r707 #8381 28 октября 2015 Нахуй тебе чепырка оставь деньги поднакопи и купи нормальную машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8382 28 октября 2015 сейчас цены растут быстрее, чем он будет копить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8383 28 октября 2015 (изменено) Мужик не тот, кто баб ебал, а тот, кто на чепырке рассекал А вообще тип поучиться гонять, ну и в 20 пока не стыдно на чепырке год-2 покататься2007г за 170? Хули так дорого Изменено 28 октября 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8384 28 октября 2015 (изменено) Мужик не тот, кто баб ебал, а тот, кто на чепырке рассекал А вообще тип поучиться гонять, ну и в 20 пока не стыдно на чепырке год-2 покататься2007г за 170? Хули так дорогона любой машине не стыдно ездить ,всё остальное домыслы и стереотипы уебанов с комплексами Изменено 28 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8385 28 октября 2015 (изменено) ну чувак, щас цены апаются ликвидные и простые авто дорожают - неликвидные дешевеют сейчас народ массово пересаживается на все простое и экономичное запчасти привозные ахуеть как апнулись, бенз, да всё апнулось чпокусы, вазы, солярисы, рио все масоовое и просто пиздец как взлетело в цене, а преимум дешевеет, так как никому не нужен так что 2007 чепырь за 150 это норм, как ни печально тем более ты её с высокой вероятностью закоцаешь и разъебешь Изменено 28 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8386 28 октября 2015 Ну я ща зашёл на авто ру там 2007г~100кИ вообще по идее их дохуя ворованных должно быть, как задефаться от такого? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8387 28 октября 2015 Я хуею с вас, ребятаНахуя вы смотрите вообще этих жор,давидычей и прочую малафью? Были бы бабами смотрели бы дом 2 по кдЯ понимаю когда ты себе тачку выбираешь и просматриваешь тонну видео, форумов и тд чтобы узнать ее плюсы и минусыНо блядь нахуя смотреть обзоры тачек за 3кк+ когда вы катаете на тачке до 500 к? Явно же там нехуй ловитьИ блядь после каждого нового просмотра писать какие же хуевые обзорщики. То ест вам даже контент не нравится но один хуй раз за разом вы их смотритеОтбитые нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8388 28 октября 2015 Ну я ща зашёл на авто ру там 2007г~100кИ вообще по идее их дохуя ворованных должно быть, как задефаться от такого?то что на автору лоупрайс - это разводы на предоплату и заманухи в хачесалоны можешь смело дропать первую страницу город у тя какой? смотрю ток стасона асафьева OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8389 28 октября 2015 Мск Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8390 28 октября 2015 смотрю хача и рофлю с него, смотрю толстого - завидую ему, смотрю воротникова - поражен его уровнем познаний. А в основном палю видосики про дрифт, пиздец как хочу но сорри, бич пиздец, у нас 170 это чепырка года 2010, И да, лучше посмотри десятки/двенашки, они лучше зубил а лучше тазы не брать, брать косорукую рисовозку но соррян, ты в москоу-сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8391 28 октября 2015 мне бы блять в 11 лет даже было бы стыдно на этом говне ездитЕсли бы машины вдруг превратилисьЧепырка превратилась в такого мудилу,который бы срал и дрочил при всех и даже не стыдясь орал быПошли нахуй вы все уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8392 28 октября 2015 Я хуею с вас, ребятаНахуя вы смотрите вообще этих жор,давидычей и прочую малафью? Были бы бабами смотрели бы дом 2 по кдЯ понимаю когда ты себе тачку выбираешь и просматриваешь тонну видео, форумов и тд чтобы узнать ее плюсы и минусыНо блядь нахуя смотреть обзоры тачек за 3кк+ когда вы катаете на тачке до 500 к? Явно же там нехуй ловитьИ блядь после каждого нового просмотра писать какие же хуевые обзорщики. То ест вам даже контент не нравится но один хуй раз за разом вы их смотритеОтбитые нахуйдолбоёб?Если человека интересуют автомобили в целом, то должны интересовать только тачки которые ты можешь позволить?Если идет автосалон типа ММАС, то я должен смотреть стенды только с рио, грантой и поло седаном?А на ламбы, бентли и ферики похуй типа, по твоей логикеок давай по кд смотреть обзоры на логаны-солярисы-гранты. Сука иди с женой малахова смотри и НАХУЙ ты в автотопик заходишь, для чего обьясни? Фильтры выбираешь тут чтоли?Лучше обзор посмотреть по автотеме, чем читать высеры про кулстори, что я хочу бизнес купи пивнуху, езжай в москву, кинула тян, срачи джуса с топ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8393 28 октября 2015 Кинула тян? Хочешь свой биз? мало лс в авто? не хватает денег на айфон? Заходи в Автотопик! Всё порешаем васа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8394 28 октября 2015 пошел нахуй отсюда, выродокзайди блять на автомобильный форум и общайся там про автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8395 28 октября 2015 разбил лачу? жена чпокается с ашотом? бибикают на дороге? тоже порешаем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8396 28 октября 2015 пошел нахуй отсюда, выродокзайди блять на автомобильный форум и общайся там про автомобилиа вот и пешеблядь закукарекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8398 28 октября 2015 Ппц че за деб, чепырке кайф тачка Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8400 28 октября 2015 это местный юродивый OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение