Mark.00F.ka #9021 30 октября 2015 Хуй знает, она в другом городе, мы ездили недавно с экспертом, он смотрел. По мне так там движок живой, хотя сцепление не работает и коробку заклинило Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9023 30 октября 2015 хз я конечно не эксперт)))))) но если движок там живой я хз почему так много насчитали тогда?какой год? и скока % износа поставили в страховой?какая страховая? а то что коробку заклинило так у меня так же это потому что двигатель смещен от удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9024 30 октября 2015 (изменено) Лонжерону левому точно пизда - гармошкой, а правый просто гнутыйхз я конечно не эксперт)))))) но если движок там живой я хз почему так много насчитали тогда?какой год? и скока % износа поставили в страховой?какая страховая? а то что коробку заклинило так у меня так же это потому что двигатель смещен от ударасаратов, год 2008 машины Изменено 30 октября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9025 30 октября 2015 да это хуйня лонжероны у меня 2 штуки посчитали по 17к ,у меня тоже 2 под замену пошло ,купил в Прибалтике вместе с телевизором стакан за 15к в сборе с одной тачки Лонжерону левому точно пизда - гармошкой, а правый просто гнутыйхз я конечно не эксперт)))))) но если движок там живой я хз почему так много насчитали тогда?какой год? и скока % износа поставили в страховой?какая страховая? а то что коробку заклинило так у меня так же это потому что двигатель смещен от ударасаратов, год 2008 машиныбля лол еще и год страше моей а так много насчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9026 30 октября 2015 еще походиттакую как по мне только делать и толкать как небитую, но у нас варианта такого нет - либо делать и ездить, либо под списание Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9027 30 октября 2015 да это так кажется) я тоже думал всё пизда машине не сделать ,мой кореш кузовчик заржал и сказал будет как новая никто даже не поймет без приборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9028 30 октября 2015 Поймут Сами же и кузовщикиОни по другому на тачку смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9029 30 октября 2015 ну кузовщики только и поймут офк ну либо всякие задроты эксперты ,а у нас в мухосране деревенщиа с закрытыми глазами всё скупает даже на авторынках по оверпрайсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9030 30 октября 2015 Где такие сидухи купить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9031 30 октября 2015 на дмитровском шоссе спроси гогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9032 30 октября 2015 лучше сразу в атомик через дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9033 30 октября 2015 лунт ты че, в сша всё это дело дешево стоит.Покупаешь два кресла и привозишь в рф. изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9034 30 октября 2015 еще и короткоствол можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9035 30 октября 2015 лунт ты че, в сша всё это дело дешево стоит.Покупаешь два кресла и привозишь в рф. изиХм, надо посмотреть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9036 30 октября 2015 еще и короткоствол можно взятьОн у него всегда с собойАхуенная шуткаЗапишу ее в свой сборник шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9037 30 октября 2015 А потом поедет на сто Знаем мы эти хонды Обрати внимание как эта калина по коробке бьет, пффф, изи развалиться после 2-3 таких заездов Чот вы тут соляры и рио перетерали, а шкруз разве не лучше? или они в разных ценовых? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9038 30 октября 2015 Два педика - лунтик и умбро Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9039 30 октября 2015 шрук дорогие запчастья же а корея как тазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9040 30 октября 2015 luntik инеблагодари, со скидончиком даже -5%, фартануло тебеhttp://www.atomic-shop.ru/part/26178-154.20.1%7C2S21/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение