Mark.00F.ka #901 20 сентября 2015 У настоящего пацана должен быть один друг - таз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #903 20 сентября 2015 Сегодня два пацана врубили саб, я аж подпрыгнулДумал там пацанская девятка или приора, а эти педики на калине оказались Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #904 20 сентября 2015 На премиум сегмент,особенно на бмв,это вообще блять шлюхомагнит,ну кроме 1,соррян лунтикПолностью согласен ) Если не 135, конечно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #905 20 сентября 2015 у нас офис прям на центральной улице3 этажя хуй его знает как ребятки слушают музыку, но пару раз в неделю проезжает машина в которой ебашит басс просто пиздецтретий этаж, а мне хочется уши закрыть ибо блять все здание трясется нахуйкак они в машине сидят я хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #906 20 сентября 2015 На премиум сегмент,особенно на бмв,это вообще блять шлюхомагнит,ну кроме 1,соррян лунтикПолностью согласен ) Если не 135, конечноэто дазначок м главное налепитьжелательно еще полоски на юбки в цвета м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #907 20 сентября 2015 На премиум сегмент,особенно на бмв,это вообще блять шлюхомагнит,ну кроме 1,соррян лунтикПолностью согласен ) Если не 135, конечноэто дазначок м главное налепитьжелательно еще полоски на юбки в цвета мТам и так значок м есть. Он просто в конце - 135m как то так, короч @@gin А ты где ща? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #908 20 сентября 2015 Орландо В данный момент полирем тачилу у знакомого, а то я так соскучился по этим гаражгым посиделка, в России сутками торчал в гараже у себя с музыкой, тут вот прикоадываю руку в реставрации ! Всем чирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #909 20 сентября 2015 Я тут узнал, что в штатах можно кататься на машине с рашкинскими правами. Верно? @@gin я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #910 20 сентября 2015 Я тут узнал, что в штатах можно кататься на машине с рашкинскими правами. Верно? @@ginДа, я только первый тест сдал, теорию.в октябре буду второй тест сдавать-вождение, и то чисто для того что бы было id , что бы паспорт загран и гринку не тоскать с собойА так ездишь похуй, я и машину покупал с правами и в рент брал, никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #911 20 сентября 2015 Не успел приехать, а уже нашел друзей-алкашей в гаражах. Ничего не меняется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #912 20 сентября 2015 не, максимум до НГ бтв кто добавляет в первый пост добавьте, ща кину одного меня воротит от таких задних фар?пездос аж трясет ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #913 20 сентября 2015 ммм красные суппорта кастмастер, чистенькую в первый пост брякни hyundai elantra xdhttp://i.imgur.com/GX9DRDn.jpg По поводу свиста ремней, вы были правы - свистел ремень генератора. Снял все ремни, почистил шкивы хуйней из баллона для чистки карбюраторов, стал одевать по одному и заводить, так и вычислил причину свиста. Заказал 3 ремня фирмы контитеч, говорят хорошая фирма. Приедут - сменю все Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #914 20 сентября 2015 не, максимум до НГ бтв кто добавляет в первый пост добавьте, ща кину одного меня воротит от таких задних фар?пездос аж трясет лучше чем стандартныевообще я ниче не трогал, купил машину в таком виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #915 20 сентября 2015 (изменено) Первый опель астро -1800 баксов, 4.3литра, автомат, не требует вложенийВторая -бьюик сентури - 1000 баксов, меняют масло в коробке и фильтр и все, на ходуС цен на тачки до сих пор ахуеваю, кредит на жоповоз типа нисан алтима с салона -109 в месяц Изменено 20 сентября 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #916 20 сентября 2015 у нас же еще был парень на некробехе из юса? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #917 21 сентября 2015 бля покатался седня на этом марке который друг обменялтруханы рвет просто пиздец как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #919 21 сентября 2015 Сложно там вождение сдавать?Сдаешь на автомате или на мехе или по выбору? Хотя, думаю, выбор все-таки есть, это ж юса, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #920 21 сентября 2015 @@gin Какую связь лучше выбрать? Verizon или AT&T? Сдаешь на автомате или на мехе или по выбору? Хотя, думаю, выбор все-таки есть, это ж юса, лол.Какую машину предоставишь, на той машине и будешь сдавать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение