Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

вроде Whitter - какол, которые кофебизнесом занимается

В сибе два или три года назад знакомый знакомой начинал заниматься с 60к рублей всего, начинал с одной точки, потом некрогрузовичок кофейный на всякие мероприятия возил и тд, сейчас 15-20к выручки с точки в день имеет, при чем, с его слов, в основном не кофе берут, а всякие допы.

Для тех у кого денег еще меньше, а башка варит лучше можно арбитраж попробовать, правда там вероятность слить баблище сильно выше :xd:

У меня знакомый занимается таким, у него 15к в месяц с этой хуйни.

Ну мож он долбаеб конеш.

Чё за арбитраж? Спекулянт что ли?

Там по началу майнд геймс были, когда денег на аренду не было. Вывозили некрогрузовичек с кофеваркой в самую мерзкую новосибирскую погоду, особенно на всякие дни города, дрифт битвы и прочее. Ну а дальше уже дело такое, разумно место подобрать где нет конкурентов и много либо студентов либо офисных планктонов.

Арбитраж трафика же.

Поделиться сообщением

4 штрафа за 3 месяца

привет

Поделиться сообщением

Короч если ты снимешь с регистрации через 10 дней и продал перекупу, то ты нехило ему поднасрешь, потому что через 10 дней он не продаст, а как правило перекупы просто подделывают подпись в дкп. Он там придет с вафленым дкп в гаи и его развернут по любой из причин, и нужно будет твое присутствие, тебе будут звонить всякие дознаватели и все такое. Потом выяснится что дкп липовый и пизда перепуку. Так что лучше позвони и попроси, чтобы поставил по фасту за 10 дней и не ехал быстро. По мужицки порешайте короч, а не как крыса.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

зебн пиздец

всегда так грамотно задвигает а сейчас не может пояснить

я еще раз говорю - мне похуй кто там что не успевает и тд

я спрашиваю как обезопасить себя в этот 10 дневный срок от всей хуйни которая может произойти и можно ли вообще это сделать

а ты говоришь да нихуя страшного не произойдет и тд

Поделиться сообщением

Арбитраж трафика же.

ой лол блет, я этим деньги зарабатываю, без ботнета, кликера, трафика с лома туда можно даже не лезть

если нету источника собственного трафика, желательно с лома или ботнета, то хуй ты че заработаешь на партнерках

это тупо развод лохов на уровне форекса, партнерка схавает твой траф и гикнется потом, никаких рои 1500000% у тебя не будет никогда

короч в эти сео и траффик темы лучше не лезть, если ты не талантливый прогер, сеошник или у тебя нету ботнета, который накликивает 20к в день

легально там оч сложно заработать

зебн пиздец

всегда так грамотно задвигает а сейчас не может пояснить

я еще раз говорю - мне похуй кто там что не успевает и тд

я спрашиваю как обезопасить себя в этот 10 дневный срок от всей хуйни которая может произойти и можно ли вообще это сделать

а ты говоришь да нихуя страшного не произойдет и тд

ниче нельзя сделать, произойдет - тогда будешь разгребать, но она не произойдет

я тебе сразу написал - через суд

Поделиться сообщением

(изменено)

Не всем бизнесом дано заниматься. Я пробовал (ебашил сайты + инет магазы, причём 5 лет назад ещё не было особо конкуренции), жена пробовала (Книжками ручной работы занималась. Она olo)Ash книжку делала, может кто слышал о таком у нас на форуме :trollface: Там пиздец, провальная история была :megapalm: ), а вот работать на дядю можно норм. У тебя отпадает куча головной боли. Думаю это как с характерами, есть всякие холерики, сангвиники, флегматики, кто-то может свой биз тянуть, а кто-то ни в какую, тем более многие люди интроверты, им с другими тяжело общаться, не то что дела вести :buba: Мне спокойнее на стабильную работку каждый день ходить и иметь нормальный оплачиваемый отпуск + всякие плюшки :prayshit:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

пили кулстори за оло аша

Поделиться сообщением

пили кулстори за оло аша

Если вкратце, то книжка получилась збс, но, блять, там вроде как одна страничка "выпала (она была сшита, с одной петли слетела)", а он с ней уже в Москву улетел :nate: Так и не смогли мы исправить косяк. Заплатил он за неё в районе 15к :fffuuu: Такое позорище :megapalm:

Поделиться сообщением

чё он там за 10 дней успеет нарушить то :lol:

я лет за 6 может штрафа 2 получил. Ну если придет - можно обжаловать через суд на основании договора купли-продажи. Один чел, который продал перекупу, а тот её не ставил полгода и наебенил штрафов, которые пришли продавцу, обжаловал через суд. Ну и через 10 дней бежать писать заяву - верх уебанства. Может человек не успел? А ты как крыса понесся через 10 дней писать фуфлю свою.

если чел не успеет его так или иначе оштрафуют

но там штраф маленький на первый раз

Поделиться сообщением

Грустное и шокирующее видео появилось на просторах Youtube - владелец Mercedes-Benz, недовольный качеством автомобиля и обслуживания у официального дилера прилюдно "избил" свой S 63 AMG клюшкой для гольфа.

https://youtu.be/7_s8PaZYD6A

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

свежо, месяца два назад посмотрели его всем топаном

Поделиться сообщением

Раз вы такие охуенные, то будье добры ответьте - куда должен сворачивать автопилот при внезапно выбежавшим перед ним человеком? В дерево нахуй и убить водилу со всеми его пассажирами или в одинокого пьяного пешехода? В бетонную ограду, убив одного водителя или в толпу пешеходов, попутавших зеленый с красным?

Где кончается мораль с этикой и начинается сухой подсчет жертв? Власть роботам?

Навеяло что-то попмехом.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Раз вы такие охуенные, то будье добры ответьте - куда должен сворачивать автопилот при внезапно выбежавшим перед ним человеком? В дерево нахуй и убить водилу со всеми его пассажирами или в одинокого пьяного пешехода? В бетонную ограду, убив одного водителя или в толпу пешеходов, попутавших зеленый с красным?

Навеяло что-то попмехом.

читали, читали

https://tjournal.ru/c/16393-psihologi-nauchat-bespilotniki-pravilno-davit-peshehodov

Jc9HZJ1.jpg

Поделиться сообщением

Навеяло что-то попмехом.

читали, читали

https://tjournal.ru/...avit-peshehodov

Jc9HZJ1.jpg

Ну так все читали. Я же спрашиваю - что вы об этом думаете?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

вопрос на уровне разводного моста, поезда

или че там

Поделиться сообщением

Я считаю жизнь водителя авто в приоритете, сколько бы потерь не было

Поделиться сообщением

Гость

Ну, я думаю так, если эконом тесла за 5 миллионов рублей - в дерево,

если лимитед эдишн за пару лямчиков долларов можно и подкрутить пилота

Поделиться сообщением

эконом за 5 миллионов рублей

Поделиться сообщением

вопрос на уровне разводного моста, поезда

или че там

Разводного поезда. Представь себя за рулем вместо автопилота - что бы ты сделал? Предположим, что ты обладаешь достаточной реакцией и прочими вещами для реализации любого сценария в подобной безвыходной ситуации. Ты бы даванул пешехода или же въехал в столб? Уточню, что я рассматриваю варианты, когда пешеход заведомо нарушает ПДД (выскакиывает из-за машины, тормоза не помогут), а ты соблюдаешь, т.е. скорость там, дистанция, свет ближний и все такое.

Для себя, к примеру, я четко решил, что лучше направлю свой авто в другую сторону и проверю системы безопасности водителя на 60 км/ч, чем буду потом с пеной у рта доказывать сотне сотрудников правовых служб свою невиновность. Останавливаясь же перед выбором - один человек или автобусная остановка, то это 100% один человек.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...