Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

Ну вообще, если ты не понимаешь приколов (из деревни) то похуй какая тачка вообще.

У меня в универе (3 курс) в группе ни у кого нету тачки (ибо осталось 6 челов,ы)

Знакомый, который не понимает приколов, ездит на 9 ке в 21 за 40 тонн (через 2 дня как взял, перевернулся на ней, теперь мечтает отдать за 30 :lol: ), но на таком говне Реал стремно ездить, даже учиться стремно.

получил права, купил спринтера за 45 изи год отъездил

Че за спринтер?какой город?

тайота спринтер 90, нск

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже китайские тачки целиком не любил. А потом узнал, что есть производители, которые еще в середине 20 века образованы были. Почитал отзывы.

Я бы изи купил китайца уже сейчас. Вон дунфен кросс например. Дешевле весты и на голову выше.

эх блять, сейчас бы образоваться 70 лет назад, и за 70 лет не разработать ни 1 двигателя своего :prayshit:

Лучше хорошее чужое, чем говняное свое :dunno: Вон пежо делает двигатели и коробки и что толку.

http://www.redbull.c...-record-peugeot

Ну я не знаю как там сейчас точно. Знаю только, что сейчас в 408 вроде айсиновскую коробку ставят, а не свою.

Ну в общем дело то не в этом, а в том, что я не вижу ничего страшного в чужом двигателе, когда новая машина стоит 500к.

Я ктстаи норм фейланул, на дунфен вроде движка и есть от пежо)))))

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

ещё можно попробовать новый аккум, возможно ему пизда и надо добавить воды дистиллированной, когда едешь на оборотах - у тебя питается от гены, а когда стоишь - возможно из-за хуёвого аккума не хватает напряги

ну и последнее - поменять вв провода к свечам и трамблёр

тащемта попробуйте сначало с другим аккумом

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не знаю тогда, на этом мои тазознания заканчиваются

скорее всего поможет, если мерцает - значит процесс циклический, а в электрике ниче кроме генератора не крутится, скорее всего запала одна из щёток на гене, когда на нее попадает - падает напряжение, а когда ты поездишь - она от вибрации откисает

ну блин, я думаю в таком случае вольтметр показывал бы скачки, а они как бы минимальные 0,01-0.05в :dunno: и даже не мерцанием я бы это назвал, а как бы рябь идет :hmm:

позвонили из сервиса, поехал(на автобусе :fffuuu: ) забирать свою детку :^^:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

ты же постоянное напряжение ставил на измерение, если там скачки 10-20 герц то он и не покажет их

это надо осцилографом мерить такие вещи

Поделиться сообщением

(изменено)

я в 18-19 на кадете ездил

и мне на нем стыдно было ездить

я ставил тачку за 2 квартала от университета и никому не хвастался типа Я КУПИЛ ТАЧКУ ХЭЛЛОУ ГО ЕБАТЬСЯ

но щас понимаю, что не стоило стрематься, потому что я на эту тачку нафармил сам в 18 лет.

но сейчас бы мне точно было стыдно на ней ездить.

:palevojein:

Да даже если бы тебе ее батя отдал,как мне дед шаху,смысл стрематься?

Меня больше бесят люди которым подарили на 18 летие лексус или крузак, и они выбеваются.

Что за группа ростовских мажоров у тебя была, у меня на 2 курсе, машины были помоему у 4 из 20 человек.Да и мне похуй на мнение 99% людей.

у меня тоже пиздец подгорает с тех, кто в 18 лет выебывается тачкой, которую им подарили.

подгорает еще с телок, которые пальцем о палец в жизни не ударили и выебываются (чем угодно)

как то на барной стойке одной бабе принесли какой то интересный коктейль, я тоже захотел такой

я с улыбкой, вежливо спрашиваю - а что у тебя за коктейль? как называется? я тоже хочу заказать

она мне говорит максимально надменно - СВОБОДЕН, НАМ НЕ ПО ПУТИ. и отворачивается :fffuuu:

охуеть. но ты же обычная блядина, а я уважаемый бизнесмен на лачетти

блять в голос :lol:

В ебыч ей прописал? :trollface:

В России есть правило. что вежливую речь у нас народ просто непонимает :dunno:

Бля видос от Голубы был охуенный на эту тему.

Изменено пользователем Andier

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Че скажете, парни

f2b8e6a23d46.jpg

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

(изменено)

Че скажете, парни

Видос посмотри что я скинул, будешь знать что сказать :trollface:

Двор твой был?

Изменено пользователем Andier

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Я в этом дворе всегда ставлю, но на земле. По дождю там грязно, не кайф.

Мне интересно кто же распределял места

Поделиться сообщением

Я в этом дворе всегда ставлю, но на земле. По дождю там грязно, не кайф.

Мне интересно кто же распределял места

Хз как бы я отреагировал. от настроения наверное, так то номер квартиры есть, можно в домофоне набрать и спросить что будет моей машине и кто распределял.В моем дворе хуева туча тачек с чужих дворов, так как вокруг общаги 9 этажные у которых 8 парковочных мест на дом.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

телка держит двор

тупо развод на бабосы

шли её нахуй, скажи сожгешь любую тачку, если увидишь на своем месте :trollface:

Поделиться сообщением

Доказательство вины типа на руках? Ну у меня типа тоже есть место, куда я ПРИВЫК ставить. Если его занимают, я ищу другое. Но оно у меня не особо удобное.

Щас хз, просто хочется сказать "идите нахуй, Елена Викторовна"

Поделиться сообщением

я в рот ебал этих распределяльщиков, я где жил год до этого, там два новых дома (наш и чужой) две высотки, и вот мымра из соседнего дома, отгородила вокруг своего дома забором территорию, поставила шлакбаум, а короче на нашу детскую площадку - дак выход оставила, норм блять.. т.е у нас не паркуйтесь а на дет площадку будем к вам ходить.. и короче от чего у меня горит, вот они отгородились, их охранник не пускает на их территорию машины, и чо люди делают которые в гости там или еще чо по делам в тот дом? они берут и ставят на нашей... т.е заебись.. на нашей не паркуйтесь, а мы на вашей будем, т.к ваша то не отгорожена веть территория... такие уебки короче... справедливости ради, вот есть дома, где люди реально дворовую территорию разделили, облагоустроили сами, сделали парковочные места с цепями там или разметкой.. и по идее территория рили в собственности дом управления, и хуй чо предъявишь...а бывает земля рядом с домом - муниципальная например, сразу за тротуаром у падика - начинается муниципальная земля, тогда пусть дунут в хуй уебки, эту землю они делить не имеют права

Доказательство вины типа на руках? Ну у меня типа тоже есть место, куда я ПРИВЫК ставить. Если его занимают, я ищу другое. Но оно у меня не особо удобное.

Щас хз, просто хочется сказать "идите нахуй, Елена Викторовна"

такая тварь главное, обращается на ТЫ, типа НЕ СТАВЬ, а сама блять ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

подойди к ней и скажи, если хоть что-то с тачкой случится, отвечать будет она

изи охраняемая парковка для тебя

Поделиться сообщением

фб, поставь еще разок, уверен будет тебя ждать и выбежит объяснять. тут-то и объясняешь ей новые правила

VAGfamily

Поделиться сообщением

вообще, вся проблема из-за того, что ты на ебаной лаче

уважения ноль

посмотрел бы я, как Елена Владимировна подсовывает такую бумажку в крузак или х6

Поделиться сообщением

уважения ноль

посмотрел бы я, как Елена Владимировна подсовывает такую бумажку в крузак или х6

викторовна блять :subj:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я тоже отметил это "не ставь" и Елена Викторовна

Поделиться сообщением

тоже как-то к другану во двор заезжаю вижу место свободное думаю ну стану начинаю парковаться друган ТЫ ЧЁ НЕ ПАРКУЙСЯ ТУТ МЕСТО ЛЮДЕЙ ИЗ ДРУГОГО ПОДЪЕЗДА ебать я там в голос :trollsurprise:

Поделиться сообщением

уважения ноль

Объясни это нервику

Это то о чем я и говорил.

Крузаке по крайней мере написали бы "не ставьте".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...