Sevian #8701 29 октября 2015 Чет походу прогнулся бровастенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8703 29 октября 2015 вот эксклюзивное фото Елены Викторовнынихуя себе 45 лет, шкура ебать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8704 29 октября 2015 Сказал, что выложил фото листка на форуме для даунов. И вот "компаньоны по бизнесу" ей названивают. Понял насчет того, что я перегородил. Не въезд, а проход. Да, было такое. Понял в чем косяк. За это извинился. Она начала говорить было о личных данных, но я спросил как там дела с моими личными данными обстоят. А когда ты пишешь на чужой машине свой номер телефона, то это уже не особо личная инфа на мой взгляд. Короче забейте.чё то изи она тебя сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8705 29 октября 2015 В голосяру просто с смс-ки зебна, если это правда была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8706 29 октября 2015 В Салавате скончался один из пострадавших в результате стрельбы в автосервисе. Об этом сообщили в пресс-службе управления СК по Башкирии. По данным следствия, произошел конфликт между семью жителями Салавата в возрасте от 22 до 48 лет и неустановленными лицами. моторс плез OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8707 29 октября 2015 Вообще она уже отлетает за превышение полномочий и угрозы, можно ей это сказать и парковаться на её месте гы Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8708 29 октября 2015 Я извинился за то, что проход перегородил и мамы с колясками не могли проехать. Ну мы норм без грубостей поговорили, она объяснила свою позицию, я объяснил свои действия. Я не собирался это место на постоянке занимать. Я его занял, потому что оно было поздно ночью свободно и лил дождь. Где я ставлю, там была грязь сильная. Щас там опять все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8709 29 октября 2015 Сказал, что выложил фото листка на форуме для даунов.щас бы спалиться перед всем двором, что сидишь на форуме для даунов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8710 29 октября 2015 Сказал, что выложил фото листка на форуме для даунов.щас бы спалиться перед всем двором, что сидишь на форуме для даунов :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8712 29 октября 2015 если с 4 адыгами биту можно не брать :lol: фб скажи ей что ты с александровкисразу отъебется вообще-то я с александровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8713 29 октября 2015 Я извинился за то, что проход перегородил и мамы с колясками не могли проехать. Ну мы норм без грубостей поговорили, она объяснила свою позицию, я объяснил свои действия. Я не собирался это место на постоянке занимать. Я его занял, потому что оно было поздно ночью свободно и лил дождь. Где я ставлю, там была грязь сильная. Щас там опять все норм.как у вас все так распределено? никто не работает чтоль?Я после работы приезжаю и очень попрет если смогу поставить тачан у себя во дворе а не в соседнем. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8714 29 октября 2015 Ору пиздц :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8715 29 октября 2015 если с 4 адыгами биту можно не брать :lol: фб скажи ей что ты с александровкисразу отъебется вообще-то я с александровки хохляндия не считается криминальным районом как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8716 29 октября 2015 фб теперь в две квартиры будет заходить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8717 29 октября 2015 фб вобщем если еще какие там рамсы будут не стесняйся,братан,пиши всё порешаем отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8718 29 октября 2015 фб вобщем если еще какие там рамсы будут не стесняйся,братан,пиши всё порешаем отвечаюХорошо, ты же мой компаньон по бизнесу Всем спасибо за помощь и за ваши ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8719 29 октября 2015 обращайся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8720 29 октября 2015 если фотка настоящая можно подкатывать шари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение