Inconflict #8201 27 октября 2015 вроде Whitter - какол, которые кофебизнесом занимается В сибе два или три года назад знакомый знакомой начинал заниматься с 60к рублей всего, начинал с одной точки, потом некрогрузовичок кофейный на всякие мероприятия возил и тд, сейчас 15-20к выручки с точки в день имеет, при чем, с его слов, в основном не кофе берут, а всякие допы. Для тех у кого денег еще меньше, а башка варит лучше можно арбитраж попробовать, правда там вероятность слить баблище сильно выше У меня знакомый занимается таким, у него 15к в месяц с этой хуйни. Ну мож он долбаеб конеш. Чё за арбитраж? Спекулянт что ли? Там по началу майнд геймс были, когда денег на аренду не было. Вывозили некрогрузовичек с кофеваркой в самую мерзкую новосибирскую погоду, особенно на всякие дни города, дрифт битвы и прочее. Ну а дальше уже дело такое, разумно место подобрать где нет конкурентов и много либо студентов либо офисных планктонов. Арбитраж трафика же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8203 27 октября 2015 Короч если ты снимешь с регистрации через 10 дней и продал перекупу, то ты нехило ему поднасрешь, потому что через 10 дней он не продаст, а как правило перекупы просто подделывают подпись в дкп. Он там придет с вафленым дкп в гаи и его развернут по любой из причин, и нужно будет твое присутствие, тебе будут звонить всякие дознаватели и все такое. Потом выяснится что дкп липовый и пизда перепуку. Так что лучше позвони и попроси, чтобы поставил по фасту за 10 дней и не ехал быстро. По мужицки порешайте короч, а не как крыса. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8204 27 октября 2015 зебн пиздецвсегда так грамотно задвигает а сейчас не может пояснитья еще раз говорю - мне похуй кто там что не успевает и тдя спрашиваю как обезопасить себя в этот 10 дневный срок от всей хуйни которая может произойти и можно ли вообще это сделатьа ты говоришь да нихуя страшного не произойдет и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8205 27 октября 2015 Арбитраж трафика же.ой лол блет, я этим деньги зарабатываю, без ботнета, кликера, трафика с лома туда можно даже не лезть если нету источника собственного трафика, желательно с лома или ботнета, то хуй ты че заработаешь на партнерках это тупо развод лохов на уровне форекса, партнерка схавает твой траф и гикнется потом, никаких рои 1500000% у тебя не будет никогда короч в эти сео и траффик темы лучше не лезть, если ты не талантливый прогер, сеошник или у тебя нету ботнета, который накликивает 20к в день легально там оч сложно заработать зебн пиздецвсегда так грамотно задвигает а сейчас не может пояснитья еще раз говорю - мне похуй кто там что не успевает и тдя спрашиваю как обезопасить себя в этот 10 дневный срок от всей хуйни которая может произойти и можно ли вообще это сделатьа ты говоришь да нихуя страшного не произойдет и тдниче нельзя сделать, произойдет - тогда будешь разгребать, но она не произойдет я тебе сразу написал - через суд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8206 27 октября 2015 (изменено) Не всем бизнесом дано заниматься. Я пробовал (ебашил сайты + инет магазы, причём 5 лет назад ещё не было особо конкуренции), жена пробовала (Книжками ручной работы занималась. Она olo)Ash книжку делала, может кто слышал о таком у нас на форуме Там пиздец, провальная история была ), а вот работать на дядю можно норм. У тебя отпадает куча головной боли. Думаю это как с характерами, есть всякие холерики, сангвиники, флегматики, кто-то может свой биз тянуть, а кто-то ни в какую, тем более многие люди интроверты, им с другими тяжело общаться, не то что дела вести Мне спокойнее на стабильную работку каждый день ходить и иметь нормальный оплачиваемый отпуск + всякие плюшки Изменено 27 октября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8207 27 октября 2015 пили кулстори за оло аша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8208 27 октября 2015 пили кулстори за оло ашаЕсли вкратце, то книжка получилась збс, но, блять, там вроде как одна страничка "выпала (она была сшита, с одной петли слетела)", а он с ней уже в Москву улетел Так и не смогли мы исправить косяк. Заплатил он за неё в районе 15к Такое позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8209 27 октября 2015 чё он там за 10 дней успеет нарушить то я лет за 6 может штрафа 2 получил. Ну если придет - можно обжаловать через суд на основании договора купли-продажи. Один чел, который продал перекупу, а тот её не ставил полгода и наебенил штрафов, которые пришли продавцу, обжаловал через суд. Ну и через 10 дней бежать писать заяву - верх уебанства. Может человек не успел? А ты как крыса понесся через 10 дней писать фуфлю свою.если чел не успеет его так или иначе оштрафуютно там штраф маленький на первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8210 27 октября 2015 Грустное и шокирующее видео появилось на просторах Youtube - владелец Mercedes-Benz, недовольный качеством автомобиля и обслуживания у официального дилера прилюдно "избил" свой S 63 AMG клюшкой для гольфа.https://youtu.be/7_s8PaZYD6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8211 27 октября 2015 свежо, месяца два назад посмотрели его всем топаном OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8213 27 октября 2015 Раз вы такие охуенные, то будье добры ответьте - куда должен сворачивать автопилот при внезапно выбежавшим перед ним человеком? В дерево нахуй и убить водилу со всеми его пассажирами или в одинокого пьяного пешехода? В бетонную ограду, убив одного водителя или в толпу пешеходов, попутавших зеленый с красным?Где кончается мораль с этикой и начинается сухой подсчет жертв? Власть роботам?Навеяло что-то попмехом. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8214 27 октября 2015 Раз вы такие охуенные, то будье добры ответьте - куда должен сворачивать автопилот при внезапно выбежавшим перед ним человеком? В дерево нахуй и убить водилу со всеми его пассажирами или в одинокого пьяного пешехода? В бетонную ограду, убив одного водителя или в толпу пешеходов, попутавших зеленый с красным?Где кончается мораль с этикой и начинается сухой подсчет жертв? Власть роботам?Навеяло что-то попмехом.читали, читалиhttps://tjournal.ru/c/16393-psihologi-nauchat-bespilotniki-pravilno-davit-peshehodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8215 27 октября 2015 Раз вы такие охуенные, то будье добры ответьте - куда должен сворачивать автопилот при внезапно выбежавшим перед ним человеком? В дерево нахуй и убить водилу со всеми его пассажирами или в одинокого пьяного пешехода? В бетонную ограду, убив одного водителя или в толпу пешеходов, попутавших зеленый с красным?Где кончается мораль с этикой и начинается сухой подсчет жертв? Власть роботам?Навеяло что-то попмехом.читали, читалиhttps://tjournal.ru/...avit-peshehodovНу так все читали. Я же спрашиваю - что вы об этом думаете? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8216 27 октября 2015 вопрос на уровне разводного моста, поездаили че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8217 27 октября 2015 Я считаю жизнь водителя авто в приоритете, сколько бы потерь не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8218 27 октября 2015 Ну, я думаю так, если эконом тесла за 5 миллионов рублей - в дерево,если лимитед эдишн за пару лямчиков долларов можно и подкрутить пилота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8219 27 октября 2015 эконом за 5 миллионов рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8220 27 октября 2015 вопрос на уровне разводного моста, поездаили че тамРазводного поезда. Представь себя за рулем вместо автопилота - что бы ты сделал? Предположим, что ты обладаешь достаточной реакцией и прочими вещами для реализации любого сценария в подобной безвыходной ситуации. Ты бы даванул пешехода или же въехал в столб? Уточню, что я рассматриваю варианты, когда пешеход заведомо нарушает ПДД (выскакиывает из-за машины, тормоза не помогут), а ты соблюдаешь, т.е. скорость там, дистанция, свет ближний и все такое.Для себя, к примеру, я четко решил, что лучше направлю свой авто в другую сторону и проверю системы безопасности водителя на 60 км/ч, чем буду потом с пеной у рта доказывать сотне сотрудников правовых служб свою невиновность. Останавливаясь же перед выбором - один человек или автобусная остановка, то это 100% один человек. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение