hideho #8341 28 октября 2015 смотреть давидыча, когда есть жора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8342 28 октября 2015 тут же есть челики на фф2 блять, скажите мне, у него реально расходы до 16л по городу? О_Оинтересует 1.6 акпп 101лсна мехе 7.5 на дуратеке 1.6 по городу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8343 28 октября 2015 смотреть давидыча, когда есть жора рофлить с ноющего хача, который только и делает, что просит бабки? не, спасибо. Еще ахуенный тюнинг тазов и пиздабольство через слово. Типичный хач-трюкач-по-жизни-хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8345 28 октября 2015 Тазоёбы, вы хоть понимаете, что вы животные?Ставлю сегодня регистратор. На улице хорошая погода, тепло +8, солнышко светит, во дворе гуляют довольные котики, на детской площадке бегают детишки под взором своих мамаш. И вот всю эту идиллию внезапно разрушает оглушающий звук прогоревшего глушака и какое то гавканье рюзке рэпа - РАН ГАВ ГАВ ГАВ МУСОРАМ РАН РАН ГАВ ГАВ ГАВ. Это очередной тазопидор на гнилой двенахе приехал в общагу по соседству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8346 28 октября 2015 щас бы пасты с au тащить в автотопик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8347 28 октября 2015 чет в голос с паст, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8348 28 октября 2015 Джумонг маркови день выписала. вообще не за что Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8349 28 октября 2015 пиздос, целый день без пд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8350 28 октября 2015 (изменено) сказал зебн, который каждый день на пд сидит. Изменено 28 октября 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8351 28 октября 2015 Джумонг маркови день выписала. вообще не за что как конь может модерить сайт, копытом что ли по клавиатуре клацает? пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8352 28 октября 2015 тут же есть челики на фф2 блять, скажите мне, у него реально расходы до 16л по городу? О_Оинтересует 1.6 акпп 101лсна мехе 7.5 на дуратеке 1.6 по городу Такой расход получился когда намеренно экономили бенз? Или это при обычной езде по городу? У меня на мехе 1.4 ниже 9 не получается никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8353 28 октября 2015 (изменено) предыдущий текстГода два назад или три уже Спартак на секторе пожар устроил из сиденийСБ издалека потушило и на камеры снималоНа выходе весь сектор принялиАбсолютно весь- девушек, пиздюков... Вообще всехИ развозили по всем ОВД города, сняли пальцы, завели карточку, сфоткалиПо итогу абсолютно все проебали свои обратные билеты из КазаниЧеловек десять которых на камеру сняли ушли на пятнадцать сутокС тех пор не пожарят вроде)абажаю мусаров, особенно ваших.и что такого в том, что забрали всех? Или у нас девушки не могут ничего поджигать? Или мелкие, у которых вообще пока нет понятия "ответственность"?Ты хорошо себе контингент на трибунах представляешь?Или что в ящике увидел то и правда?Ничего не понял, если что, это не я выделил в оригинальном посте женщин и детей, а как раз ты.мелкие это дети 10-12 лет?Баб боевых там максимум 1%, да даже меньше. Если СБ не может выполнить свою обязанность по защите собсвенности клуба. какого хуя вяжут всех кто на трибуне был.а кого вязать, СБ? Я так понял, что ты предлагал просто всех профильтровать по критерию пол/рост/вес, и тех, кто попадает в данную категорию, поставить к стенке, а все остальные априори виноватыми быть не могут. Я все правильно понял? Блять целую стену написал, и она похерилась, спс Джус оставил пд дебикам.Кароч в 2009 в Казани забирали по твоим кретериям, я сторонник того чтоб забирать тех на кого есть что-то, что ты можешь сразу предъявить, если не можешь сразу ничего предъявить, то какого хуя гребешь.СБ клубов массовые хуисосы.Абсолютно бесполезные структуры, которые вместо своих прямых обязаностей, хуйней маятся.ничего в вашей околофутбольной кухне не понимаю, но с точки зрения правонарушения вполне адекватно действовали - задержали всех подозреваемых до выяснения. Но, повторюсь, не знаю, у кого там есть право кого-то задерживать, а у кого - нет. Изменено 28 октября 2015 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8355 28 октября 2015 А где она ему день выписала?В автотопане эта блядь не модерит же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8356 28 октября 2015 тут же есть челики на фф2 блять, скажите мне, у него реально расходы до 16л по городу? О_Оинтересует 1.6 акпп 101лсна мехе 7.5 на дуратеке 1.6 по городуу друга фф2 2х литровый на мехе около 16 литров жрет [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8357 28 октября 2015 а вот и моторсы подъехали https://vk.com/video3521848_171627599?list=f921419b300a9690f3 тут же есть челики на фф2 блять, скажите мне, у него реально расходы до 16л по городу? О_Оинтересует 1.6 акпп 101лсна мехе 7.5 на дуратеке 1.6 по городу Такой расход получился когда намеренно экономили бенз? Или это при обычной езде по городу? У меня на мехе 1.4 ниже 9 не получается никакниче не экономили, обычная езда прост надо уметь ездить на мехе+исправное состояние авто OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8358 28 октября 2015 угадай машину по описанию Дополнительно: СПОРТ-Регулируемая подвеска 2WD постоянный привод передних колёс .ЧИП.Хорошее состояние. Автозапуск. МР3. Чипованная. Коробка короткоходная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8359 28 октября 2015 2109 или 2114 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8360 28 октября 2015 угадай машину по описанию Дополнительно: СПОРТ-Регулируемая подвеска 2WD постоянный привод передних колёс .ЧИП.Хорошее состояние. Автозапуск. МР3. Чипованная. Коробка короткоходная http://novosibirsk.drom.ru/lada/2113/19668154.html Почувствовал себя зебном 2109 или 2114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение