ANJELA_LONDON #8621 29 октября 2015 если с 4 адыгами биту можно не брать :lol: фб скажи ей что ты с александровкисразу отъебется как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8622 29 октября 2015 (изменено) Фб конечно расстроил ТНН, дота2, пиво по вечерам, свобода А сам ездит ибаца, ещё и проезды перекрывает, видать сильно накрыло Изменено 29 октября 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8623 29 октября 2015 еще забыл ,скзаала что фб не умеет парковать машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8624 29 октября 2015 Кароч, фб у вас же полюбе можно на день тачку крутую арендовать, арендуешь ставишь на место этой курицы, и гопрошку прячешь, и потом посмотрим реакцию. еще забыл ,скзаала что фб не умеет парковать машину от телки это как максимальное оскорбление звучит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8625 29 октября 2015 (изменено) да фб го там пранк или как там замути че нить и компаньонов с камерами подруби, на ютубе просмотров набьем Изменено 29 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8626 29 октября 2015 Кароч, фб у вас же полюбе можно на день тачку крутую арендовать, арендуешь ставишь на место этой курицы, и гопрошку прячешь, и потом посмотрим реакцию. еще забыл ,скзаала что фб не умеет парковать машину от телки это как максимальное оскорбление звучит.готов даже вкинуть немного баблишек на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8627 29 октября 2015 могу приехать и поучавствовать если бенз спонсируешь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8628 29 октября 2015 может фб ей найдет ебыря и снимет им свадьбу? ну чтобы она хуйней не занималась? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8629 29 октября 2015 (изменено) Елена Викторовна это же из физрука вроде?АХАХАХ ВНАТУРЕ БЛЯА ДИМАСИК ИЗ ФИЗРУКА С БАТАЙСКА/А БАТАЙСК ЭТО ОКОЛО РОСТОВАИЗИ ДЕТЕКТ <<<<<<<< Изменено 29 октября 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8630 29 октября 2015 может фб ей найдет ебыря и снимет им свадьбу?как будто у фб есть выбор теперь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8633 29 октября 2015 Елена Викторовна это же из физрука вроде?АХАХАХ ВНАТУРЕ БЛЯА ДИМАСИК ИЗ ФИЗРУКА С БАТАЙСКА/А БАТАЙСК ЭТО ОКОЛО РОСТОВАИЗИ ДЕТЕКТ <<<<<<<<Ростов на Дону, Нагибает всю страну Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8635 29 октября 2015 напиши ей что ты капитан фсб.отставной VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8636 29 октября 2015 По сабжу, баба охуела в края, походу без пересечения раз на раз никак.Проблемы она обещает. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8637 29 октября 2015 фб, короче ща в душ, бежишь в магазин за цветами, шоколадом и белым полусухим, и в 8 квартиру к Елене Викторовне Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8638 29 октября 2015 Квое, ответь ей не будешь, а будете,я с вами на брудершафт не пил. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8640 29 октября 2015 Дамочка бальзаковского возраста вс пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение