fb #8161 27 октября 2015 чувак, открой пивнухутам ваще делать нехуй и для всех людей без воображения снял комнатку в многоэтажном домепоставил оборудованиепокрасил стеныоткрыл ИП ВСЕ. вложения минимальные. да и делать не особо сильно много надоофк можешь прогореть вначале, но в следующий раз ты поймешь где ошибся и станешь умнее будешь учиться, думать и т.д.это же пиздец интересные майнд геймс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8162 27 октября 2015 в голос с советов покупать готовый бизнесс без опыта в этих делах вообще :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8163 27 октября 2015 в голос с советов покупать готовый бизнесс без опыта в этих делах вообще :lol: :lol:блядь нервик, сука не бесиа как ты опыт будешь получать в этих делах вообще? :avtorklif: на рынке стоят торгаши чучмеки неграмотныеи зарабатывают деньги думаю что побольше, чем офисный планктон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8164 27 октября 2015 да хз лучше не надо опыта ваще чем пивнухи скупать рандомные эх ща бы тачку продать и купить пивнуху проебать последние деньги потом прогореть и дизмаральнуться на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8165 27 октября 2015 чувак, открой пивнухутам ваще делать нехуй и для всех людей без воображения снял комнатку в многоэтажном домепоставил оборудованиепокрасил стеныоткрыл ИП ВСЕ. вложения минимальные. да и делать не особо сильно много надоофк можешь прогореть вначале, но в следующий раз ты поймешь где ошибся и станешь умнее будешь учиться, думать и т.д.это же пиздец интересные майнд геймс это дороже чем ты думаешь +, я в этом не силен, а нужных людей, которые подскажут что и как не имею Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8167 27 октября 2015 чувак, открой пивнухутам ваще делать нехуй и для всех людей без воображения снял комнатку в многоэтажном домепоставил оборудованиепокрасил стеныоткрыл ИП ВСЕ. вложения минимальные. да и делать не особо сильно много надоофк можешь прогореть вначале, но в следующий раз ты поймешь где ошибся и станешь умнее будешь учиться, думать и т.д.это же пиздец интересные майнд геймс это дороже чем ты думаешь +, я в этом не силен, а нужных людей, которые подскажут что и как не имею \да не слушай нашего бизнесмена ,пивнухи это блатная тема полюбому нужны связи итд чтобы такое открывать и с ментами там полюбому ладить надо,какие нить жильцы накатают жалобу быстро закроют такую пивнуху изи ,так бы в каждом дворе было бы по пивнухе было бы так всё просто да и пиздец если делать это с нуля там пизда затрыты будут тачки не хватит продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8168 27 октября 2015 астру седня видел в банке служащий говорит продается за 300к купэха 11 года автомат пробег 60к забрали за просроченый кредит хуй знает стоит оно тогоза 400 уйдет потом?11 год GTC с 60к пробега уйдет почти за 500 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8169 27 октября 2015 чувак, открой пивнухутам ваще делать нехуй и для всех людей без воображения снял комнатку в многоэтажном домепоставил оборудованиепокрасил стеныоткрыл ИП ВСЕ. вложения минимальные. да и делать не особо сильно много надоофк можешь прогореть вначале, но в следующий раз ты поймешь где ошибся и станешь умнее будешь учиться, думать и т.д.это же пиздец интересные майнд геймс это дороже чем ты думаешь +, я в этом не силен, а нужных людей, которые подскажут что и как не имею \да не слушай нашего бизнесмена ,пивнухи это блатная тема полюбому нужны связи итд чтобы такое открывать и с ментами там полюбому ладить надо,какие нить жильцы накатают жалобу быстро закроют такую пивнуху изи ,так бы в каждом дворе было бы по пивнухе было бы так всё просто да и пиздец если делать это с нуля там пизда затрыты будут тачки не хватит продать ну яж блять не совсем конченый долбоеб, чтоб бежать и продавать тачку прям щас вот при мне знакомая женщина покупала за 300к бизнес, суши и пиццы с доставкой, хз, есть нет у нее профитон щас, но вроде всё еще работает, хотя прошло то всего месяца 2-3, хз что у нее выйдет, но у меня знакомый там работает, каждый день оборот у них получается 10-20к хз сколько чистого профита, думаю 15-20% от этоих сумм у меня есть кое какая идейка, для начала, так сказать для начала, профитоны половить, хотяб чтоб деньги на руках бывали, но вот с реализацией вообще хз как идеи всегда генерируются в голове, но как доходит обмозговка до реализаций, так встаю в тупик Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8170 27 октября 2015 ммммммммммм бизнес за 300к ммммммм OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8171 27 октября 2015 (изменено) ммммммммммм бизнес за 300к ммммммм еще раз говорю, живу в мухосранске, тут 300к - это охуенные бабки, 50% населения моего города столько в год не получает (охуенно да?!) 90% живет в кридит, я иногда охуеваю, когда вижу тачки за 1кк+ в нашем городе самое смешное, вот сегодня проезжал в одном райончике, там бараки(вы хоть знаете что это?!), и частные домишки, уставшие, постоеные еще в годы войны наверно, и стоят блять камрюхи пятидесятые и т.п, ну этож пиздец, жить в халупе за 500к, и иметь тачан за 1кк+ Изменено 27 октября 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8172 27 октября 2015 ну у бизнеса обычно рентабельность 10-20% в год ну мелкий биз продают от суммы дохода за год где-то те с него в любом случае от 5 до 20к в месяц доход можно больше заработать таксуя или в инете кликая OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8173 27 октября 2015 ну у бизнеса обычно рентабельность 10-20% в год ну мелкий биз продают от суммы дохода за год где-то те с него в любом случае от 5 до 20к в месяц доход можно больше заработать таксуя или в инете кликая таксисты у нас получают не особо много(по их словам), в инете вообще больше рубля в месяц не получалось мутить, тут сложно всё, либо я не там смотрел Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8174 27 октября 2015 спроси местных миллионеров, как им удалось заработать в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8175 27 октября 2015 спроси местных миллионеров, как им удалось заработать в интернете никто никогда не скажет как зарабатывает миллионы Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8176 27 октября 2015 астру седня видел в банке служащий говорит продается за 300к купэха 11 года автомат пробег 60к забрали за просроченый кредит хуй знает стоит оно тогоза 400 уйдет потом?11 год GTC с 60к пробега уйдет почти за 500ну я хз эт наверно простая у гтс сзади надпись есть что это гтс а тут просто богажник моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8178 27 октября 2015 астру седня видел в банке служащий говорит продается за 300к купэха 11 года автомат пробег 60к забрали за просроченый кредит хуй знает стоит оно тогоза 400 уйдет потом?11 год GTC с 60к пробега уйдет почти за 500ну я хз эт наверно простая у гтс сзади надпись есть что это гтс а тут просто богажник сколько дверей? если 2 то гтс, если 4 то просто хетч есть еще опс, но я их не видил, ну или просто не отличаю их от гтс Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8180 27 октября 2015 купе яж написал ну я хз брать или наебка какая тобанкам верить себя не уважатьпочему свои же не купилимужик говорит он так уже 4 тачки сменил себезаебался и ездит на альмере кек моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение