cutehamster #821 20 сентября 2015 подушка двигателя мбхз на яму загони, посмотри внизу, мб гайка какая то открутилась\разболталась а раньше типа не было? или ты не замечал?раньше вроде как не былону я раньше так то не раскурчивал до 3500это сегодня ночью решил попробовать до 3500-4000 раскрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #822 20 сентября 2015 подушка двигателя мбхз на яму загони, посмотри внизу, мб гайка какая то открутилась\разболталась а раньше типа не было? или ты не замечал?раньше вроде как не былону я раньше так то не раскурчивал до 3500это сегодня ночью решил попробовать до 3500-4000 раскрутить НИХУЯ СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #823 20 сентября 2015 подушка двигателя мбхз на яму загони, посмотри внизу, мб гайка какая то открутилась\разболталась а раньше типа не было? или ты не замечал?раньше вроде как не былону я раньше так то не раскурчивал до 3500это сегодня ночью решил попробовать до 3500-4000 раскрутить НИХУЯ СЕБЕопасный сракер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #825 20 сентября 2015 Когда читаю *раскручивал* в голове предстает картина чувака, наяривающего вручную вот такой рычаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #826 20 сентября 2015 нихуя ты ебанулся 4000 движку даватьшины жгутся пздцсмари а то муфте пизда скоро, начнет выебываться. так гоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #828 20 сентября 2015 (изменено) та хз норм вибрации навернесли ты по салону от них не летаешь, то похуйэто на 2 или 1 передаче? Изменено 20 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #829 20 сентября 2015 на 1-2-3)на 4 не пробовал еще на 1 ваще так орет как будто вот-вот рассыпется хотя нет, на 1 просто орет, вибраций вроде нет.так что на 2 и 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #830 20 сентября 2015 может привод выебывается или диски неровные у меня вибрация по кузову изза тормозных дисков, когда с 110-120 оттормаживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #831 20 сентября 2015 на 1-2-3)на 4 не пробовал еще на 1 ваще так орет как будто вот-вот рассыпется хотя нет, на 1 просто орет, вибраций вроде нет.так что на 2 и 3это заложено заводом изготовителем, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #832 20 сентября 2015 а скорость какая?60км в час OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #833 20 сентября 2015 гайз, после 3-3.5к оборотов появляется сильная вибрация (вроде как пол, возможно еще и руль, не уверен)че это такое? куда смотреть?это нормальнотебя вообще вибрации в салоне от всего не напрягали?а тут вибрации от раскрутки движка вдруг удивилидвигатель прилеплен к кузову вот и передается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #834 20 сентября 2015 гайз, после 3-3.5к оборотов появляется сильная вибрация (вроде как пол, возможно еще и руль, не уверен)че это такое? куда смотреть?это нормальнотебя вообще вибрации в салоне от всего не напрягали?а тут вибрации от раскрутки движка вдруг удивилидвигатель прилеплен к кузову вот и передаетсяу меня в машине получается движок не прикреплен к кузову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #835 20 сентября 2015 ну у тебя не таз же блятьметалл в тазиках конченныйтак скажем даже не столько метал сколько его сборкана ниве вообще он по уебански прилепленчто все вибрации именно в салон идутна нормальных машинах в колеса вроде уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #836 20 сентября 2015 гайз, после 3-3.5к оборотов появляется сильная вибрация (вроде как пол, возможно еще и руль, не уверен)че это такое? куда смотреть?это нормальнотебя вообще вибрации в салоне от всего не напрягали?а тут вибрации от раскрутки движка вдруг удивилидвигатель прилеплен к кузову вот и передаетсяу меня нет вибрации в салоне если раскручивать не больше 3ктолько на ручке кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #837 20 сентября 2015 лол как бы чем больше оборотов тем больше движок трясетзначит на 2к еще терпит кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #839 20 сентября 2015 (изменено) ладно Изменено 20 сентября 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение