Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

это моя биологическая потребность

ну инстинкты

поэтому я не могу ничего поделать

хочу и все

та же хуйня, вот хочу ебаться, но когда ебусь никакого удовольствия не получаю, лучше дрочить :trollface: хотя блять, просто не было у меня еще той самой бабы :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так то она охуительно ездит туда сюда

В голос с характеристики

вся суть лачети

она только ездит

короче у меня кризис среднего возраста в 23, хочу все здесь и сейчас

Это не кризис среднего возраста, это ты понял, что ты нищук :buba: Через пару лет пройдёт, женишься, возьмёшь хату в еботеку, родится личинус и дальше жизнь пойдёт по накатанной :avtoradolf:

звучит не очень хорошо

щас я наоборот понял, что нихуя я не нищук

я просто бедный (если судить по понятиям "среднего класса от димана")

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

это моя биологическая потребность

ну инстинкты

поэтому я не могу ничего поделать

хочу и все

NoOuyVFWSRI.jpg

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Лучше уж аниме смотреть, и денег на это не требуется, и бабы не нужны

Поделиться сообщением

В голос с характеристики

вся суть лачети

она только ездит

Это не кризис среднего возраста, это ты понял, что ты нищук :buba: Через пару лет пройдёт, женишься, возьмёшь хату в еботеку, родится личинус и дальше жизнь пойдёт по накатанной :avtoradolf:

звучит не очень хорошо

щас я наоборот понял, что нихуя я не нищук и могу себе много позволить

а вот я нихуя не могу позволить себе, хз, люди как то семьи содержат, а я блять себя не могу содержать, просто свои желания не могу исполнить, даже более мение бюджетные, даже не говоря о чем то дорогом :fffuuu:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

тебе начальство зарплату не платит или че?

Поделиться сообщением

В голос с характеристики

вся суть лачети

она только ездит

звучит не очень хорошо

щас я наоборот понял, что нихуя я не нищук и могу себе много позволить

а вот я нихуя не могу позволить себе, хз, люди как то семьи содержат, а я блять себя не могу содержать, просто свои желания не могу исполнить, даже более мение бюджетные, даже не говоря о чем то дорогом :fffuuu:

ну вот когда я теперь один, то понимаю, что СЕБЯ могу обеспечить. но не больше))

если б еще жил в своей квартире и не платил ежемесячно $, было бы еще круче

Поделиться сообщением

мало :nate: живу в мухосранске, где з/п маленькие, всё дорогое(как в обычных городах 1кк+), ну как бы работа не напряжная и не пыльная, за такую яб тоже не стал много платить, это работой то хуй назовешь, хз, просто найти работу у нас не реал, если у тебя нету связей, а у меня их как бы и нету, и как их приобрести хз, в серьез задумываюсь в органы пойти, потому что уже хз что делать, своё нихуя не могу придумать(котелок видать не варит), не знаю вообщем что вообще делать, щас просто как гавно на плаву держусь, и нихуя не меняю, потому что не знаю как, да и страшновато :fffuuu: хотя понимаю, что живу хуево... вроде как родители в свое время всё дали, щас вот живу с ними, жру то что они покупают, и не жалуюсь, но вот еслиб не родители, вообще в говне бы был

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

мало :nate: живу в мухосранске, где з/п маленькие, всё дорогое(как в обычных городах 1кк+), ну как бы работа не напряжная и не пыльная, за такую яб тоже не стал много платить, это работой то хуй назовешь, хз, просто найти работу у нас не реал, если у тебя нету связей, а у меня их как бы и нету, и как их приобрести хз, в серьез задумываюсь в органы пойти, потому что уже хз что делать, своё нихуя не могу придумать(котелок видать не варит), не знаю вообщем что вообще делать, щас просто как гавно на плаву держусь, и нихуя не меняю, потому что не знаю как, да и страшновато :fffuuu: хотя понимаю, что живу хуево... вроде как родители в свое время всё дали, щас вот живу с ними, жру то что они покупают, и не жалуюсь, но вот еслиб не родители, вообще в говне бы был

пиздуй в москву

Поделиться сообщением

пиздуй в москву

1. я не люблю большие города, там такая суета, прям пздц, мне нравиться спокойствие

2. я не хочу уезжать далеко от родителей, хз, не приятно их бросать

3. друга лучшего тоже кидать не хочется, такого друга уже не найти я думаю :geys:

4. страшно, вот так резко менять всё в жизни(хотя это наверно правильней всего)

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

вот так дохуя молодых парней без семей сидят в мухосрансках до последнего и ждут,уж лучше правда съебать в дс и попробывать ,уж там всяк полегче связи завести и знакомства может как то и пробьешься куда либо если запал есть,а если даже не хуя не получится не велика и потеря

Поделиться сообщением

а нахуя что-то придумывать?

возьми уже готовый бизнес и развивай его

вон, продай свою бесполезную машину и купи пивнуху за 200к

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

взял тян розовый айфончик 6s на 64

счастья -- пиздец :rickroll:

Поделиться сообщением

вот так дохуя молодых парней без семей сидят в мухосрансках до последнего и ждут,уж лучше правда съебать в дс и попробывать ,уж там всяк полегче связи завести и знакомства может как то и пробьешься куда либо если запал есть,а если даже не хуя не получится не велика и потеря

дс? что это?

я после армии вообще изменился, перестал пить, интересов почти нету(потому что финансов нету), раньше тусил каждые выходные с новыми людьми, общались, было интересно, теперь я с людьми не могу общий язык найти, какой то скучный стал чтоль, перестал пить, завязываю с травой, не играю вообще во что либо(в кс 3-4 часа в неделю наверно захожу и все), вообщем, я хз что со мной стало, чувствую себя старым :fffuuu: не получаеться вообщем новые знакомства заводить, хз....

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

пиздуй в москву

1. я не люблю большие города, там такая суета, прям пздц, мне нравиться спокойствие

2. я не хочу уезжать далеко от родителей, хз, не приятно их бросать

3. друга лучшего тоже кидать не хочется, такого друга уже не найти я думаю :geys:

4. страшно, вот так резко менять всё в жизни(хотя это наверно правильней всего)

вот из-за последнего пункта все и гниют в своих залупинсках

собрал трусы-носки, кинул в сумку

сумку кинул в тачку и алга

тебе все равно особо терять нечего

да и вернуться всегда есть куда

я в свое время съебал и не жалею

Поделиться сообщением

так блядь, в Мск надо ехать уже кем-то

то есть ты уперся в потолок у себя в Ростове, чувствуешь что все, тут ты топ (или по крайней мере уже что то стоишь и многое умеешь)

значит делаешь ЛВЛ АП и идешь в Мск, где тебя возьмут не клерком ебучим, а ты придешь, на тебя посмотрят и тебе дадут нормальное место

а таких покорителей, которые многого хотят, но ничего не могут предложить - их пруди пруд. в итоге остаются работать официантами

получают больше, но и просирают больше (потому что Москва), только при этом теряют друзей, знакомых и привычный круг общения

а заводить близких друзей после 20 - наверно уже невозможно.

Поделиться сообщением

я сьебусь в дс

только чуть позже

нужен начальный капитал

хотя опять же я съебываюсь не потому что мухосранск

а потому что мне нравится москва

я уже говорил что у меня богатый город

так что можете в сургут ехать

тут есть где развиваться

так блядь, в Мск надо ехать уже кем-то

то есть ты уперся в потолок у себя в Ростове, чувствуешь что все, тут ты топ (или по крайней мере уже что то стоишь и многое умеешь)

значит делаешь ЛВЛ АП и идешь в Мск, где тебя возьмут не клерком ебучим, а ты придешь, на тебя посмотрят и тебе дадут нормальное место

а таких покорителей, которые многого хотят, но ничего не могут предложить - их пруди пруд. в итоге остаются работать официантами

получают больше, но и просирают больше (потому что Москва), только при этом теряют друзей, знакомых и привычный круг общения

а заводить близких друзей после 20 - наверно уже невозможно.

и что в этом плохого

просирать бабки

зато они живут

а не Плавают как планктон в зоне комфорта

Жизнь это движение

Поделиться сообщением

работа 5 дней в неделю с 9 до 18 это движение?

и когда твой доход зависит не от тебя самого, а от твоего начальника, который мб когда нибудь поднимет тебе зарплату, это норм?

ньюборн, давай ка не застаивайся, а то пиздец в жизни произойдет. а женишься потом и так ваще никуда не сдвинешься. (пойдешь по накатанной)

Поделиться сообщением

я распечатал w222

теперь к нему стремлюсь

Это все что я могу

потому что я нищий

Поделиться сообщением

работа 5 дней в неделю с 9 до 18 это движение?

и когда твой доход зависит не от тебя самого, а от твоего начальника, который мб когда нибудь поднимет тебе зарплату, это норм?

ньюборн, давай ка не застаивайся, а то пиздец в жизни произойдет. а женишься потом и так ваще никуда не сдвинешься. (пойдешь по накатанной)

вот тоже понимаю, что надо щас что то решать, потому что когда будет тян, это будет пиздец, просто рили, у меня очень много времени свободного, ОЧЕНЬ, но я не могу найти этому приминение чтоб зарабатывать лавеху, или мутить :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...