Sevian #7921 26 октября 2015 если найти гденить на ходу тачку взять ее и вьебать об своюа потом сказать что водитель убежалкаско дадут бабло? моя бы дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7922 26 октября 2015 если найти гденить на ходу тачку взять ее и вьебать об своюа потом сказать что водитель убежалкаско дадут бабло? моя бы далаучитывая что сейчас у всех регистраторы, то да дадут офкпару годиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7923 26 октября 2015 ну на парковке изи можно где народу мало + можно рег включить и смотреть как на тебя обезумивший хуй в костюме чубаки едит потом убегает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7924 26 октября 2015 ну на парковке изи можно где народу мало + можно рег включить и смотреть как на тебя обезумивший хуй в костюме чубаки едит потом убегает ждем видос всем селом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7925 26 октября 2015 если найти гденить на ходу тачку взять ее и вьебать об своюа потом сказать что водитель убежалкаско дадут бабло? моя бы далаучитывая что сейчас у всех регистраторы, то да дадут офкпару годиков ну если мозгов нет и делать это днем в центре города, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7926 26 октября 2015 Откажут, только через суд Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7927 26 октября 2015 значит можно если вьебался номера снимать и убигать наху й ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7928 26 октября 2015 Найдут и выебут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7929 26 октября 2015 (изменено) звонишь в страховую говоришь обнаружил вмятину на крыле, я хз откуда страховая говорит, и тут два варианта : 1)у вас есть одно обращение без справок приезжайте на осмотр( выплаты, направление на ремонт и тд)2)собирайте справки и приезжайте, ну ты звонишь112 вызываешь ппсдознаватель составляет протокол и возбуждает административку, через 10-15 дней он его закрывает, и ты с постановлением едешь к страховщику на осмотр( выплаты, направление на ремонт и тд) вы такие как будто из деревни приехали, пасадят блять )))) можете не благодарить Изменено 26 октября 2015 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7930 26 октября 2015 если въебался надо воду сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7931 26 октября 2015 а че у тебя там за косяки? (я долбоеб, 10 страниц назад кукарекал, что 2 двери для уебанов)зачем тебе больше чем две двери?Всё равно девки нет, кошла мирачка онлиПакет с продуктами бросишь на пассажирскоебля, как ваще ребятам с девками у которых две двери? в четырке то неоч удобно, приходится кресла двигать, а в этих купехах ваще сзади места же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7932 26 октября 2015 через ГИБДД ещё проще но надо бабки платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7934 26 октября 2015 пиздец ебаца в тачке когда норм номер отеля с плазмой на пол стены и кроватью водяной стоит 1500р моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7935 26 октября 2015 а вот и мошейник спалился ещё в тотал через поджог, на изичах можно, ну типа на газончик припарковал, так много кто делает, а все говорят вот так ем и надо на газонах парковаться, наивные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7936 26 октября 2015 Хуясе, профи по объебу страховых в топане а вот и мошейник спалился ещё в тотал через поджог, на изичах можно, ну типа на газончик припарковал, так много кто делает, а все говорят вот так ем и надо на газонах парковаться, наивные )))А кто поджигать то будет блять? Самому что ли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7937 26 октября 2015 пиздец ебаца в тачке когда норм номер отеля с плазмой на пол стены и кроватью водяной стоит 1500рдорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7938 26 октября 2015 (изменено) а че у тебя там за косяки? (я долбоеб, 10 страниц назад кукарекал, что 2 двери для уебанов)зачем тебе больше чем две двери?Всё равно девки нет, кошла мирачка онлиПакет с продуктами бросишь на пассажирскоебля, как ваще ребятам с девками у которых две двери? в четырке то неоч удобно, приходится кресла двигать, а в этих купехах ваще сзади места же нетбля вы про ебаца Изменено 26 октября 2015 пользователем pAshjka Nikitossss понравилось это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7939 26 октября 2015 Хуясе, профи по объебу страховых в топане а вот и мошейник спалился ещё в тотал через поджог, на изичах можно, ну типа на газончик припарковал, так много кто делает, а все говорят вот так ем и надо на газонах парковаться, наивные )))А кто поджигать то будет блять? Самому что ли?это уж решать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7940 26 октября 2015 я в лачетти только один раз ебался а вот до этого мазда у меня повидала всякое тогда довольно остро стоял квартирный вопрос. как и хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение