Гость #921 21 сентября 2015 шпунтик кем работать там будешь?и хули в 5 утра не спишь, на юс режим уже пересел чтоли? п.с. ты в топик-то заходить будешь, или 16 часов ворк пэр дей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #922 21 сентября 2015 шпунтик кем работать там будешь?и хули в 5 утра не спишь, на юс режим уже пересел чтоли? п.с. ты в топик-то заходить будешь, или 16 часов ворк пэр дей?Пока не планирую работать. Там уж посмотрим, если будет че интересненькое. Я ж летом ток по WaT программке туда собираюсь. Там уж планирую поработать кем нибудь аля life guard. Думаю справлюсь Офк буду заходить. Посмотрим Надо бы еще в Рашке кем нибудь поработать с января по июнь. Кем норм можно устроиться? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #924 21 сентября 2015 Сдаешь на своей машине. Они не предоставляют тачку для сдачиПо поводу связи мы взяли metropcs Полный безлим на все за 55 в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #925 21 сентября 2015 Сдаешь на своей машине. Они не предоставляют тачку для сдачиПо поводу связи мы взяли metropcsПолный безлим на все за 55 в месяцЧет первый раз слышу о metropcsБезлим на интернет? Лол? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #927 21 сентября 2015 Хуя се А как качество? Я слышал, что verizon топчик тип. Че выбрать то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #928 21 сентября 2015 Ахуенная связь,на сайте вроде можно зону покрытия посмотреть. По всем штатам звонки смс и инет анлим. Хз ат и т говно и дорого. Про веризон не слышал, нам знакомые посоветовали метропцс мы его и взяли, я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #929 21 сентября 2015 Там как? Пре пэй? Тип платишь, потом пользуешься? Ну то есть ни какого ID не нужно? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #930 21 сентября 2015 Сдаешь на своей машине. Они не предоставляют тачку для сдачиПо поводу связи мы взяли metropcsПолный безлим на все за 55 в месяцЧет первый раз слышу о metropcsБезлим на интернет? Лол?А что тебя удивило с безлимитным инетом?Я за 100минут + безлимит 4г 240р плачу А там 55 бачей, ахуеть ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #931 21 сентября 2015 Сдаешь на своей машине. Они не предоставляют тачку для сдачиПо поводу связи мы взяли metropcsПолный безлим на все за 55 в месяцЧет первый раз слышу о metropcsБезлим на интернет? Лол?А что тебя удивило с безлимитным инетом?Я за 100минут + безлимит 4г 240р плачу А там 55 бачей, ахуеть ващеНу например в Москве анлим тарифа не существует (Если не считать Ету)Verizon, AT&T и T-Mobile тоже по такой же схеме работают. Интернет трафик стоит бешеных цен я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #932 21 сентября 2015 Почитал, почитал вчера, взвесил, вообщем выбираю сейчас между 2112 и 2114, какие плюсы и минусы по кузову и т.д и т.п? если брать равные года машины, просто 12 даже больше чутка нравится чем 14, но если у ней какие то кузовные минусы заводские и болезни хуже чем у 14, то нахер она, может у кого есть опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #933 21 сентября 2015 Типа по WaT можно свободно съебатся работать в сша?Или не все так изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #934 21 сентября 2015 Там как? Пре пэй? Тип платишь, потом пользуешься? Ну то есть ни какого ID не нужно?В метропцс у нас просили показать доки что мы легальны и все, т.е. паспорта с визой хватит Там надо брать у них телефон, самый дешевый 47 баксов, это не контрактник - ты его берешь в собственность, мы купили 2 lg g stylo по 200 баксов, и 110 за оба тела платим каждый месяц. В свой телефон симку не всунешь ничего кроме gosmartaОпять же это флорида, хз что в других штатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #935 21 сентября 2015 (изменено) Почитал, почитал вчера, взвесил, вообщем выбираю сейчас между 2112 и 2114, какие плюсы и минусы по кузову и т.д и т.п? если брать равные года машины, просто 12 даже больше чутка нравится чем 14, но если у ней какие то кузовные минусы заводские и болезни хуже чем у 14, то нахер она, может у кого есть опыт?Пох ваще, но двенари с гуром бываютЯ бы двенарь брал Изменено 21 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #936 21 сентября 2015 Типа по WaT можно свободно съебатся работать в сша?Или не все так изина 3 месяца ну если тя прикалывает работа оффицантом или швейцаром OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #937 21 сентября 2015 Ну если дадут время на погулять там то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #938 21 сентября 2015 Ну если дадут время на погулять там то почему бы и нетМного знакомых ездило. Там только для студиков и до 25 лет. Один парень ездил, по деньгам вышло практически в ноль, привез только тысячу баксов (копейки по тем временам), работал консьержкой в отеле. Но ему всё равно очень понравилось, говорит съездил много куда. Там вроде как основное время работаешь, но дают пару недель на туризм, но я не уверен как щас. Он ездил в 2005. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #939 21 сентября 2015 гайз, норм будет?Opel Astra J Cosmo + 5дверка хетчбек30к пробега, 13 год, в гараже стоит все дела ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #940 21 сентября 2015 а че надо чтоб поехать по этой программе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение