Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

и намекни, что тамада

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: про парковки, ахаха, был у меня во дворе один мудила, КОТОРЫЙ КАК ТО ПОДПЕР МЕНЯ(рисунок 1), при чем, я выезжаю, а он ставит тачку так что, чтоб мне выехать, мне надо в грязь заехать и в нихуёвую такую яму(а тачка низкая), вообщем, я так и сяк пробую выехать, потом открываю окно и говорю: Свыш, подвинь тачу, видишь я не могу выехать! Он мне: Да чо ты гонишь, вон туда едь Я: ты меня из ямы потом доставать будешь? я говорю отьедь чуть, я выйду и ставь как хочешь! Дальше просто эпик картина, ебало кирпичом, брови домиком, садиться в свою чипырку, резко так с буксом трогаеться, типо такой агрессор, ахахах, я выехал и уехал, ну думаю вот уебан, в след раз так же поджал, ну пох мне никуда не надо было ехать, я просто с балкона это увидел, а сегодня он встал в то место, беру значит с одной стороны ставлю батину(2 рисунок, синий квадрат - батина), с другой свою, ну думаю сука, хуй тебе на рыло :trollface: щас сьездил по делам, приехал, а мой сосед, дядя Дима(ебать 2м 120кг+ машина) свои лифан курон поставил так, что тот хуесос на четырке вообще не выйдет теперь(рисунок 3) АХАХАХХА,СУКА, ВОТ ЭТО ВОЗМЕЗДИЕ, ЗАВТРА С УТРА ГЛЯНУ ЧО ОН ДЕЛАТЬ БУДЕТ :lol:

6eb58f0db4b4.jpg

9c29ebd323df.jpg

a66a863766cf.jpg

Изменено пользователем NewbornGod

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

я каждый день ДОМОЙ на 4ый этаж хожу

никого здесь особо не ебу. ну бывает гости приходят конечн, но милфами тут точно не пахнет :palevo:

Поделиться сообщением

Щас бы выебать милфу

Отбрсы общества блять

Поделиться сообщением

ради вас я сбросил милфу с 4 этажа

Поделиться сообщением

рисунки классные, все понял по ним

хотя это ж форум даунов)))

VAGfamily

Поделиться сообщением

из схемы понял что ТЫ - это большая коричневая квадратная биомасса

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

я каждый день ДОМОЙ на 4ый этаж хожу

никого здесь особо не ебу. ну бывает гости приходят конечн, но милфами тут точно не пахнет :palevo:

а че дверь тогда ей не открывал когда ломилась она к тебе?

:trollface: про парковки, ахаха, был у меня во дворе один мудила, КОТОРЫЙ КАК ТО ПОДПЕР МЕНЯ(рисунок 1), при чем, я выезжаю, а он ставит тачку так что, чтоб мне выехать, мне надо в грязь заехать и в нихуёвую такую яму(а тачка низкая), вообщем, я так и сяк пробую выехать, потом открываю окно и говорю: Свыш, подвинь тачу, видишь я не могу выехать! Он мне: Да чо ты гонишь, вон туда едь Я: ты меня из ямы потом доставать будешь? я говорю отьедь чуть, я выйду и ставь как хочешь! Дальше просто эпик картина, ебало кирпичом, брови домиком, садиться в свою чипырку, резко так с буксом трогаеться, типо такой агрессор, ахахах, я выехал и уехал, ну думаю вот уебан, в след раз так же поджал, ну пох мне никуда не надо было ехать, я просто с балкона это увидел, а сегодня он встал в то место, беру значит с одной стороны ставлю батину(2 рисунок, синий квадрат - батина), с другой свою, ну думаю сука, хуй тебе на рыло :trollface: щас сьездил по делам, приехал, а мой сосед, дядя Дима(ебать 2м 120кг+ машина) свои лифан курон поставил так, что тот хуесос на четырке вообще не выйдет теперь(рисунок 3) АХАХАХХА,СУКА, ВОТ ЭТО ВОЗМЕЗДИЕ, ЗАВТРА С УТРА ГЛЯНУ ЧО ОН ДЕЛАТЬ БУДЕТ :lol:

6eb58f0db4b4.jpg

9c29ebd323df.jpg

a66a863766cf.jpg

я бы твои рискунки психологу показал бы на всякий случай

Поделиться сообщением

(изменено)

ну раз тут кул стори про парковку, говорю свои:

приезжаю домой открываю ворота заезжаю закрываю всё :dunno:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

ну раз тут кул стори про парковку говорю свои:

пиздос неудобства. особенно зимой.

и познакомиться с сочной милфой не выйдет, так и будешь жить один в своем гараже

VAGfamily

Поделиться сообщением

из схемы понял что ТЫ - это большая коричневая квадратная биомасса

в цвет тачки :nate:

СУКА, ВЫ ОХУЕЛИ?! Я БЛЯТЬ 2 МИНУТЫ В ПОЙНТЕ ПРОСИДЕЛ ДЛЯ ВАС, А ВЫ НЕ ЦЕНИТЕ! :fffuuu:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

мб меня дома не было? я не ебу, никто не приходил ко мне и не стучал и не звонил

Поделиться сообщением

мб меня дома не было? я не ебу, никто не приходил ко мне и не стучал и не звонил

с хуяли тебя дома не было ,если как раз в тот момент ты заблокировал проход своим бизнес авто

Поделиться сообщением

ну раз тут кул стори про парковку говорю свои:

пиздос неудобства. особенно зимой.

и познакомиться с сочной милфой не выйдет, так и будешь жить один в своем гараже

так и есть :cry:

Поделиться сообщением

у нас посносили гаражи, строят снегоплавильную залупу и теперь все тачки ставят у дома. Пиздец блять, за 5 секунд свободное место забивают, такое ощущение, что сидят у окна и караулят :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

с хуяли тебя дома не было ,если как раз в тот момент ты заблокировал проход своим бизнес авто

нервик паскуда блядь иди нахуй сука

ты мудила тут пиздел что похуй какая тачка, как ее воспринимают окружающие и т.д.

а щас мне сучара предъявляешь и типа рофлишь насчет бизнес тачки

ебло то прикрой

бесит не то, что ты рофлишь, а то что не соответствуешь своим же словам.

я тогда с больницы приехал и 2 дня мне хуево было. мб она ломилась не ко мне, я не знаю.

но я не сижу закрытый и открываю даже даунам, которые приходят чо то продавать. смеюсь с них.

типа берите это одеяло, оно бесплатное. :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас посносили гаражи, строят снегоплавильную залупу и теперь все тачки ставят у дома. Пиздец блять, за 5 секунд свободное место забивают, такое ощущение, что сидят у окна и караулят :lol:

это где так жируют

сейчас бы построить хуйню которая 8-9 месяцев в году не будет работать :nate:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

нервик паскуда блядь иди нахуй сука

ты мудила тут пиздел что похуй какая тачка, как ее воспринимают окружающие и т.д.

а щас мне сучара предъявляешь и типа рофлишь насчет бизнес тачки

ебло то прикрой

бесит не то, что ты рофлишь, а то что не соответствуешь своим же словам.

я тогда с больницы приехал и 2 дня мне хуево было. мб она ломилась не ко мне, я не знаю.

но я не сижу закрытый и открываю даже даунам, которые приходят чо то продавать. смеюсь с них.

типа берите это одеяло, оно бесплатное. :avtorklif:

найс отмазы вначале говоришь дома не было ,потом заболел ,потом не приходил никто, потом скажешь душ не принял не хотел с грязной головой чтобы тебя милфа видела :rickroll:

Поделиться сообщением

УРА АНМУТЕД БЛЯДЬ

ХАХАХАХА ФБ СУК Я ОРУ ЫЫЫ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...