Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

Ладно я спать

Если этот еблан захочет меня по айпи вычислить

Вот мой вк

Можете добавляться в друзья

У меня их нет все равно

Лол

https://m.vk.com/id295480915

Поделиться сообщением

потушите тканевого плез

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Щас бы в -30 в кожанном салоне посидеть

Или в новосибе плюсовая температура каждый год ,сел и поехал?

Поделиться сообщением

Lpt8ktHVU3c.jpg

Поделиться сообщением

щас бы жить там где зимой -30 а не в солнечной калифорнии

:lol:

Поделиться сообщением

Lpt8ktHVU3c.jpg

Ну и?

Поделиться сообщением

погода бтв вообще хуёвая, весь сентябрь и октябрь пасмурно было и дожди, на пляж уже хуй знает скока не ходил

говорят рекорд по осадкам побит за 10 лет

внатуре климату пизда на этой планете

сегодня днем 20 градусов

в сибе наверно теплее даже

Поделиться сообщением

Есть владельцы резины Kumho?

Поделиться сообщением

мягкая, если профиль высокий - от в среднем нормально, если профиль низкий то нахуй не надо, ибо борта слабые - разъебется :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мягкая, если профиль высокий - от в среднем нормально, если профиль низкий то нахуй не надо, ибо борта слабые - разъебется :nate:

добавлю шиповка не шумная, держит дорогу хорошо по льду тормозит нормально, по асфальту так себе

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

а вот как вы понимаете и с чем сравниваете эту резину?

у меня допустим стоит йокохама летняя и зимняя

ну и хуй знает как хорошо она тормозит, что по воде, что по сухому, как вы этот шум замеряете

держит дорогу одинаково

понимаю когда ты пересел с одной тачки на другую - можно почувствовать маленькую разницу

ну или если переставил русскую лысую резину на нормальную

а выяснять что лучше - йокохама или нокиан или кумхо - это маразм. они все примерно одинаково хорошие

Поделиться сообщением

ну и хуй знает как хорошо она тормозит, что по воде, что по сухому, как вы этот шум замеряете

держит дорогу одинаково

понимаю когда ты пересел с одной тачки на другую - можно почувствовать маленькую разницу

а выяснять что лучше - йокохама или нокиан или кумхо - это маразм. они все примерно одинаково хорошие

тоже не шарю в резине, бро

Поделиться сообщением

это опыт не более

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

держит дорогу одинаково

фб я вот смотрю :D ты такой человек, у меня друзей таких полно, ты вообще заморачиваться ни с чем не хочешь, для тебя одинаковое вообще все, о чем бы речь ни зашла, масло, фильтра, резина, тебе на все похуй, ТО у чела, ты говоришь езди да и хуй забей :D

резина определяется отзывами, отзывы обычно после того, как кто то меняет один комплект на другой и может сказать что стало шумнее/не шумнее.. про борта например я написал на личном опыте, родная на крузе стояла кумхо, (камхо) за пол года я ловил ПЯТЬ (5) раз грыжу, из 4х баллонов в пластырях были 3... чуть какая то кочка - хуяк грыжа, мягкая не мягкая - влияет на шум и на износ... кумхо например оч быстро изнашивается, а на нокиан езжу уже 5 сезонов - стерта где то на 50-60% ... про шум дак это вообще то, что легче всего определить, видимо у тебя не было понастоящему шумной резины, от которой на скорости поднимается такой вой, что незаметить невозможно.. про дорогу держит я хз.. это мб и странно... но вот зимнюю определить можно легко зацеп есть или нет.. допустим я на хакке 7ой поднимаюсь в ту гору (из двора), в которую кашкай на гиславедах и на полном приводе еле заехал

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

катаюсь на лысой хуйне с лоу профилем

не ловлю грыж

купил 4 баллона за 1.5к

изи лайф

все нормально тормозит

а про зимнюю хз липучка у меня какая то катался на ней до конца мая

по снегу еще не ездил увидим

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

торможение, срабатывание абс когда тормоз даже не в пол, это хуево

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

держит дорогу одинаково

фб я вот смотрю :D ты такой человек, у меня друзей таких полно, ты вообще заморачиваться ни с чем не хочешь, для тебя одинаковое вообще все, о чем бы речь ни зашла, масло, фильтра, резина, тебе на все похуй, ТО у чела, ты говоришь езди да и хуй забей :D

резина определяется отзывами, отзывы обычно после того, как кто то меняет один комплект на другой и может сказать что стало шумнее/не шумнее.. про борта например я написал на личном опыте, родная на крузе стояла кумхо, (камхо) за пол года я ловил ПЯТЬ (5) раз грыжу, из 4х баллонов в пластырях были 3... чуть какая то кочка - хуяк грыжа, мягкая не мягкая - влияет на шум и на износ... кумхо например оч быстро изнашивается, а на нокиан езжу уже 5 сезонов - стерта где то на 50-60% ... про шум дак это вообще то, что легче всего определить, видимо у тебя не было понастоящему шумной резины, от которой на скорости поднимается такой вой, что незаметить невозможно.. про дорогу держит я хз.. это мб и странно... но вот зимнюю определить можно легко зацеп есть или нет.. допустим я на хакке 7ой поднимаюсь в ту гору (из двора), в которую кашкай на гиславедах и на полном приводе еле заехал

ну вот есть объективные вещи

износ

жесткость резины

шум (окей-окей, когда речь идет о шипах то там рли должно быть заметно)

окей, можно замерить торможение еще. но это только на полигоне, на тестах авторевю

не будет нормальный человек тормозить в пол, потом выходить и мерить тормозной путь.

а насчет управляемости это ваще пздц миф. одно дело когда это формула один, и там реально это решает.

а другое дело когда вася за рулем говорит "бля пздц вот щас прям охуительно заворачивает (на скорости 30 км)"

можно понять когда машина плавает (зимой)

но я говорю сейчас о ряде нормальных покрышек и о разнице между ними

все чо то типа хитрые, пытаются наебать систему и купить все самое дешевое и самое клевое

но такого не бывает.

а насчет истории про подъем в гору - это тоже субъективно.

условия могли быть разные. заледенелость и т.д.

насчет масла моя беспечность обоснована долгим чтением ЖЖ бмв сервис. там он говорит о том, что похуй на масло, главное чтоб оно смазывало

и доказывал (с фактами, исследованиями) что масло "лукойл" если и отличается от масла "мотюль", то на микроны.

ну короче этот эффект будет заметен через 1 млн километров

и вот эти фразы типа "увеличивает мощность, снижает расход".

это просто в голос. просто масло менее вязкое и поршням чутка легче проворачиваться вначале (БОЛЬШЕ МОЩНОСТИ) вы поняли да какая прибавка

собственно поэтому и расход снижается

(на 0.00001 литр)

но по факту типа это правда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...