Dopefish #8541 29 октября 2015 я в 18-19 на кадете ездили мне на нем стыдно было ездить я ставил тачку за 2 квартала от университета и никому не хвастался типа Я КУПИЛ ТАЧКУ ХЭЛЛОУ ГО ЕБАТЬСЯ но щас понимаю, что не стоило стрематься, потому что я на эту тачку нафармил сам в 18 лет. но сейчас бы мне точно было стыдно на ней ездить. Да даже если бы тебе ее батя отдал,как мне дед шаху,смысл стрематься?Меня больше бесят люди которым подарили на 18 летие лексус или крузак, и они выбеваются.Что за группа ростовских мажоров у тебя была, у меня на 2 курсе, машины были помоему у 4 из 20 человек.Да и мне похуй на мнение 99% людей.у меня тоже пиздец подгорает с тех, кто в 18 лет выебывается тачкой, которую им подарили. подгорает еще с телок, которые пальцем о палец в жизни не ударили и выебываются (чем угодно)как то на барной стойке одной бабе принесли какой то интересный коктейль, я тоже захотел такой я с улыбкой, вежливо спрашиваю - а что у тебя за коктейль? как называется? я тоже хочу заказатьона мне говорит максимально надменно - СВОБОДЕН, НАМ НЕ ПО ПУТИ. и отворачивается охуеть. но ты же обычная блядина, а я уважаемый бизнесмен на лачетти блять в голос Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8542 29 октября 2015 (изменено) @@NewbornGod Может быть у тебя в классе были провинциальные эрорры? Вот оттуда и камрюха с квартирой :D Изменено 29 октября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8543 29 октября 2015 охуеть, я когда учился, у нас степуха была чот 2к вроде, где то так... ну после 1 курса мне уже степуха не светила, не смог я студенческую жизнь совместить с учебой я хз эт только в моем универе так, или везде, но эт короче для 1 курса онли)) типа привлекают так.. на втором тоже вроде неплохо... я получал бтв чето около 3х что ли.. но у нас универ вообще не жадный до бабок был и платил допустим на нг х2 степуху, на любой конференции выступил тоже х2, потом 2 раза в год можно было писать на МАТ ПОМОЩЬ, пишешь и тоже х2, короче норм выходило так то.. по 7к иногда платили со всей хуйней ах да, я не отличник офк был, отличникам платили около 4+ постоянно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8544 29 октября 2015 охуеть, я когда учился, у нас степуха была чот 2к вроде, где то так... ну после 1 курса мне уже степуха не светила, не смог я студенческую жизнь совместить с учебой я хз эт только в моем универе так, или везде, но эт короче для 1 курса онли)) типа привлекают так.. на втором тоже вроде неплохо... я получал бтв чето около 3х что ли.. но у нас универ вообще не жадный до бабок был и платил допустим на нг х2 степуху, на любой конференции выступил тоже х2, потом 2 раза в год можно было писать на МАТ ПОМОЩЬ, пишешь и тоже х2, короче норм выходило так то.. по 7к иногда платили со всей хуйней ах да, я не отличник офк был, отличникам платили около 4+ постоянноЧе за универ? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8545 29 октября 2015 охуеть, я когда учился, у нас степуха была чот 2к вроде, где то так... ну после 1 курса мне уже степуха не светила, не смог я студенческую жизнь совместить с учебой я хз эт только в моем универе так, или везде, но эт короче для 1 курса онли)) типа привлекают так.. на втором тоже вроде неплохо... я получал бтв чето около 3х что ли.. но у нас универ вообще не жадный до бабок был и платил допустим на нг х2 степуху, на любой конференции выступил тоже х2, потом 2 раза в год можно было писать на МАТ ПОМОЩЬ, пишешь и тоже х2, короче норм выходило так то.. по 7к иногда платили со всей хуйней ах да, я не отличник офк был, отличникам платили около 4+ постоянноЧе за универ?сли филиал спбглту Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8546 29 октября 2015 охуеть, я когда учился, у нас степуха была чот 2к вроде, где то так... ну после 1 курса мне уже степуха не светила, не смог я студенческую жизнь совместить с учебой я хз эт только в моем универе так, или везде, но эт короче для 1 курса онли)) типа привлекают так.. на втором тоже вроде неплохо... я получал бтв чето около 3х что ли.. но у нас универ вообще не жадный до бабок был и платил допустим на нг х2 степуху, на любой конференции выступил тоже х2, потом 2 раза в год можно было писать на МАТ ПОМОЩЬ, пишешь и тоже х2, короче норм выходило так то.. по 7к иногда платили со всей хуйней ах да, я не отличник офк был, отличникам платили около 4+ постоянно ну у нас такая же хурма была но я был студент, который любил на вписки походить, тёлок помацать, поебать если перепадало, но никак не на пары потом понял что вообще в говне купаюсь и уебал в армию, хотя всю жизнь себя в грудь бил и орал что хуй пойду в армию, типо армия для быдла и т.д вообщем не желею что в армию сходил, збс урок жизненый, по крайне мерие для меня, научился там крутиться Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8547 29 октября 2015 охуеть, я когда учился, у нас степуха была чот 2к вроде, где то так... ну после 1 курса мне уже степуха не светила, не смог я студенческую жизнь совместить с учебой я хз эт только в моем универе так, или везде, но эт короче для 1 курса онли)) типа привлекают так.. на втором тоже вроде неплохо... я получал бтв чето около 3х что ли.. но у нас универ вообще не жадный до бабок был и платил допустим на нг х2 степуху, на любой конференции выступил тоже х2, потом 2 раза в год можно было писать на МАТ ПОМОЩЬ, пишешь и тоже х2, короче норм выходило так то.. по 7к иногда платили со всей хуйней ах да, я не отличник офк был, отличникам платили около 4+ постоянно ну у нас такая же хурма была но я был студент, который любил на вписки походить, тёлок помацать, поебать если перепадало, но никак не на пары потом понял что вообще в говне купаюсь и уебал в армию, хотя всю жизнь себя в грудь бил и орал что хуй пойду в армию, типо армия для быдла и т.д вообщем не желею что в армию сходил, збс урок жизненый, по крайне мерие для меня, научился там крутиться у меня этот урок в жизни занял месяц (с перерывами на выходные)хватило с головой этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8548 29 октября 2015 Я тоже китайские тачки целиком не любил. А потом узнал, что есть производители, которые еще в середине 20 века образованы были. Почитал отзывы.Я бы изи купил китайца уже сейчас. Вон дунфен кросс например. Дешевле весты и на голову выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8549 29 октября 2015 Я тоже китайские тачки целиком не любил. А потом узнал, что есть производители, которые еще в середине 20 века образованы были. Почитал отзывы.Я бы изи купил китайца уже сейчас. Вон дунфен кросс например. Дешевле весты и на голову выше.эх блять, сейчас бы образоваться 70 лет назад, и за 70 лет не разработать ни 1 двигателя своего Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #8550 29 октября 2015 Ну вообще, если ты не понимаешь приколов (из деревни) то похуй какая тачка вообще.У меня в универе (3 курс) в группе ни у кого нету тачки (ибо осталось 6 челов,ы)Знакомый, который не понимает приколов, ездит на 9 ке в 21 за 40 тонн (через 2 дня как взял, перевернулся на ней, теперь мечтает отдать за 30 ), но на таком говне Реал стремно ездить, даже учиться стремно.получил права, купил спринтера за 45 изи год отъездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8551 29 октября 2015 охуеть, я когда учился, у нас степуха была чот 2к вроде, где то так... ну после 1 курса мне уже степуха не светила, не смог я студенческую жизнь совместить с учебой я хз эт только в моем универе так, или везде, но эт короче для 1 курса онли)) типа привлекают так.. на втором тоже вроде неплохо... я получал бтв чето около 3х что ли.. но у нас универ вообще не жадный до бабок был и платил допустим на нг х2 степуху, на любой конференции выступил тоже х2, потом 2 раза в год можно было писать на МАТ ПОМОЩЬ, пишешь и тоже х2, короче норм выходило так то.. по 7к иногда платили со всей хуйней ах да, я не отличник офк был, отличникам платили около 4+ постоянно когда в универе учился мой бюджет был 2к в месяц которые мне бабушка с дедушкой давалиПоэтому учился всегда хорошо, стипендию получал всегда, повышенную только один раз не получил вродеНо начиная с третьего курса работал на полную ставку и стипендия стала не такой необходимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8552 29 октября 2015 Ну вообще, если ты не понимаешь приколов (из деревни) то похуй какая тачка вообще.У меня в универе (3 курс) в группе ни у кого нету тачки (ибо осталось 6 челов,ы)Знакомый, который не понимает приколов, ездит на 9 ке в 21 за 40 тонн (через 2 дня как взял, перевернулся на ней, теперь мечтает отдать за 30 ), но на таком говне Реал стремно ездить, даже учиться стремно.получил права, купил спринтера за 45 изи год отъездилЧе за спринтер?какой город? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #8553 29 октября 2015 (изменено) http://m.geektimes.ru/post/264886/ Япошки опять решили упороца в роторы, как думаете взлетит? Изменено 29 октября 2015 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8554 29 октября 2015 Я тоже китайские тачки целиком не любил. А потом узнал, что есть производители, которые еще в середине 20 века образованы были. Почитал отзывы.Я бы изи купил китайца уже сейчас. Вон дунфен кросс например. Дешевле весты и на голову выше.эх блять, сейчас бы образоваться 70 лет назад, и за 70 лет не разработать ни 1 двигателя своего Лучше хорошее чужое, чем говняное свое Вон пежо делает двигатели и коробки и что толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8555 29 октября 2015 2 день на еноте езжу, от мехи не отвык, хотя думал буду тупить, думать и т.д, а все на автоматике делаю, збс, доволен собой, сегодня надеюсь свою заберу, не нравиться мне енот, сидишь блять как на тубуретке, и плаваеш по кочкам как на волнах да и не едет енот 1.4л вообще не едет! Кстате, ребя, такой вопрос, у друга на чепырке стали все лампочки маргать на ХХ, померил напругу вольтметром, акум 12.5 держит, на холостых 14.5, все включено держиться 14.5 и всё моргает, я вот думал гена сначало, но когда вольтметром смотрели, показывает что с геной всё ок, в чем может быть проблемка? как вообще диагностировать? попробую сегодня с ним без гены запустить, глянуть будет нет моргать, потом попробуем наверно другой акум, почему то я всё же думаю что дело в нём есть у кого какие догадки?менять шоколадку, потом если не поможет, щеточки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8556 29 октября 2015 (изменено) я работал журналистом в автожурналеи параллельноработал аниматором, промоутером, супервайзером, официантом (на месяц меня хватило, дерьмище пиздец) и получал стипендию (не на отлично офк, и не в каждом месяце)но на нее было как то похуй. Изменено 29 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8557 29 октября 2015 http://m.geektimes.ru/post/264886/Япошки опять решили упороца в роторы, как думаете взлетит?не взлетит внешне уродливая пиздец, какой то полуферрарик [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #8558 29 октября 2015 Я тоже китайские тачки целиком не любил. А потом узнал, что есть производители, которые еще в середине 20 века образованы были. Почитал отзывы.Я бы изи купил китайца уже сейчас. Вон дунфен кросс например. Дешевле весты и на голову выше.эх блять, сейчас бы образоваться 70 лет назад, и за 70 лет не разработать ни 1 двигателя своего Лучше хорошее чужое, чем говняное свое Вон пежо делает двигатели и коробки и что толку. http://www.redbull.com/en/motorsports/stories/1331661744270/video-sebastien-loeb-pikes-peak-record-peugeot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8559 29 октября 2015 2 день на еноте езжу, от мехи не отвык, хотя думал буду тупить, думать и т.д, а все на автоматике делаю, збс, доволен собой, сегодня надеюсь свою заберу, не нравиться мне енот, сидишь блять как на тубуретке, и плаваеш по кочкам как на волнах да и не едет енот 1.4л вообще не едет! Кстате, ребя, такой вопрос, у друга на чепырке стали все лампочки маргать на ХХ, померил напругу вольтметром, акум 12.5 держит, на холостых 14.5, все включено держиться 14.5 и всё моргает, я вот думал гена сначало, но когда вольтметром смотрели, показывает что с геной всё ок, в чем может быть проблемка? как вообще диагностировать? попробую сегодня с ним без гены запустить, глянуть будет нет моргать, потом попробуем наверно другой акум, почему то я всё же думаю что дело в нём есть у кого какие догадки?менять шоколадку, потом если не поможет, щеточки а если и то и другое не поможет? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8560 29 октября 2015 не знаю тогда, на этом мои тазознания заканчиваются скорее всего поможет, если мерцает - значит процесс циклический, а в электрике ниче кроме генератора не крутится, скорее всего запала одна из щёток на гене, когда на нее попадает - падает напряжение, а когда ты поездишь - она от вибрации откисает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение