ANJELA_LONDON #7861 26 октября 2015 никогда не понимал челиков, которые говорят нужен регик и не берут его заказываешь с али и в путь сорь, не ебу дочь миллионера, регик вообще не так срочно, может кто подарит потом, а сам покупать не хочу, бабла еще надо кучу в тачан вкидывать, планы на тачку ) завтра еду сигналку ставить 15к отдам за нее, ели нашел саму сигналку с кан-шиной в своем мухосранске, и 1 сервис, который мне любезно согласился ее поставить сука, нигде не брались, а эти господа посидели в инете почитали как ставить и сказали что возьмутся за работу я в ахуе а чибиса посвежее взять? и с мотором посильнее? если шаришь в них, сможешь и выбрать норм что такое чибис? че т ниразу не слышалну я ж те говорю зебн интересно самому поделать че тоне хочется свапать тачки по кдв этой все устраивает и довести до ума ее можно вполне плюс в некст времени это будет тачка выходного дня (вся жизнь как выходной)я собираюсь купить девятину чтобы гонять на дачу возить всякую хуйнюи в нее свапнуть двиг отсюда который щас и турбу прихуярить по фанчеку :Dну эт чист опыт такоймне интересно делать че то нестандартное (но пока все только в планах)но вот это основные такие на ближайшие пару тройку лет а д13 разве влезет в таз? чот мне кажется охуеешь ты свапать это гавно я его ваще в оку хотел засунуть)))))) но туда бы он не влез а так в 9 влезетну придется немножко крепы переварить но это не проблема сварка есть и болгарка как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7862 26 октября 2015 http://www.kamaz.ru/...hrase_id=119336 с подключением там еще очень далеко до автопилота Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7863 26 октября 2015 поворотике на ручнике на переднем приводе. а чо тебе мешает ручничек то дергать я не пойму? так то зимой повеселее на переднем приводе будет, едешь побыстрее чем на заднем в повороте и тп... вот на полном ваще найс, но не имею хуле Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7864 26 октября 2015 никогда не понимал челиков, которые говорят нужен регик и не берут его заказываешь с али и в путь сорь, не ебу дочь миллионера, регик вообще не так срочно, может кто подарит потом, а сам покупать не хочу, бабла еще надо кучу в тачан вкидывать, планы на тачку ) завтра еду сигналку ставить 15к отдам за нее, ели нашел саму сигналку с кан-шиной в своем мухосранске, и 1 сервис, который мне любезно согласился ее поставить сука, нигде не брались, а эти господа посидели в инете почитали как ставить и сказали что возьмутся за работу я в ахуе а чибиса посвежее взять? и с мотором посильнее? если шаришь в них, сможешь и выбрать норм что такое чибис? че т ниразу не слышалну я ж те говорю зебн интересно самому поделать че тоне хочется свапать тачки по кдв этой все устраивает и довести до ума ее можно вполне плюс в некст времени это будет тачка выходного дня (вся жизнь как выходной)я собираюсь купить девятину чтобы гонять на дачу возить всякую хуйнюи в нее свапнуть двиг отсюда который щас и турбу прихуярить по фанчеку :Dну эт чист опыт такоймне интересно делать че то нестандартное (но пока все только в планах)но вот это основные такие на ближайшие пару тройку лет а д13 разве влезет в таз? чот мне кажется охуеешь ты свапать это гавно я его ваще в оку хотел засунуть)))))) но туда бы он не влез а так в 9 влезетну придется немножко крепы переварить но это не проблема сварка есть и болгарка заебись когда есть свой гараж :c яб блять жил там, а в мой вьехали пока я в армии был, весь гараж уебали, даже не стал востанавливать его, хз что теперь делать, заварил его нахуй)))) пользуюсь у друзей, но они что то не особо любители в гараж сходить, потому что с тянками тусуют всё время Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7865 26 октября 2015 у меня нет гаража у меня на даче будет навес ахуенный 4х метровый в высоту ну там тип парковочка вот на ней буду извращаться :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7866 26 октября 2015 у меня нет гаража у меня на даче будет навес ахуенный 4х метровый в высоту ну там тип парковочка вот на ней буду извращаться :D у меня у деда частный дом, я к нему ездил колёса перекидывать, вот у него там навес на 6 машин, и гараж со всей хурмой на 3 машини, вообще кайф ) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7867 26 октября 2015 я с год назад челику давал свой гараж, он свапал в карину gz-gte какой-то, причем старый мотор ок работал и он его продал ну он чет долго возился, больше месяца, весь в проводах обмотанный ходил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7868 26 октября 2015 А вот и гаражные истории подъехали Сам хотел бы пиздатый гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7869 26 октября 2015 я с год назад челику давал свой гараж, он свапал в карину gz-gte какой-то, причем старый мотор ок работал и он его продал ну он чет долго возился, больше месяца, весь в проводах обмотанный ходил да пздц из за проводки вообще очкую в тачках колупаться, вот в тазах с проводкой всё по проше, как то не сильно заморачивало, а вот на астру даже сигналку не стал сам ставить, чот она какая то залупная в этом плане, надеюсь хоть мафон смогу норм сделать сам Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7870 26 октября 2015 никогда не понимал челиков, которые говорят нужен регик и не берут его заказываешь с али и в путь сорь, не ебу дочь миллионера, регик вообще не так срочно, может кто подарит потом, а сам покупать не хочу, бабла еще надо кучу в тачан вкидывать, планы на тачку ) завтра еду сигналку ставить 15к отдам за нее, ели нашел саму сигналку с кан-шиной в своем мухосранске, и 1 сервис, который мне любезно согласился ее поставить сука, нигде не брались, а эти господа посидели в инете почитали как ставить и сказали что возьмутся за работу я в ахуе а чибиса посвежее взять? и с мотором посильнее? если шаришь в них, сможешь и выбрать норм что такое чибис? че т ниразу не слышалну я ж те говорю зебн интересно самому поделать че тоне хочется свапать тачки по кдв этой все устраивает и довести до ума ее можно вполне плюс в некст времени это будет тачка выходного дня (вся жизнь как выходной)я собираюсь купить девятину чтобы гонять на дачу возить всякую хуйнюи в нее свапнуть двиг отсюда который щас и турбу прихуярить по фанчеку :Dну эт чист опыт такоймне интересно делать че то нестандартное (но пока все только в планах)но вот это основные такие на ближайшие пару тройку лет а д13 разве влезет в таз? чот мне кажется охуеешь ты свапать это гавно я его ваще в оку хотел засунуть)))))) но туда бы он не влез а так в 9 влезетну придется немножко крепы переварить но это не проблема сварка есть и болгарка заебись когда есть свой гараж :c яб блять жил там, а в мой вьехали пока я в армии был, весь гараж уебали, даже не стал востанавливать его, хз что теперь делать, заварил его нахуй)))) пользуюсь у друзей, но они что то не особо любители в гараж сходить, потому что с тянками тусуют всё время друзья твои пидарасы бесят такие, которые пропадают под юбку ну есть у тебя баба и че дальше? не гулять теперь чтоле? не ходить в гараж? но соре, на выходные надо в икее купить ковер новый и к маме съездить ебаная жизнь я с год назад челику давал свой гараж, он свапал в карину gz-gte какой-то, причем старый мотор ок работал и он его продал ну он чет долго возился, больше месяца, весь в проводах обмотанный ходил да пздц из за проводки вообще очкую в тачках колупаться, вот в тазах с проводкой всё по проше, как то не сильно заморачивало, а вот на астру даже сигналку не стал сам ставить, чот она какая то залупная в этом плане, надеюсь хоть мафон смогу норм сделать сам вообще копаться в машине это дерьмосамый кайф это когда ты такой садишься и едешьи ниче у тебя не ломается, тебе не надо даже смотреть под капот как же я счастлив, я не мог себе даже представить в былые годы, что такое возможнопотому что мои помойки ломались каждую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7871 26 октября 2015 чё за сигналка за 15 к? старлайн А91 прошлой зимой за 8к ставил под ключ Сигналка 4.5 + 3.5 работа OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7872 26 октября 2015 выберу дела с женой, чем посиделки в гараже с е28 друга VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7873 26 октября 2015 (изменено) никогда не понимал челиков, которые говорят нужен регик и не берут его заказываешь с али и в путь сорь, не ебу дочь миллионера, регик вообще не так срочно, может кто подарит потом, а сам покупать не хочу, бабла еще надо кучу в тачан вкидывать, планы на тачку ) завтра еду сигналку ставить 15к отдам за нее, ели нашел саму сигналку с кан-шиной в своем мухосранске, и 1 сервис, который мне любезно согласился ее поставить сука, нигде не брались, а эти господа посидели в инете почитали как ставить и сказали что возьмутся за работу я в ахуе а чибиса посвежее взять? и с мотором посильнее? если шаришь в них, сможешь и выбрать норм что такое чибис? че т ниразу не слышалну я ж те говорю зебн интересно самому поделать че тоне хочется свапать тачки по кдв этой все устраивает и довести до ума ее можно вполне плюс в некст времени это будет тачка выходного дня (вся жизнь как выходной)я собираюсь купить девятину чтобы гонять на дачу возить всякую хуйнюи в нее свапнуть двиг отсюда который щас и турбу прихуярить по фанчеку :Dну эт чист опыт такоймне интересно делать че то нестандартное (но пока все только в планах)но вот это основные такие на ближайшие пару тройку лет а д13 разве влезет в таз? чот мне кажется охуеешь ты свапать это гавно я его ваще в оку хотел засунуть)))))) но туда бы он не влез а так в 9 влезетну придется немножко крепы переварить но это не проблема сварка есть и болгарка заебись когда есть свой гараж :c яб блять жил там, а в мой вьехали пока я в армии был, весь гараж уебали, даже не стал востанавливать его, хз что теперь делать, заварил его нахуй)))) пользуюсь у друзей, но они что то не особо любители в гараж сходить, потому что с тянками тусуют всё время друзья твои пидарасы бесят такие, которые пропадают под юбку ну есть у тебя баба и че дальше? не гулять теперь чтоле? не ходить в гараж? но соре, на выходные надо в икее купить ковер новый и к маме съездить ебаная жизнь я с год назад челику давал свой гараж, он свапал в карину gz-gte какой-то, причем старый мотор ок работал и он его продал ну он чет долго возился, больше месяца, весь в проводах обмотанный ходил да пздц из за проводки вообще очкую в тачках колупаться, вот в тазах с проводкой всё по проше, как то не сильно заморачивало, а вот на астру даже сигналку не стал сам ставить, чот она какая то залупная в этом плане, надеюсь хоть мафон смогу норм сделать сам вообще копаться в машине это дерьмосамый кайф это когда ты такой садишься и едешьи ниче у тебя не ломается, тебе не надо даже смотреть под капот как же я счастлив, я не мог себе даже представить в былые годы, что такое возможнопотому что мои помойки ломались каждую неделю. ну блять, их тоже понять можно, просто все на бошках плотно сидели, щас вроде как отходим от этих дел, по этому кто то уходит в гараж, кто то к бабам, вообщем пока такая хурма, как я понял... а вообще я как бы рад за пацанов, что у них там что то с бабами клеиться, не то что у меня, сука а по поводу кайфа, вот блять у меня тача под окном, полный бак бенза, а ехать некуда, мне просто блять некуда ехать, нескем и т.д, это какой то пиздец, чот я приуныл из за шкуры зря пиво пил Изменено 26 октября 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7874 26 октября 2015 по теме уважаемого сообщества. сделал ТО своей некробмв. пробег 99 тысяч.вместе масло, фильтра, тормозная жидкость = 13500 завтра с цепью будем решать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7875 26 октября 2015 выберу дела с женой, чем посиделки в гараже с е28 друга каблучина пздц, я бы покопался с другом в е28жалко у одного моего друга ларгус, у другого лансерв этих тачках не оч интересно копаться (но в них и не надо, они не ломаются и тюнить их тоже не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7876 26 октября 2015 чё за сигналка за 15 к? старлайн А91 прошлой зимой за 8к ставил под ключ Сигналка 4.5 + 3.5 работа старлайн А94(10к) + работа (5к) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7877 26 октября 2015 (изменено) по теме уважаемого сообщества.сделал ТО своей некробмв. пробег 99 тысяч.вместе масло, фильтра, тормозная жидкость = 13500 завтра с цепью будем решатьче то не дороже лачи ТО обходятсяхзхз, может плюну на все нахуй и куплю такую же бмв как у тебя можно ж себе позволить пару неразумных покупок, да? https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/bmw_3_seriya_2007_665884868 чо так дешево то?ебАААААААААААААААТь чо то изи для меня Изменено 26 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7878 26 октября 2015 по теме уважаемого сообщества.сделал ТО своей некробмв. пробег 99 тысяч.вместе масло, фильтра, тормозная жидкость = 13500 завтра с цепью будем решатьче так дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7879 26 октября 2015 в прошлом году в 10 уложился завтра посмотрю че да как. @@fb можешь купить прям мою. я еще ее допилю до идеала и буду продавать. всю историю расскажу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7880 26 октября 2015 (изменено) :lol: сека слишком буквально воспринял фразу "неразумная покупка" Изменено 26 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение