NewbornGod #8141 27 октября 2015 это моя биологическая потребностьну инстинктыпоэтому я не могу ничего поделатьхочу и все та же хуйня, вот хочу ебаться, но когда ебусь никакого удовольствия не получаю, лучше дрочить хотя блять, просто не было у меня еще той самой бабы Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8142 27 октября 2015 (изменено) так то она охуительно ездит туда сюдаВ голос с характеристикився суть лачети она только ездит короче у меня кризис среднего возраста в 23, хочу все здесь и сейчасЭто не кризис среднего возраста, это ты понял, что ты нищук Через пару лет пройдёт, женишься, возьмёшь хату в еботеку, родится личинус и дальше жизнь пойдёт по накатанной звучит не очень хорошо щас я наоборот понял, что нихуя я не нищук я просто бедный (если судить по понятиям "среднего класса от димана") Изменено 27 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8143 27 октября 2015 это моя биологическая потребностьну инстинктыпоэтому я не могу ничего поделатьхочу и все Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8144 27 октября 2015 Лучше уж аниме смотреть, и денег на это не требуется, и бабы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8145 27 октября 2015 так то она охуительно ездит туда сюдаВ голос с характеристикився суть лачети она только ездит короче у меня кризис среднего возраста в 23, хочу все здесь и сейчасЭто не кризис среднего возраста, это ты понял, что ты нищук Через пару лет пройдёт, женишься, возьмёшь хату в еботеку, родится личинус и дальше жизнь пойдёт по накатанной звучит не очень хорошо щас я наоборот понял, что нихуя я не нищук и могу себе много позволить а вот я нихуя не могу позволить себе, хз, люди как то семьи содержат, а я блять себя не могу содержать, просто свои желания не могу исполнить, даже более мение бюджетные, даже не говоря о чем то дорогом Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8146 27 октября 2015 тебе начальство зарплату не платит или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8147 27 октября 2015 так то она охуительно ездит туда сюдаВ голос с характеристикився суть лачети она только ездит короче у меня кризис среднего возраста в 23, хочу все здесь и сейчасЭто не кризис среднего возраста, это ты понял, что ты нищук Через пару лет пройдёт, женишься, возьмёшь хату в еботеку, родится личинус и дальше жизнь пойдёт по накатанной звучит не очень хорошо щас я наоборот понял, что нихуя я не нищук и могу себе много позволить а вот я нихуя не могу позволить себе, хз, люди как то семьи содержат, а я блять себя не могу содержать, просто свои желания не могу исполнить, даже более мение бюджетные, даже не говоря о чем то дорогом ну вот когда я теперь один, то понимаю, что СЕБЯ могу обеспечить. но не больше)) если б еще жил в своей квартире и не платил ежемесячно $, было бы еще круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8148 27 октября 2015 тебе начальство зарплату не платит или че? мало живу в мухосранске, где з/п маленькие, всё дорогое(как в обычных городах 1кк+), ну как бы работа не напряжная и не пыльная, за такую яб тоже не стал много платить, это работой то хуй назовешь, хз, просто найти работу у нас не реал, если у тебя нету связей, а у меня их как бы и нету, и как их приобрести хз, в серьез задумываюсь в органы пойти, потому что уже хз что делать, своё нихуя не могу придумать(котелок видать не варит), не знаю вообщем что вообще делать, щас просто как гавно на плаву держусь, и нихуя не меняю, потому что не знаю как, да и страшновато хотя понимаю, что живу хуево... вроде как родители в свое время всё дали, щас вот живу с ними, жру то что они покупают, и не жалуюсь, но вот еслиб не родители, вообще в говне бы был Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8149 27 октября 2015 тебе начальство зарплату не платит или че? мало живу в мухосранске, где з/п маленькие, всё дорогое(как в обычных городах 1кк+), ну как бы работа не напряжная и не пыльная, за такую яб тоже не стал много платить, это работой то хуй назовешь, хз, просто найти работу у нас не реал, если у тебя нету связей, а у меня их как бы и нету, и как их приобрести хз, в серьез задумываюсь в органы пойти, потому что уже хз что делать, своё нихуя не могу придумать(котелок видать не варит), не знаю вообщем что вообще делать, щас просто как гавно на плаву держусь, и нихуя не меняю, потому что не знаю как, да и страшновато хотя понимаю, что живу хуево... вроде как родители в свое время всё дали, щас вот живу с ними, жру то что они покупают, и не жалуюсь, но вот еслиб не родители, вообще в говне бы былпиздуй в москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8150 27 октября 2015 тебе начальство зарплату не платит или че? мало живу в мухосранске, где з/п маленькие, всё дорогое(как в обычных городах 1кк+), ну как бы работа не напряжная и не пыльная, за такую яб тоже не стал много платить, это работой то хуй назовешь, хз, просто найти работу у нас не реал, если у тебя нету связей, а у меня их как бы и нету, и как их приобрести хз, в серьез задумываюсь в органы пойти, потому что уже хз что делать, своё нихуя не могу придумать(котелок видать не варит), не знаю вообщем что вообще делать, щас просто как гавно на плаву держусь, и нихуя не меняю, потому что не знаю как, да и страшновато хотя понимаю, что живу хуево... вроде как родители в свое время всё дали, щас вот живу с ними, жру то что они покупают, и не жалуюсь, но вот еслиб не родители, вообще в говне бы былпиздуй в москву 1. я не люблю большие города, там такая суета, прям пздц, мне нравиться спокойствие2. я не хочу уезжать далеко от родителей, хз, не приятно их бросать3. друга лучшего тоже кидать не хочется, такого друга уже не найти я думаю 4. страшно, вот так резко менять всё в жизни(хотя это наверно правильней всего) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8151 27 октября 2015 вот так дохуя молодых парней без семей сидят в мухосрансках до последнего и ждут,уж лучше правда съебать в дс и попробывать ,уж там всяк полегче связи завести и знакомства может как то и пробьешься куда либо если запал есть,а если даже не хуя не получится не велика и потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8152 27 октября 2015 тебе начальство зарплату не платит или че? мало живу в мухосранске, где з/п маленькие, всё дорогое(как в обычных городах 1кк+), ну как бы работа не напряжная и не пыльная, за такую яб тоже не стал много платить, это работой то хуй назовешь, хз, просто найти работу у нас не реал, если у тебя нету связей, а у меня их как бы и нету, и как их приобрести хз, в серьез задумываюсь в органы пойти, потому что уже хз что делать, своё нихуя не могу придумать(котелок видать не варит), не знаю вообщем что вообще делать, щас просто как гавно на плаву держусь, и нихуя не меняю, потому что не знаю как, да и страшновато хотя понимаю, что живу хуево... вроде как родители в свое время всё дали, щас вот живу с ними, жру то что они покупают, и не жалуюсь, но вот еслиб не родители, вообще в говне бы была нахуя что-то придумывать? возьми уже готовый бизнес и развивай его вон, продай свою бесполезную машину и купи пивнуху за 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8153 27 октября 2015 взял тян розовый айфончик 6s на 64 счастья -- пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8154 27 октября 2015 вот так дохуя молодых парней без семей сидят в мухосрансках до последнего и ждут,уж лучше правда съебать в дс и попробывать ,уж там всяк полегче связи завести и знакомства может как то и пробьешься куда либо если запал есть,а если даже не хуя не получится не велика и потеря дс? что это? я после армии вообще изменился, перестал пить, интересов почти нету(потому что финансов нету), раньше тусил каждые выходные с новыми людьми, общались, было интересно, теперь я с людьми не могу общий язык найти, какой то скучный стал чтоль, перестал пить, завязываю с травой, не играю вообще во что либо(в кс 3-4 часа в неделю наверно захожу и все), вообщем, я хз что со мной стало, чувствую себя старым не получаеться вообщем новые знакомства заводить, хз.... Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8155 27 октября 2015 тебе начальство зарплату не платит или че? мало живу в мухосранске, где з/п маленькие, всё дорогое(как в обычных городах 1кк+), ну как бы работа не напряжная и не пыльная, за такую яб тоже не стал много платить, это работой то хуй назовешь, хз, просто найти работу у нас не реал, если у тебя нету связей, а у меня их как бы и нету, и как их приобрести хз, в серьез задумываюсь в органы пойти, потому что уже хз что делать, своё нихуя не могу придумать(котелок видать не варит), не знаю вообщем что вообще делать, щас просто как гавно на плаву держусь, и нихуя не меняю, потому что не знаю как, да и страшновато хотя понимаю, что живу хуево... вроде как родители в свое время всё дали, щас вот живу с ними, жру то что они покупают, и не жалуюсь, но вот еслиб не родители, вообще в говне бы былпиздуй в москву 1. я не люблю большие города, там такая суета, прям пздц, мне нравиться спокойствие2. я не хочу уезжать далеко от родителей, хз, не приятно их бросать3. друга лучшего тоже кидать не хочется, такого друга уже не найти я думаю 4. страшно, вот так резко менять всё в жизни(хотя это наверно правильней всего)вот из-за последнего пункта все и гниют в своих залупинскахсобрал трусы-носки, кинул в сумкусумку кинул в тачку и алгатебе все равно особо терять нечегода и вернуться всегда есть кудая в свое время съебал и не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8156 27 октября 2015 так блядь, в Мск надо ехать уже кем-то то есть ты уперся в потолок у себя в Ростове, чувствуешь что все, тут ты топ (или по крайней мере уже что то стоишь и многое умеешь)значит делаешь ЛВЛ АП и идешь в Мск, где тебя возьмут не клерком ебучим, а ты придешь, на тебя посмотрят и тебе дадут нормальное место а таких покорителей, которые многого хотят, но ничего не могут предложить - их пруди пруд. в итоге остаются работать официантамиполучают больше, но и просирают больше (потому что Москва), только при этом теряют друзей, знакомых и привычный круг общения а заводить близких друзей после 20 - наверно уже невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8157 27 октября 2015 я сьебусь в дстолько чуть позженужен начальный капиталхотя опять же я съебываюсь не потому что мухосранска потому что мне нравится москвая уже говорил что у меня богатый городтак что можете в сургут ехатьтут есть где развиваться так блядь, в Мск надо ехать уже кем-то то есть ты уперся в потолок у себя в Ростове, чувствуешь что все, тут ты топ (или по крайней мере уже что то стоишь и многое умеешь)значит делаешь ЛВЛ АП и идешь в Мск, где тебя возьмут не клерком ебучим, а ты придешь, на тебя посмотрят и тебе дадут нормальное место а таких покорителей, которые многого хотят, но ничего не могут предложить - их пруди пруд. в итоге остаются работать официантамиполучают больше, но и просирают больше (потому что Москва), только при этом теряют друзей, знакомых и привычный круг общения а заводить близких друзей после 20 - наверно уже невозможно.и что в этом плохогопросирать бабкизато они живута не Плавают как планктон в зоне комфортаЖизнь это движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8158 27 октября 2015 работа 5 дней в неделю с 9 до 18 это движение? и когда твой доход зависит не от тебя самого, а от твоего начальника, который мб когда нибудь поднимет тебе зарплату, это норм? ньюборн, давай ка не застаивайся, а то пиздец в жизни произойдет. а женишься потом и так ваще никуда не сдвинешься. (пойдешь по накатанной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8159 27 октября 2015 я распечатал w222теперь к нему стремлюсьЭто все что я могупотому что я нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8160 27 октября 2015 работа 5 дней в неделю с 9 до 18 это движение? и когда твой доход зависит не от тебя самого, а от твоего начальника, который мб когда нибудь поднимет тебе зарплату, это норм? ньюборн, давай ка не застаивайся, а то пиздец в жизни произойдет. а женишься потом и так ваще никуда не сдвинешься. (пойдешь по накатанной) вот тоже понимаю, что надо щас что то решать, потому что когда будет тян, это будет пиздец, просто рили, у меня очень много времени свободного, ОЧЕНЬ, но я не могу найти этому приминение чтоб зарабатывать лавеху, или мутить Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение