lacosteg #9261 31 октября 2015 а как ты понял что нужно чисить?двигло троило или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9262 31 октября 2015 92к для узбека это считай новый аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9263 31 октября 2015 https://2ch.hk/b/src/105329544/14462860504270.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9264 31 октября 2015 ЧИСТО СМОТРИ СМОТРИ АХАХАХнаверно это тот серега аналитик из диалога джусямбы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9265 31 октября 2015 ебать скилловик, я один раз задним хуячил от газели, которая в горку ледяную подняться не смогла и покатилась назад Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9266 31 октября 2015 на узбеках - ну хуй знает на экобусте или тси мож бы и имело смысл ну почисти, лишним не будет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9267 31 октября 2015 я когда 1 раз задним хуячил в шлакбаум приехал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9268 31 октября 2015 да хули он на 0.4 уже заднюю воткнул я когда 1 раз задним хуячил в шлакбаум приехал не парься у всех так(нет)да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9269 31 октября 2015 чет мне кажется на 0,04 это звук не включения задней, чет другое. а так видео дикий баян урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9270 31 октября 2015 бля, эпик, все же сьездил с одной девушкой в кафеху, посидели, чай попили, пообщались, вообщем дело не про эту дамочку! еду значит на свиданку, смотрю на остановке стоит охуенная девочка, проезжаю мимо, потом думаю, я чо уебок? такая девочка, надо подвести, вообщем разворачиваюсь, подкатываю на своем немце(ну для моего мухосранска это збс ), вообщем открываю окно, и такой диалог:- Девушка, добрый день, куда едите?- в район "П"-садитесь, подвезу! Вообщем садиться, ну я такой самец еду с ней, начинаю там вопросики задавать, а она так засмущалась, пиздец, я чот блять прям не ожидал что она так смущатся будет, и кароч язык в жопу засунул... ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ЭПИК, ЕДУ И ДУМАЮ КАКОГО ХУЯ Я МОЛЧУ, И ХЗ ЧО ДЕЛАТЬ! Вообщем довез, она кошелек достает, я типо вообще альфу включил: -Деньги не возьму, мне было по пути, а мимо красивой девушки не смог проехать она поблагодарила, вся разулыбалась и я высадил её и поехал дальше мне даже не по пути сука было, а я чот блять язык в жопу засунул, хз, первый раз такое дерьмо чот надо с этим дерьмом делать, кстате на свиданке все збс было, весело пообщались, чай попили, вообщем через недельку еще раз её вызвоню, только потом попробую продавить на зачет Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9272 31 октября 2015 бля, эпик, все же сьездил с одной девушкой в кафеху, посидели, чай попили, пообщались, вообщем дело не про эту дамочку! еду значит на свиданку, смотрю на остановке стоит охуенная девочка, проезжаю мимо, потом думаю, я чо уебок? такая девочка, надо подвести, вообщем разворачиваюсь, подкатываю на своем немце(ну для моего мухосранска это збс ), вообщем открываю окно, и такой диалог:- Девушка, добрый день, куда едите?- в район "П"-садитесь, подвезу! Вообщем садиться, ну я такой самец еду с ней, начинаю там вопросики задавать, а она так засмущалась, пиздец, я чот блять прям не ожидал что она так смущатся будет, и кароч язык в жопу засунул... ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ЭПИК, ЕДУ И ДУМАЮ КАКОГО ХУЯ Я МОЛЧУ, И ХЗ ЧО ДЕЛАТЬ! Вообщем довез, она кошелек достает, я типо вообще альфу включил: -Деньги не возьму, мне было по пути, а мимо красивой девушки не смог проехать она поблагодарила, вся разулыбалась и я высадил её и поехал дальше мне даже не по пути сука было, а я чот блять язык в жопу засунул, хз, первый раз такое дерьмо чот надо с этим дерьмом делать, кстате на свиданке все збс было, весело пообщались, чай попили, вообщем через недельку еще раз её вызвоню, только потом попробую продавить на зачет таксист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9273 31 октября 2015 он же деньги не взял, значит мессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9274 31 октября 2015 бля, эпик, все же сьездил с одной девушкой в кафеху, посидели, чай попили, пообщались, вообщем дело не про эту дамочку! еду значит на свиданку, смотрю на остановке стоит охуенная девочка, проезжаю мимо, потом думаю, я чо уебок? такая девочка, надо подвести, вообщем разворачиваюсь, подкатываю на своем немце(ну для моего мухосранска это збс ), вообщем открываю окно, и такой диалог:- Девушка, добрый день, куда едите?- в район "П"-садитесь, подвезу! Вообщем садиться, ну я такой самец еду с ней, начинаю там вопросики задавать, а она так засмущалась, пиздец, я чот блять прям не ожидал что она так смущатся будет, и кароч язык в жопу засунул... ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ЭПИК, ЕДУ И ДУМАЮ КАКОГО ХУЯ Я МОЛЧУ, И ХЗ ЧО ДЕЛАТЬ! Вообщем довез, она кошелек достает, я типо вообще альфу включил: -Деньги не возьму, мне было по пути, а мимо красивой девушки не смог проехать она поблагодарила, вся разулыбалась и я высадил её и поехал дальше мне даже не по пути сука было, а я чот блять язык в жопу засунул, хз, первый раз такое дерьмо чот надо с этим дерьмом делать, кстате на свиданке все збс было, весело пообщались, чай попили, вообщем через недельку еще раз её вызвоню, только потом попробую продавить на зачет таксист ебаный да какой таксист :c Даже денег не взял Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9275 31 октября 2015 бля, эпик, все же сьездил с одной девушкой в кафеху, посидели, чай попили, пообщались, вообщем дело не про эту дамочку! еду значит на свиданку, смотрю на остановке стоит охуенная девочка, проезжаю мимо, потом думаю, я чо уебок? такая девочка, надо подвести, вообщем разворачиваюсь, подкатываю на своем немце(ну для моего мухосранска это збс ), вообщем открываю окно, и такой диалог:- Девушка, добрый день, куда едите?- в район "П"-садитесь, подвезу! Вообщем садиться, ну я такой самец еду с ней, начинаю там вопросики задавать, а она так засмущалась, пиздец, я чот блять прям не ожидал что она так смущатся будет, и кароч язык в жопу засунул... ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ЭПИК, ЕДУ И ДУМАЮ КАКОГО ХУЯ Я МОЛЧУ, И ХЗ ЧО ДЕЛАТЬ! Вообщем довез, она кошелек достает, я типо вообще альфу включил: -Деньги не возьму, мне было по пути, а мимо красивой девушки не смог проехать она поблагодарила, вся разулыбалась и я высадил её и поехал дальше мне даже не по пути сука было, а я чот блять язык в жопу засунул, хз, первый раз такое дерьмо чот надо с этим дерьмом делать, кстате на свиданке все збс было, весело пообщались, чай попили, вообщем через недельку еще раз её вызвоню, только потом попробую продавить на зачет таксист ебаный да какой таксист :c Даже денег не взял омежка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9276 31 октября 2015 бесплатный таксист cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9277 31 октября 2015 автомат так клацаетче т ты на странных автоматах ездил урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9278 31 октября 2015 автомат так клацаетче т ты на странных автоматах ездил не ездил чисто по видосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9279 31 октября 2015 ой, идите нахуй, не буду вам больше пиздатые тру стори рассказывать, сидите дальше опсуждайте свои Ешки а которые у вас бабла нету, но которые вы хуесосите по КД пидоры! так, надо завязывать с алкоголем понял это как пришел с армии, бухнул как мразь, стал танцевать лезгинку посреди оживленной дороги и отпиздил друга (армия чот в подсознанке видать осталась) больше года не пью это просто эпик был, едем по улице, чот разьебали сидели типо на кавказе служил бла бла, включили лезгинку, я водителю говорю тормози, выхожу на дорогу и начинаю танцевать, эпик блять сам не помню, расказали друзья А я бы бухнул с тобой приезжай в Пермь, изи бухнем, с меня выпивка с тебя мастер класс по милфам Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9280 31 октября 2015 бля вот из моего города никого нет в топане( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение