zebn #7901 26 октября 2015 в рашке бы он назывался пьяныйбомжнадороге-тест OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7902 26 октября 2015 че в ней красивоготакой же урод как авенсис и прочее дефолтное дерьмищевот реально красивая тачка в рашке бы он назывался пьяныйбомжнадороге-теств рашке бы он назывался ребенок на пешеходкеПОНЯЛИ ШУТКУ АХХАХАХА ХХ ХХА! Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7903 26 октября 2015 opel astra mafia OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7904 26 октября 2015 чот вообще астроводов тут дохуя становится Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7905 26 октября 2015 в рашке бы он назывался пьяныйбомжнадороге-теств рашке бы он назывался ребенок на пешеходкеПОНЯЛИ ШУТКУ АХХАХАХА ХХ ХХА! Х OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7906 26 октября 2015 это же сека заднюю подвеску погнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7907 26 октября 2015 чот вообще астроводов тут дохуя становится скоро придется вам отдельный топан делать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7908 26 октября 2015 чот вообще астроводов тут дохуя становится скоро придется вам отдельный топан делатьфрик уже сделал в чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7909 26 октября 2015 чот вообще астроводов тут дохуя становится скоро придется вам отдельный топан делать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7910 26 октября 2015 это же сека заднюю подвеску погнул? я в срез асфальта зимой неудачно попал. рычаги менял, колесо пробил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7911 26 октября 2015 это же сека заднюю подвеску погнул? я в срез асфальта зимой неудачно попал. рычаги менял, колесо пробилс мордой что было? уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7912 26 октября 2015 гавно из жопымерседес уже не тотhttp://news.drom.ru/...350e-37219.html ну мы то знаем уже, что мерс начинается с Е-класса. А С-ка хуйня для нищуков. Пусть убиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7913 26 октября 2015 пролил пиво на любимую футболку, вот по этому я не люблю пить Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7914 26 октября 2015 это же сека заднюю подвеску погнул? я в срез асфальта зимой неудачно попал. рычаги менял, колесо пробилс мордой что было? уже не помню мусоровоз весной зацепил. все новенькое зато VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7915 26 октября 2015 это же сека заднюю подвеску погнул? я в срез асфальта зимой неудачно попал. рычаги менял, колесо пробилс мордой что было? уже не помню мусоровоз весной зацепил. все новенькое затону раз новенькое@fb надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7916 26 октября 2015 это же сека заднюю подвеску погнул? я в срез асфальта зимой неудачно попал. рычаги менял, колесо пробилс мордой что было? уже не помню мусоровоз весной зацепил. все новенькое зато ну раз новенькое все, смело за лям выставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7917 26 октября 2015 сека это тот парень, у которого битая вкруг была?ага у меня у друга вся машина крашеннаяНОездила его сестра и она машину притирала, где то царапанная, где то вмятая просто не было аварий серьезных.я довольно спокойно отношусь к тому, что элементы крашенные. другое дело, чтоб ее не вело и т.д.мне кстати передний бампер притерлибуду по каско оформлять без справок из ГАИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7918 26 октября 2015 сека это тот парень, у которого битая вкруг была?ага у меня у друга вся машина крашеннаяНОездила его сестра и она машину притирала, где то царапанная, где то вмятая просто не было аварий серьезных.я довольно спокойно отношусь к тому, что элементы крашенные. другое дело, чтоб ее не вело и т.д.мне кстати передний бампер притерлибуду по каско оформлять без справок из ГАИ держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7919 26 октября 2015 если найти гденить на ходу тачку взять ее и вьебать об своюа потом сказать что водитель убежалкаско дадут бабло? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7920 26 октября 2015 у давидыча спроси, мы тут не спецы по разводу страховых OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение