Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

купе яж написал

ну я хз брать или наебка какая то

банкам верить себя не уважать

почему свои же не купили

мужик говорит он так уже 4 тачки сменил себе

заебался и ездит на альмере кек

ну если есть варик, бери, 400 это минимум за сколько ты ее продашь :hmm:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Ебать тут советы открывать пивнуху без связей и знакомых в этой сфере. Да еще и тачку продать :pray: :pray:

Бровастый ебашит не по хуйне.

Поделиться сообщением

опс - хотхетч, гтс - овощь

ну блять, я хз что для вас овощь или фрукт, но вот мне моего 1.6 со 105 лошодями вполне хватает для моего города, где дороги уебищьные(когда езжу плачу, после енота вообще жестко и низко, но это мне нравиться офк), тазы и кредитопомойки обхожу на ура, хз, не напрягаясь в принципе получаеться, на трассе больше 160 не езжу, на трассу выезжаю когда на работу еду, там буквально 2км) я на ней больше 160 не успеваю разогнать даже(ну не старался) :xd: хочеться конечно попробовать на чем то быстрее проехать, но на постоянку, мне и тут нормич :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Тут у друга свадьба недавно было, я охуел сколько люди в этой сфере денег поднимают. Особенно тамады всякие. Я аж задумался :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а блять с инсингей проебался, сорян :pisubudew: я даун

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

щас все тамадами станем

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

чтоб этим зарабатывать, нужен талант, если ты никогда не играл на публику и т.д, тебе не удасться, я хоть и был медийной личностью, но мне не по зубам сейчас зажечь толпу разновозростную :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

не быть тамадой на заре эпохи киберпанка

Поделиться сообщением

никто не говорит про только тамаду. организация мероприятий, проведение их. ну это так, один из вариков. хотя требует определенных навыков и знакомств

А еще была у меня идея заняться салонами авто, типа как в последней части технаря у Давидыча (конечно же с обучением и стажировкой в норм конторе) или детейлингом, но чет пока не решаюсь.

Поделиться сообщением

это всё хуйня

TAМАДА

вот настоящая профессия и золотое дно

Поделиться сообщением

Мелкий бизнес в который можно ворваться с небольшим капиталом и варящим котелком - кофе (даже кофеварку в бесплатную аренду дают при покупке определенного кол-ва кофе в месяц)

Поделиться сообщением

вроде Whitter - какол, которые кофебизнесом занимается

Поделиться сообщением

(изменено)

как задоджить возможные штрафы за 10 дневный срок после продажи машины

пока я не могу подать заявление о прекращении регистрации ТС тк покупателю дается 10 дней на это

или только как даун сидишь 10 дней получаешь штрафы, а потом обжалываешь?

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

В сибе два или три года назад знакомый знакомой начинал заниматься с 60к рублей всего, начинал с одной точки, потом некрогрузовичок кофейный на всякие мероприятия возил и тд, сейчас 15-20к выручки с точки в день имеет, при чем, с его слов, в основном не кофе берут, а всякие допы.

Для тех у кого денег еще меньше, а башка варит лучше можно арбитраж попробовать, правда там вероятность слить баблище сильно выше :xd:

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

В сибе два или три года назад знакомый знакомой начинал заниматься с 60к рублей всего, начинал с одной точки, потом некрогрузовичок кофейный на всякие мероприятия возил и тд, сейчас 15-20к выручки с точки в день имеет, при чем, с его слов, в основном не кофе берут, а всякие допы.

Для тех у кого денег еще меньше, а башка варит лучше можно арбитраж попробовать, правда там вероятность слить баблище сильно выше :xd:

посоветуй что то, если денег достаточно

Поделиться сообщением

чё он там за 10 дней успеет нарушить то :lol:

я лет за 6 может штрафа 2 получил. Ну если придет - можно обжаловать через суд на основании договора купли-продажи. Один чел, который продал перекупу, а тот её не ставил полгода и наебенил штрафов, которые пришли продавцу, обжаловал через суд. Ну и через 10 дней бежать писать заяву - верх уебанства. Может человек не успел? А ты как крыса понесся через 10 дней писать фуфлю свою.

Поделиться сообщением

посоветуй что то, если денег достаточно

Щас бы будучи нищуком миллионерам что-то советовать. Ты три мерседеса с салона купил или я? :trollface:

Поделиться сообщением

У меня знакомый занимается таким, у него 15к в месяц с этой хуйни.

Ну мож он долбаеб конеш.

Чё за арбитраж? Спекулянт что ли?

Поделиться сообщением

чё он там за 10 дней успеет нарушить то :lol:

я лет за 6 может штрафа 2 получил. Ну если придет - можно обжаловать через суд на основании договора купли-продажи. Один чел, который продал перекупу, а тот её не ставил полгода и наебенил штрафов, которые пришли продавцу, обжаловал через суд. Ну и через 10 дней бежать писать заяву - верх уебанства. Может человек не успел? А ты как крыса понесся через 10 дней писать фуфлю свою.

ты рофлишь или что?

что значит успеет или не успеет

мне придет с десяток штрафов по 1к пока он едет до дома

и нахуй мне с этим связываться ЕСЛИ можно как то это предотвратить

Поделиться сообщением

да ты ебанутый, сука, у нас 10 камер, наверно, на всю сибирь блять

одни муляжи стоят

или он бялть из Калининграда во Владивосток едет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...