zebn #8602 29 октября 2015 кидай ссылкуда ща убрали эту тему, что вводишь телефон и она показывает страницу, от которой ты забыл пасс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8603 29 октября 2015 лол ща позвонил оказывается фб перекрыл въезд во двор всем на прошлых выходных ,ездит ебать какую то бабу на 4м этаже милфа тарабанила в дверь ему никто не открывал короче жаловась мне что смс с 3х этажным матом отослали ей ,и что работает в гоструктурах теперь фб пизда пиздец вы его подставили дауны zebn, apostol- и Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8604 29 октября 2015 кидай ссылкуда ща убрали эту тему, что вводишь телефон и она показывает страницу, от которой ты забыл пассзебн слышь, я короче делал платную подписку скайп на 3 месяца, ну т.к на юге был и тп, ща нахуй мне не нужна, кто то говорил что бабки можно назад вернуть за неиспользованные месяцы, не в курсах за это? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8605 29 октября 2015 она думает что фб все эти смс с матами отправлял теперь ,а когда я звонил ей подумала что звонит сам фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8606 29 октября 2015 Ахаха, нервик, ты рофлишь или че?)) Хуйню какую то написал Какая то милфа, кого то ебать, какой то въезд whaat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8607 29 октября 2015 Ездить к милфам на лачетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8608 29 октября 2015 бля она мне сказала что ты перекрыл всем въезд на прошлых выходных поставив свою машину и она приходила к тебе ебашить в дверь на 4й этаж к твоей тёлке в хату ,вы не открывали дверь еще я выяснил что ей 45 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8609 29 октября 2015 еще я выяснил что ей 45 летсуммоньте фрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8610 29 октября 2015 А че так много людей работает в гос структурах? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8611 29 октября 2015 еще я выяснил что ей 45 летсуммоньте фрикаи лакостега А че так много людей работает в гос структурах?сам в ахуе куда не вляпаешься там везде прокуроры ,менты ,бандитызачем так рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8612 29 октября 2015 еще я выяснил что ей 45 летсуммоньте фрикаи лакостега А че так много людей работает в гос структурах?сам в ахуе куда не вляпаешься там везде прокуроры ,менты ,бандитызачем так рисковать?дабл, так сказать, пенетрейшен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8613 29 октября 2015 бля она мне сказала что ты перекрыл всем въезд на прошлых выходных поставив свою машину и она приходила к тебе ебашить в дверь на 4й этаж к твоей тёлке в хату ,вы не открывали дверь еще я выяснил что ей 45 летНахуй ты вообще звонил, дэбик?)) Че сказал? И как ты представился? Нервик с продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8614 29 октября 2015 Детектив детектед Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8615 29 октября 2015 ппц фб альфач оказывается не успел с одной расстаться тёлкой уже к другой ездит окучивать,а вы говорите 40 лет ,это вам не хуй собачий ,а бизнесмен всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8616 29 октября 2015 +79381022066мне с этого ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8618 29 октября 2015 бля она мне сказала что ты перекрыл всем въезд на прошлых выходных поставив свою машину и она приходила к тебе ебашить в дверь на 4й этаж к твоей тёлке в хату ,вы не открывали дверь еще я выяснил что ей 45 летНахуй ты вообще звонил, дэбик?))Че сказал? И как ты представился? Нервик с продоты?позвонил представился твоим компаньоном по бизнесу хотел помочь решить конфликт ,она оказалась приятной по общению милфой ,короче в итоге подумала что я это ты и в доказательство сказала пробьет меня по номеру сим чтобы потом наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8619 29 октября 2015 Че происходит вобще ,введите вкратце в курс дела , друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8620 29 октября 2015 Осталось анжеле на своем сивике приехать в фб во двор, поставить тачку на место ЕВ, и ждать ее с битой и 4 адыгами в салоне. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение