motros #9441 1 ноября 2015 бля крч рофель рассказываю, чет у меня масло спустя 4к пробега всё в гавне, оно тёмное стало и густое пиздец, за эти 4к км сожрало получается около 700-800 грамм, эт норм вполне, а вот то что оно щас такое густое эт пиздец, хули толку доливать тогда, если оно уже щас в гавне, так и будет жрать же его, думаю мож снова поменять его? первые пару тыщ км оно светлым было бтвмож промыть там движок я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9442 1 ноября 2015 Пиздец прошел/ прочитал бесконечное лето(everlasting summer)Я не анимешник,хоть и смотрел некоторые(так скажем не делаю из этого культ)Но блять это чувство, блять я в печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #9443 1 ноября 2015 Рестораны конечно разные бывают, но даже для моего мухосранска 6к на 6ых что т очень дешевобля, ну ладно, не ресторан, а кафе http://www.veranda-cafe.com да нынче и в кафе цены ресторанские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9444 1 ноября 2015 Рестораны конечно разные бывают, но даже для моего мухосранска 6к на 6ых что т очень дешевобля, ну ладно, не ресторан, а кафе http://www.veranda-cafe.com да нынче и в кафе цены ресторанскиедешман и меню приятное. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9445 1 ноября 2015 мошпит на лб))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9446 1 ноября 2015 бля крч рофель рассказываю, чет у меня масло спустя 4к пробега всё в гавне, оно тёмное стало и густое пиздец, за эти 4к км сожрало получается около 700-800 грамм, эт норм вполне, а вот то что оно щас такое густое эт пиздец, хули толку доливать тогда, если оно уже щас в гавне, так и будет жрать же его, думаю мож снова поменять его? первые пару тыщ км оно светлым было бтвмож промыть там движок я хуй знаетребятапомогите ньюфагуу него масло потемнело блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9447 1 ноября 2015 Сливать сотни баксов в клубах и кабаках Поколение дегродов блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9448 1 ноября 2015 Сливать сотни баксов в клубах и кабаках Поколение дегродов блядьщас бы быть уебком по жизни и не завести друзейКак раз таки отброс тыа Клубы и Кабаки это места где взрослые люди проводят времяне в падике же им сидеть или на скамейках,хотя в твоей семье быдланов это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9449 1 ноября 2015 Сливать сотни баксов в клубах и кабаках Поколение дегродов блядьщас бы быть уебком по жизни и не завести друзейКак раз таки отброс тыа Клубы и Кабаки это места где взрослые люди проводят времяне в падике же им сидеть или на скамейках,хотя в твоей семье быдланов это нормально щас бы завести друзей, которые не видят отдыха кроме как наебениваться в клубах. смело нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9451 1 ноября 2015 Сливать сотни баксов в клубах и кабаках Поколение дегродов блядьщас бы быть уебком по жизни и не завести друзейКак раз таки отброс тыа Клубы и Кабаки это места где взрослые люди проводят времяне в падике же им сидеть или на скамейках,хотя в твоей семье быдланов это нормально щас бы завести друзей, которые не видят отдыха кроме как наебениваться в клубах. смело нахуйты долбаеб можно и не наебениватьсяКакая вообще разница кто как отмечаетНе твое дело и если тебе это не нравится(хотя на самом деле ты хочешь так же просто у тебя нет друзей) это не значит что это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9453 1 ноября 2015 Пиздец ебло тупое делало картинкуэта хуйня даже самый маленький материк не разьебет бля крч рофель рассказываю, чет у меня масло спустя 4к пробега всё в гавне, оно тёмное стало и густое пиздец, за эти 4к км сожрало получается около 700-800 грамм, эт норм вполне, а вот то что оно щас такое густое эт пиздец, хули толку доливать тогда, если оно уже щас в гавне, так и будет жрать же его, думаю мож снова поменять его? первые пару тыщ км оно светлым было бтвмож промыть там движок я хуй знаетребятапомогите ньюфагуу него масло потемнело блядьблин матрос,я к тебе хорошо отношусьи я тебе дам хороший советслей свою колымагу пока еще она ездитну бывают такие ушаты,когда хозяева хуесосыПоищи и кайвиц возьми себе как у анжелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9454 1 ноября 2015 Брат на пятнашке встал недалеко от моего дома, корпус коробки треснул и все масло вытекло (хз почему треснул, похуй)заехали в ближайший сервис, купили прям в сервисе бу коробку за 7к, за 2300 поставили изи -10к ваши ставки, сколько проездит эта коробочка? завтра выставлять на продажу собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9455 1 ноября 2015 http://poykovskiy.drom.ru/bmw/7-series/18646261.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9456 1 ноября 2015 знает кто хачевское заведение сим сим на площади ильича?ыыы, тем летом часто туда заезжал чисто пожрать, и на днях опять былпиздец у них там стока мест ( ну 99999999 )и всегда все битком народу ( был вечером пятницы )ибо готовят убер годно, цена/качество прям топово заходитеще меню просто ебанутся какое огромное, захочешь почитать все - на час засядешь нахуй не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9457 1 ноября 2015 сделал андроид мультимедию? не фризит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9458 1 ноября 2015 Нахуя вообще есть че то похожее на домашний хавчик не дома? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9459 1 ноября 2015 не сделаля ее мать ебалденег пожалел сделал себе камеры заднего+переднего вида, аукс и блютус ауксну еще блютус микрофон въебашила этот андроид стоит 70к и все что он дает - ЯНДЕКС КАРТЫя подумал подумал и решил нахуй он нужен кстати камеры мне друг сказал поставитькак итог - полнейшая хуйняхочу зайти на форум и отписаться что все хуйня эти камеры с хуевым углом обзора, почти нихуя не видно ну у меня в гтре видно прям все дохуя и далекоа тут тупо камеры, хз даже нахуй они нужныпопроще конечно, но далеко не то что я думал ) Нахуя вообще есть че то похожее на домашний хавчик не дома?всмысле?во-первых готовить леньво-вторых там х3 лучше чем домая в жизни ничего даже близко такого не приготовлю там убер прям ахуенно для их цены. всегда все бодро делают и выбор 9999999прям лайк бы им поставил, ну собсна, от того что там 9000 мест и битком в выходные - тому доказательство.пиздато такие места знать, которые оправдывают цену/качествоа то дохуя хуевых где дерьмово готовят - по Москве ходить так тестировать всей жизни не хватит)ну в центре офк побольше пиздатых будет, но там и цены ебанутые будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9460 1 ноября 2015 Мне мамка готовит, мне кайф Не дома есть резон ток шавуху хавать или какую нибудь жопоподжигающую курицу из кфс ибо с ней как раз ебли много в виде маринада, тип решётку мыть потом хуе моё, а так ведро крыльев взял и вечером довольный на унитазе тушишь анус Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение