ANJELA_LONDON #8461 28 октября 2015 трачу на это 30-50 секунд в среднем как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8462 28 октября 2015 Ладно я спатьЕсли этот еблан захочет меня по айпи вычислитьВот мой вкМожете добавляться в друзьяУ меня их нет все равноЛол https://m.vk.com/id295480915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8463 28 октября 2015 потушите тканевого плез OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8465 28 октября 2015 билли "р707" миллиган как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8466 28 октября 2015 Щас бы в -30 в кожанном салоне посидетьИли в новосибе плюсовая температура каждый год ,сел и поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8468 28 октября 2015 щас бы жить там где зимой -30 а не в солнечной калифорнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8470 28 октября 2015 погода бтв вообще хуёвая, весь сентябрь и октябрь пасмурно было и дожди, на пляж уже хуй знает скока не ходил говорят рекорд по осадкам побит за 10 лет внатуре климату пизда на этой планете сегодня днем 20 градусов в сибе наверно теплее даже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8471 28 октября 2015 Есть владельцы резины Kumho? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8472 28 октября 2015 Есть владельцы резины Kumho?мягкая, если профиль высокий - от в среднем нормально, если профиль низкий то нахуй не надо, ибо борта слабые - разъебется Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8473 28 октября 2015 Есть владельцы резины Kumho?мягкая, если профиль высокий - от в среднем нормально, если профиль низкий то нахуй не надо, ибо борта слабые - разъебется добавлю шиповка не шумная, держит дорогу хорошо по льду тормозит нормально, по асфальту так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8474 28 октября 2015 а вот как вы понимаете и с чем сравниваете эту резину? у меня допустим стоит йокохама летняя и зимняя ну и хуй знает как хорошо она тормозит, что по воде, что по сухому, как вы этот шум замеряетедержит дорогу одинаково понимаю когда ты пересел с одной тачки на другую - можно почувствовать маленькую разницуну или если переставил русскую лысую резину на нормальную а выяснять что лучше - йокохама или нокиан или кумхо - это маразм. они все примерно одинаково хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8475 28 октября 2015 а вот как вы понимаете и с чем сравниваете эту резину? у меня допустим стоит йокохама летняя и зимняя ну и хуй знает как хорошо она тормозит, что по воде, что по сухому, как вы этот шум замеряетедержит дорогу одинаково понимаю когда ты пересел с одной тачки на другую - можно почувствовать маленькую разницуну или если переставил русскую лысую резину на нормальную а выяснять что лучше - йокохама или нокиан или кумхо - это маразм. они все примерно одинаково хорошиетоже не шарю в резине, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8477 28 октября 2015 а вот как вы понимаете и с чем сравниваете эту резину? у меня допустим стоит йокохама летняя и зимняя ну и хуй знает как хорошо она тормозит, что по воде, что по сухому, как вы этот шум замеряетедержит дорогу одинаково понимаю когда ты пересел с одной тачки на другую - можно почувствовать маленькую разницуну или если переставил русскую лысую резину на нормальную а выяснять что лучше - йокохама или нокиан или кумхо - это маразм. они все примерно одинаково хорошиефб я вот смотрю :D ты такой человек, у меня друзей таких полно, ты вообще заморачиваться ни с чем не хочешь, для тебя одинаковое вообще все, о чем бы речь ни зашла, масло, фильтра, резина, тебе на все похуй, ТО у чела, ты говоришь езди да и хуй забей :D резина определяется отзывами, отзывы обычно после того, как кто то меняет один комплект на другой и может сказать что стало шумнее/не шумнее.. про борта например я написал на личном опыте, родная на крузе стояла кумхо, (камхо) за пол года я ловил ПЯТЬ (5) раз грыжу, из 4х баллонов в пластырях были 3... чуть какая то кочка - хуяк грыжа, мягкая не мягкая - влияет на шум и на износ... кумхо например оч быстро изнашивается, а на нокиан езжу уже 5 сезонов - стерта где то на 50-60% ... про шум дак это вообще то, что легче всего определить, видимо у тебя не было понастоящему шумной резины, от которой на скорости поднимается такой вой, что незаметить невозможно.. про дорогу держит я хз.. это мб и странно... но вот зимнюю определить можно легко зацеп есть или нет.. допустим я на хакке 7ой поднимаюсь в ту гору (из двора), в которую кашкай на гиславедах и на полном приводе еле заехал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8478 28 октября 2015 катаюсь на лысой хуйне с лоу профилем не ловлю грыжкупил 4 баллона за 1.5к изи лайф все нормально тормозит а про зимнюю хз липучка у меня какая то катался на ней до конца мая по снегу еще не ездил увидим как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8479 28 октября 2015 торможение, срабатывание абс когда тормоз даже не в пол, это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8480 28 октября 2015 а вот как вы понимаете и с чем сравниваете эту резину? у меня допустим стоит йокохама летняя и зимняя ну и хуй знает как хорошо она тормозит, что по воде, что по сухому, как вы этот шум замеряетедержит дорогу одинаково понимаю когда ты пересел с одной тачки на другую - можно почувствовать маленькую разницуну или если переставил русскую лысую резину на нормальную а выяснять что лучше - йокохама или нокиан или кумхо - это маразм. они все примерно одинаково хорошиефб я вот смотрю :D ты такой человек, у меня друзей таких полно, ты вообще заморачиваться ни с чем не хочешь, для тебя одинаковое вообще все, о чем бы речь ни зашла, масло, фильтра, резина, тебе на все похуй, ТО у чела, ты говоришь езди да и хуй забей :D резина определяется отзывами, отзывы обычно после того, как кто то меняет один комплект на другой и может сказать что стало шумнее/не шумнее.. про борта например я написал на личном опыте, родная на крузе стояла кумхо, (камхо) за пол года я ловил ПЯТЬ (5) раз грыжу, из 4х баллонов в пластырях были 3... чуть какая то кочка - хуяк грыжа, мягкая не мягкая - влияет на шум и на износ... кумхо например оч быстро изнашивается, а на нокиан езжу уже 5 сезонов - стерта где то на 50-60% ... про шум дак это вообще то, что легче всего определить, видимо у тебя не было понастоящему шумной резины, от которой на скорости поднимается такой вой, что незаметить невозможно.. про дорогу держит я хз.. это мб и странно... но вот зимнюю определить можно легко зацеп есть или нет.. допустим я на хакке 7ой поднимаюсь в ту гору (из двора), в которую кашкай на гиславедах и на полном приводе еле заехалну вот есть объективные вещи износжесткость резинышум (окей-окей, когда речь идет о шипах то там рли должно быть заметно) окей, можно замерить торможение еще. но это только на полигоне, на тестах авторевюне будет нормальный человек тормозить в пол, потом выходить и мерить тормозной путь. а насчет управляемости это ваще пздц миф. одно дело когда это формула один, и там реально это решает.а другое дело когда вася за рулем говорит "бля пздц вот щас прям охуительно заворачивает (на скорости 30 км)" можно понять когда машина плавает (зимой)но я говорю сейчас о ряде нормальных покрышек и о разнице между ними все чо то типа хитрые, пытаются наебать систему и купить все самое дешевое и самое клевое но такого не бывает. а насчет истории про подъем в гору - это тоже субъективно.условия могли быть разные. заледенелость и т.д. насчет масла моя беспечность обоснована долгим чтением ЖЖ бмв сервис. там он говорит о том, что похуй на масло, главное чтоб оно смазывалои доказывал (с фактами, исследованиями) что масло "лукойл" если и отличается от масла "мотюль", то на микроны. ну короче этот эффект будет заметен через 1 млн километров и вот эти фразы типа "увеличивает мощность, снижает расход".это просто в голос. просто масло менее вязкое и поршням чутка легче проворачиваться вначале (БОЛЬШЕ МОЩНОСТИ) вы поняли да какая прибавкасобственно поэтому и расход снижается (на 0.00001 литр) но по факту типа это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение