NewbornGod #8181 27 октября 2015 купе яж написал ну я хз брать или наебка какая тобанкам верить себя не уважатьпочему свои же не купилимужик говорит он так уже 4 тачки сменил себезаебался и ездит на альмере кек ну если есть варик, бери, 400 это минимум за сколько ты ее продашь Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8182 27 октября 2015 Ебать тут советы открывать пивнуху без связей и знакомых в этой сфере. Да еще и тачку продать :pray:Бровастый ебашит не по хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8183 27 октября 2015 опс - хотхетч, гтс - овощь ну блять, я хз что для вас овощь или фрукт, но вот мне моего 1.6 со 105 лошодями вполне хватает для моего города, где дороги уебищьные(когда езжу плачу, после енота вообще жестко и низко, но это мне нравиться офк), тазы и кредитопомойки обхожу на ура, хз, не напрягаясь в принципе получаеться, на трассе больше 160 не езжу, на трассу выезжаю когда на работу еду, там буквально 2км) я на ней больше 160 не успеваю разогнать даже(ну не старался) хочеться конечно попробовать на чем то быстрее проехать, но на постоянку, мне и тут нормич Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8184 27 октября 2015 Тут у друга свадьба недавно было, я охуел сколько люди в этой сфере денег поднимают. Особенно тамады всякие. Я аж задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8185 27 октября 2015 (изменено) а блять с инсингей проебался, сорян я даун Изменено 27 октября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8186 27 октября 2015 щас все тамадами станем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8187 27 октября 2015 чтоб этим зарабатывать, нужен талант, если ты никогда не играл на публику и т.д, тебе не удасться, я хоть и был медийной личностью, но мне не по зубам сейчас зажечь толпу разновозростную Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8188 27 октября 2015 не быть тамадой на заре эпохи киберпанка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8189 27 октября 2015 никто не говорит про только тамаду. организация мероприятий, проведение их. ну это так, один из вариков. хотя требует определенных навыков и знакомств А еще была у меня идея заняться салонами авто, типа как в последней части технаря у Давидыча (конечно же с обучением и стажировкой в норм конторе) или детейлингом, но чет пока не решаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8190 27 октября 2015 это всё хуйня TAМАДА вот настоящая профессия и золотое дно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8191 27 октября 2015 Мелкий бизнес в который можно ворваться с небольшим капиталом и варящим котелком - кофе (даже кофеварку в бесплатную аренду дают при покупке определенного кол-ва кофе в месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8192 27 октября 2015 вроде Whitter - какол, которые кофебизнесом занимается OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8193 27 октября 2015 (изменено) как задоджить возможные штрафы за 10 дневный срок после продажи машиныпока я не могу подать заявление о прекращении регистрации ТС тк покупателю дается 10 дней на это или только как даун сидишь 10 дней получаешь штрафы, а потом обжалываешь? Изменено 27 октября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8194 27 октября 2015 вроде Whitter - какол, которые кофебизнесом занимается В сибе два или три года назад знакомый знакомой начинал заниматься с 60к рублей всего, начинал с одной точки, потом некрогрузовичок кофейный на всякие мероприятия возил и тд, сейчас 15-20к выручки с точки в день имеет, при чем, с его слов, в основном не кофе берут, а всякие допы. Для тех у кого денег еще меньше, а башка варит лучше можно арбитраж попробовать, правда там вероятность слить баблище сильно выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8195 27 октября 2015 вроде Whitter - какол, которые кофебизнесом занимается В сибе два или три года назад знакомый знакомой начинал заниматься с 60к рублей всего, начинал с одной точки, потом некрогрузовичок кофейный на всякие мероприятия возил и тд, сейчас 15-20к выручки с точки в день имеет, при чем, с его слов, в основном не кофе берут, а всякие допы. Для тех у кого денег еще меньше, а башка варит лучше можно арбитраж попробовать, правда там вероятность слить баблище сильно выше посоветуй что то, если денег достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8196 27 октября 2015 чё он там за 10 дней успеет нарушить то я лет за 6 может штрафа 2 получил. Ну если придет - можно обжаловать через суд на основании договора купли-продажи. Один чел, который продал перекупу, а тот её не ставил полгода и наебенил штрафов, которые пришли продавцу, обжаловал через суд. Ну и через 10 дней бежать писать заяву - верх уебанства. Может человек не успел? А ты как крыса понесся через 10 дней писать фуфлю свою. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8197 27 октября 2015 посоветуй что то, если денег достаточноЩас бы будучи нищуком миллионерам что-то советовать. Ты три мерседеса с салона купил или я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8198 27 октября 2015 вроде Whitter - какол, которые кофебизнесом занимается В сибе два или три года назад знакомый знакомой начинал заниматься с 60к рублей всего, начинал с одной точки, потом некрогрузовичок кофейный на всякие мероприятия возил и тд, сейчас 15-20к выручки с точки в день имеет, при чем, с его слов, в основном не кофе берут, а всякие допы. Для тех у кого денег еще меньше, а башка варит лучше можно арбитраж попробовать, правда там вероятность слить баблище сильно выше У меня знакомый занимается таким, у него 15к в месяц с этой хуйни. Ну мож он долбаеб конеш. Чё за арбитраж? Спекулянт что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8199 27 октября 2015 чё он там за 10 дней успеет нарушить то я лет за 6 может штрафа 2 получил. Ну если придет - можно обжаловать через суд на основании договора купли-продажи. Один чел, который продал перекупу, а тот её не ставил полгода и наебенил штрафов, которые пришли продавцу, обжаловал через суд. Ну и через 10 дней бежать писать заяву - верх уебанства. Может человек не успел? А ты как крыса понесся через 10 дней писать фуфлю свою.ты рофлишь или что?что значит успеет или не успеетмне придет с десяток штрафов по 1к пока он едет до домаи нахуй мне с этим связываться ЕСЛИ можно как то это предотвратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8200 27 октября 2015 да ты ебанутый, сука, у нас 10 камер, наверно, на всю сибирь блять одни муляжи стоят или он бялть из Калининграда во Владивосток едет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение