твое очко и поддерживать его горение за счет твоей тупости, - что может быть лучше? Изменено 25 октября 2015 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7492 25 октября 2015 (изменено) Нет, ну у меня было предположение, что хуй бы кто тебе позволил в доме с серьезными людьми так тачку ставить, ведь ты кусок говна без рода и именинет, у тебя его не было, ты же тупой сын от спидозной шлюхи, забыл?все эти твои фразочки, это же хуйня понимаешь? ты выключаешь пк, герой вояка, и возвращаешься в свою обоссаную хрущевку однокомнатную, а утром завтра тебе пиздовать на работу, планктон офисный, причем на маршрутке. ибо если будет непогода, твоя лоу прайс параша либо не заведется, либо просто не поедет с включенным кондиционером (хотя о чем я, у тебя его нет)поэтому да, можешь пописать чето еще тут, но мы оба знаем, что ты из себя представляешь по ту сторону монитора Изменено 25 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7493 25 октября 2015 ]и не лень тебе было)поставить тупого сына шлюхи на место за 1 минуту в паинте?нетсамоутверждаешься на форуме посвященному компьютерной игре?гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7494 25 октября 2015 вчера заезжаю во двор, смотрю, стоит какая то ржавая 99 просто пиздец как кривовсе тачки стоят параллельно бордюру, а этот уебок где то градусов в 30 от бордюра припарковалсяя чет подгорел, оставил ему записку под дворниками "клево паркуешься" у него еще на сидухах были какие то старые тонкие одеяльца, а сзади ваще вещи какие то лежали. дед походу за рулем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7495 25 октября 2015 ну пиздец, челик со стажем 1 месяц, уже учит парковаться мож у него руль тока в одну сторону поворачивает, ты че доебался то а??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7497 25 октября 2015 ]и не лень тебе было)поставить тупого сына шлюхи на место за 1 минуту в паинте?нетсамоутверждаешься на форуме посвященному компьютерной игре?гжда нет, просто попустил хуесосасука это же так забавно, долбоеб обосрался и все уже забыли, никто не отквотил, но сын обувщика и шалавы начинает делать вид ,что он троллил И ВСЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАМ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ТАК МАШИНУ, ЧТО ТАМ ЧТО-ТО МЕШАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7498 25 октября 2015 блядь да там пиздец всегда проезд узкий между тачками, и это если по обе стороны стоят машины, вплотную прижатые к бордюрам. всякие иксы, крузаки еле проезжаюта этот уебок выдвинул свою парашу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7499 25 октября 2015 че этот уебок на автовазе без вставок под дерево хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7500 25 октября 2015 а этот уебок выдвинул свою парашу блятьты че на джуса выебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение