nerv1k #8221 27 октября 2015 кэп в топан подъехал ,расходимсяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8222 27 октября 2015 Пиздос уренгой там собрался во время аварии решать АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ИЛИ 1 ЧЕЛОВЕК у меня максимум че хватает в зеркало глянуть заднее и перестроиться по фастуниокаких остановках и мыслей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8223 27 октября 2015 ты не робот, там на решение 0.01 секундаи ты полюбому попытаешься избежать столкновениякрутанешь руль (инстинкт самосохранения) но по факту ты можешь убить себя тем самым, из за чужой ошибкидумаю, что в автошколах (профессиональных) учат держать руль прямо в такой ситуации. так то мозг настроен так, что он скорее убьет кого то, чем подвергнет себя опасности. и ты будешь сворачивать не из за того, что хочешь кого то спастиа из за того, что хочешь спасти свою жопу (хотя мб это решение ее наоборот и губит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8224 27 октября 2015 Пиздос уренгой там собрался во время аварии решать АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ИЛИ 1 ЧЕЛОВЕК у меня максимум че хватает в зеркало глянуть заднее и перестроиться по фастуниокаких остановках и мыслей нетНу тут базара нет, в реале для человека все слишком быстро. Рассматриваем же машину убийцу с супер процессором. Кстати, у кого были дикие истории с выбегающими людьми? Расскажите вообще С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8225 27 октября 2015 что то мне кажется эти автопилоты будут в таких ситуациях ехать прямо, с экстренным торможением офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8226 27 октября 2015 ты не робот, там на решение 0.01 секундаи ты полюбому попытаешься избежать столкновениякрутанешь руль (инстинкт самосохранения) но по факту ты можешь убить себя тем самым, из за чужой ошибкидумаю, что в автошколах (профессиональных) учат держать руль прямо в такой ситуации. так то мозг настроен так, что он скорее убьет кого то, чем подвергнет себя опасности. и ты будешь сворачивать не из за того, что хочешь кого то спастиа из за того, что хочешь спасти свою жопу (хотя мб это решение ее наоборот и губит)Ну тут кстати да. Думаю, 98% инстинктивно попытались бы уйти в сторону. Но как автопилот настроить? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8227 27 октября 2015 Ехал с телкой по волгоградскому проспекту (или по рязанскому), забыл уже чо-ттак вот, ехал на гтре, в фул правом ряду ( т.к. там меньше всего машин было ), че-т переключал песню и ехал медленно убер( ну типо там 80 км/ч),смотрю два бухих долбаеба дорогу перебегают прям передо мной найс пророфлилизи мог там 200 хуярить или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8228 27 октября 2015 Начнем с того что автопилоты будут ехать 40-60С 40 60 тесла затормозить успеет поверьДа даже нивка с такой скорости затормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8229 27 октября 2015 В меня вот как-то стоячего во дворе (при селекторе в положении "P") вбежал заигравшийся мячом ребенок. Я особого внимания не обратил - ну, влетел и влетел, с кем не бывает. Но, к моему удивлению, ребенок не стал возвращаться к своим делам, а тупо сел на жопу перед моей машиной и заорал. Надо ли говорить, что зоркая маман, повернувшись в его сторону врубила советскую противоядерную сирену и начала стрелять в меня слюнями. И только спустя 5 минут, общими усилиями всего двора, меня удалось таки отмазать от тюрьмы, кладбища и пидора и успокоить взбешенную маман. Отдельный респект мужу, который вышел и спокойно во всем разобрался, а не начал палить по мне из палки или чего еще похуже. И вот вроде бы все обошлось, но осадочек остался. Начнем с того что автопилоты будут ехать 40-60С 40 60 тесла затормозить успеет поверьДа даже нивка с такой скорости затормозитнене, с 60 в 0 за 30 сантиметров даже турбо тесла в тюнинге от бмв не затормозит. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8230 27 октября 2015 зебн пиздецвсегда так грамотно задвигает а сейчас не может пояснитья еще раз говорю - мне похуй кто там что не успевает и тдя спрашиваю как обезопасить себя в этот 10 дневный срок от всей хуйни которая может произойти и можно ли вообще это сделатьа ты говоришь да нихуя страшного не произойдет и тдтвоя безопасность в этот период - дата на договоре купли-продажи. Можешь тупо не платить штрафы, тебя вызывают в суд, показываешь дкп, тебя оправдывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8231 27 октября 2015 зебн пиздецвсегда так грамотно задвигает а сейчас не может пояснитья еще раз говорю - мне похуй кто там что не успевает и тдя спрашиваю как обезопасить себя в этот 10 дневный срок от всей хуйни которая может произойти и можно ли вообще это сделатьа ты говоришь да нихуя страшного не произойдет и тдтвоя безопасность в этот период - дата на договоре купли-продажи. Можешь тупо не платить штрафы, тебя вызывают в суд, показываешь дкп, тебя оправдывают.и как я понял надо обязательно заполнить полностью птсчто бы даунята не подделывали бесконечно ДКП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8232 27 октября 2015 автопилот надо настраивать на то, чтобы он защищал жизнь водителя иначе их покупать не будут лол нахуй мне машина, которая меня в дерево уебет ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8233 27 октября 2015 вот так дохуя молодых парней без семей сидят в мухосрансках до последнего и ждут,уж лучше правда съебать в дс и попробывать ,уж там всяк полегче связи завести и знакомства может как то и пробьешься куда либо если запал есть,а если даже не хуя не получится не велика и потеря Пожтому я и хочу съебать в дс, но не хочу работать на днищеработе, а найти норм удалённо достаточно проблематично, нужно что б кто-то пригласил или порекомендовал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8234 27 октября 2015 марковка, ты ж вроде человек с хорошим чувством юмора и вкуса, почему у тебя параша какая то в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8235 27 октября 2015 марковка, ты ж вроде человек с хорошим чувством юмора и вкуса, почему у тебя параша какая то в подписи?в смысле телочка? мне моделька нравится, классная, чего не так? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8236 27 октября 2015 дс не резиновый жея наоборот в мухосрань бы свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8237 27 октября 2015 В тесноте, да не в обиде! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8238 27 октября 2015 да телочка ладно (хоть она и неприлично голая)а вот рофл какой то даже не второй уровень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8239 27 октября 2015 я наоборот в мухосрань бы свалилсходи к психиатру сначала Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8240 27 октября 2015 На дактилоскопию завтра иду, к психиатру как нибудь в другой раз загляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение