lacosteg #9301 31 октября 2015 на узбеках - ну хуй знает на экобусте или тси мож бы и имело смысл ну почисти, лишним не будетэто тебе хуй знает, а мне денег жалко))если не имеет смысла то нахуй надо...я итак задние аморты просто так поменял считай...механик сказал что обычно к 150 меняют аморты на узбеках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9302 31 октября 2015 на узбеках - ну хуй знает на экобусте или тси мож бы и имело смысл ну почисти, лишним не будетэто тебе хуй знает, а мне денег жалко))если не имеет смысла то нахуй надо...я итак задние аморты просто так поменял считай...механик сказал что обычно к 150 меняют аморты на узбеках нахуй их менять вообще на узбеках?за 2 года и 8к так нихуя и не понялна сервисе сказали все 4 менять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9303 31 октября 2015 (изменено) ну пружины у меня просевшие были, я их поменял. А после замены жопа у машины намного жестче стала, я думал если поменяю аморты, то по мягче будет(думал аморты умерли и с норм пружинами не работают в тандеме).В итоге нихуя не изменилось, аморты живые были... кароче просто так 3к отдал Изменено 31 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9304 31 октября 2015 у тя скока пробег?у меня с 70к до 80к половина подвески закончилосьну я просто езжу на похуй, не торможу на ямах, рельсах, лежачих и тдна узбеках все вообще же копейки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9305 31 октября 2015 ну по подвеске надо менять когда ебнется совсем, тем более на таких тачках OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9306 31 октября 2015 (изменено) ну так я о чем и говорюон там за что то 3к отдаля помню 3,5 отдал за замену шаровых, пару сайлентов, стоек стабилизаторов, двух ступичных подшипников, двух тормозных цилиндров и еще какието хуевины типо маленького рычагаи запчастей там тыщи на три наверн былохотя не помню Изменено 31 октября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9307 31 октября 2015 щас цены за зч выросли сильно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9308 31 октября 2015 ну я делал это вроде в начале летане так и давнокуда там расти запчастямесли просто блять фара стоит 500 или 600стойка стабилизатора 85 рублейя хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9309 31 октября 2015 (изменено) у тя скока пробег?у меня с 70к до 80к половина подвески закончилосьну я просто езжу на похуй, не торможу на ямах, рельсах, лежачих и тдна узбеках все вообще же копейки стоит92к пробег, аккуратно езжуну в моем пользовании тачка с 65к пробега ну я делал это вроде в начале летане так и давнокуда там расти запчастямесли просто блять фара стоит 500 или 600стойка стабилизатора 85 рублейя хуй знает2 аморта куил по 900 каябовскиеэто 1800+за работу взяли 8002600, я округлил до 3к Изменено 31 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9310 31 октября 2015 (изменено) у тя скока пробег?у меня с 70к до 80к половина подвески закончилосьну я просто езжу на похуй, не торможу на ямах, рельсах, лежачих и тдна узбеках все вообще же копейки стоит92к пробег, аккуратно езжуну в моем пользовании тачка с 65к пробегапздц ты рофлишь чтолине меняй ничего пока не начнет стучать, отваливаться, бить в руль и тдтам еще половина запчастей новых это ультра хуевое качествоя когда менял шаровые там на 80к была одна заводская шаровая, а одна уже меняннаяи менянная не так давно уже хуже чем заводская за 80к Изменено 31 октября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9311 31 октября 2015 чё сам-то не делаешь? щас бы на узбеках в сервис ездить если стеснен по баблу, в чем проблема сделать самому? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9312 31 октября 2015 шаровую менял, когда застучала. Тоже примерно на 80к, но это после дтп чет ей хуево стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9313 31 октября 2015 (изменено) кстати я вроде не говорил тут в топане30к выплатили мужичек на ховере чето выебываться начал когда я опустил стекло и хотел с ним поговорить ну я исполнил как санитар леса офк не делал ничего ибо не видно :lol: даж покупатель не заметил Изменено 31 октября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9314 31 октября 2015 чё сам-то не делаешь? щас бы на узбеках в сервис ездить если стеснен по баблу, в чем проблема сделать самому?лень+негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9315 31 октября 2015 ждет новую ц63 амг с джусом 16 года и берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9316 31 октября 2015 эх щас бы каябу на узбечку взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9317 31 октября 2015 даж покупатель не заметил быстро продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9318 31 октября 2015 кстати я вроде не говорил тут в топане30к выплатили мужичек на ховере чето выебываться начал когда я опустил стекло и хотел с ним поговорить ну я исполнил как санитар леса офк не делал ничего ибо не видно :lol: даж покупатель не заметил ты в него въебался и тебе выплатили? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9319 31 октября 2015 (изменено) ну когда понял что за месяц стояния во дворе уже дыры и трещины на жучках появились и если она еще постоит то только хуже будетскинул цену и слил за неделю кстати я вроде не говорил тут в топане30к выплатили мужичек на ховере чето выебываться начал когда я опустил стекло и хотел с ним поговорить ну я исполнил как санитар леса офк не делал ничего ибо не видно :lol: даж покупатель не заметил ты в него въебался и тебе выплатили? ну типо мы стояли в соседних полосах, он открыл окно и начал чтото мне предъявлять что его подрезал до этого я ему сказал - иди нахуй ну он обиделся и заехал мордой чуть вперед на мою полосуну я и жахнул дауненкая ж не очередняра мотрос и знаю правила Изменено 31 октября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9320 31 октября 2015 btw, сегодня на мойке видел бывшую тачку. Ещё не разъебали Хотя продавал какому-то кутакмастеру 18-летнему, который только права получил. Но вроде был другой тип за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение