OT6uTbIu #9641 2 ноября 2015 тут есть челики-виртуозы в внутренностях авто?есть авто 77 годанадо сделать салон из деревану и под капотом чтоб было представительски так ГошаТурбоАнтиквар гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9642 2 ноября 2015 Фб,а ты будешь дед морозом ? А снегурка будет?в этом году я уже не буду дед морозом. снегурочки офк будут.фотки снегурок бы Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9643 2 ноября 2015 тут есть челики-виртуозы в внутренностях авто?есть авто 77 годанадо сделать салон из деревану и под капотом чтоб было представительски таку половины топана авто 77 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9644 2 ноября 2015 та им на каждом празднике будут наливать насильно, я если откажется - пиздить ногами офк он бухой будет через пять минут Так в этом и задумка. За вип-деда платят 20к за пару часов. Актер получает хуй, так как 100% его набухают.А если проебет бороду или кафтан - потеряет залог 50 тысяч. ФБ просто устраивает карусель с лохами-дедами, которые пытаются хоть в новый год заработатьактер низачто получает норм деньги. поводил хоровод, послушал стишки и все. изи манино офк главная задача и заслуга - это продать этого деда за 20к за пару часов зарплату деды офк деньгами будут получать))лохов-дедов не так то просто найти. у меня круг общения другой, поэтому даже хз, как то через знакомых пытаюсь найти... а как бы вы дедов искали? только добрых и веселых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9645 2 ноября 2015 хз я помню когда бухал в дерьмище (0.7 водки)через часов 5-6 проснулся и изи домой доехал у меня ваще никаких проблем с алкоголем нетбыстро отпускает и не голова нихуя не болит, чисто 0 разницы хотя мб эт потому что пил 5 раз за жизнь ) ) ) )наверное хорошо закусывал я недавно с другом выпили 0.5 виски вдвоём, но очень много закусывали и жирной пищей, салаты, картошка, курочка, бутырброды и т.п.я вышел такое ощущение что абсолютно трезвый как стекло из гостей. Только лёгкая усталось от выпитого съеденого но если без закуски и ещё немного кушать хочется, ууу.... пробку понюхаю и опьянею. Бывает что литра пива уже пьяннорм подъебываешь, а он тебе когда то косарь на счет кидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9646 2 ноября 2015 та им на каждом празднике будут наливать насильно, я если откажется - пиздить ногами офк он бухой будет через пять минут Так в этом и задумка. За вип-деда платят 20к за пару часов. Актер получает хуй, так как 100% его набухают.А если проебет бороду или кафтан - потеряет залог 50 тысяч. ФБ просто устраивает карусель с лохами-дедами, которые пытаются хоть в новый год заработатьактер низачто получает норм деньги. поводил хоровод, послушал стишки и все. изи манино офк главная задача и заслуга - это продать этого деда за 20к за пару часов зарплату деды офк деньгами будут получать))лохов-дедов не так то просто найти. у меня круг общения другой, поэтому даже хз, как то через знакомых пытаюсь найти... а как бы вы дедов искали? только добрых и веселыхактеры местных театров. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9647 2 ноября 2015 та им на каждом празднике будут наливать насильно, я если откажется - пиздить ногами офк он бухой будет через пять минут Так в этом и задумка. За вип-деда платят 20к за пару часов. Актер получает хуй, так как 100% его набухают.А если проебет бороду или кафтан - потеряет залог 50 тысяч. ФБ просто устраивает карусель с лохами-дедами, которые пытаются хоть в новый год заработатьактер низачто получает норм деньги. поводил хоровод, послушал стишки и все. изи манино офк главная задача и заслуга - это продать этого деда за 20к за пару часов зарплату деды офк деньгами будут получать))лохов-дедов не так то просто найти. у меня круг общения другой, поэтому даже хз, как то через знакомых пытаюсь найти... а как бы вы дедов искали? только добрых и веселыхактеры местных театров. Впрягся бы сам зашибить изи маней в новогоднюю ночь. Ненавижу отмечать НГ. Какой-то дурной хайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9648 2 ноября 2015 та им на каждом празднике будут наливать насильно, я если откажется - пиздить ногами офк он бухой будет через пять минут Так в этом и задумка. За вип-деда платят 20к за пару часов. Актер получает хуй, так как 100% его набухают.А если проебет бороду или кафтан - потеряет залог 50 тысяч. ФБ просто устраивает карусель с лохами-дедами, которые пытаются хоть в новый год заработатьактер низачто получает норм деньги. поводил хоровод, послушал стишки и все. изи манино офк главная задача и заслуга - это продать этого деда за 20к за пару часов зарплату деды офк деньгами будут получать))лохов-дедов не так то просто найти. у меня круг общения другой, поэтому даже хз, как то через знакомых пытаюсь найти... а как бы вы дедов искали? только добрых и веселыхактеры местных театров. Впрягся бы сам зашибить изи маней в новогоднюю ночь. Ненавижу отмечать НГ. Какой-то дурной хайп.последние пару Нг, это обжираловка на ночь, и спать в час Прошлое 1 января помнится зал почти полный был Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9649 2 ноября 2015 какие варианты есть поднять бабла в новогоднюю ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9650 2 ноября 2015 какие варианты есть поднять бабла в новогоднюю ночь?таксовать бухущих всю ночь предварительно обернув салон (и руль )в пакетик ,утром собирать лут в виде телефонов проебанных и бумажников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9651 2 ноября 2015 какие варианты есть поднять бабла в новогоднюю ночь?таксовать бухущих всю ночь предварительно обернув салон (и руль )в пакетик ,утром собирать лут в виде телефонов проебанных и бумажниковПомню друг за такси в НГ ночь, расплатился косарем из магазина приколов Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9652 2 ноября 2015 еще можно пивнуху открыть переносную на 1 ночь с оверпрайсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9653 2 ноября 2015 еще можно пивнуху открыть переносную на 1 ночь с оверпрайсами И футболками лимп бизкит за 2.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9654 2 ноября 2015 еще можно пивнуху открыть переносную на 1 ночь с оверпрайсами И футболками лимп бизкит за 2.5к Хороший бизнес план. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9655 2 ноября 2015 Дед будет либо непьющий, либо веселый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9656 2 ноября 2015 (изменено) еще можно пивнуху открыть переносную на 1 ночь с оверпрайсами за такое можно и по голове получить от властей парни, ну пиздатая же борода? я прям на эмоциях, мне оч нравится. будет мегакрутой дедушкадети будут в восторге и никто не сросит - настоящая ли борода еще щас видос домонтировал со свадьбы. ну просто пиздец премиум ебаный уровень АААА кайф кайф Изменено 2 ноября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9657 2 ноября 2015 Кстати, глянул цены - можно смотаться за 35-40к на двоих в Египет на 7-8 дней. В нормальную 4 все включено. Это как раз 18-20к на человека. Ну офк без концерта лимпбизкит тогда. еще можно пивнуху открыть переносную на 1 ночь с оверпрайсами за такое можно и по голове получить от властей парни, ну пиздатая же борода? я прям на эмоциях, мне оч нравится. будет мегакрутой дедушкадети будут в восторге и никто не сросит - настоящая ли борода еще щас видос домонтировал со свадьбы. ну просто пиздец премиум ебаный уровень АААА кайф кайф Борода пиздатая, тут возражений нет. Вопрос, что тебе, как человеку в индустрии виднее, как быстро она окупится. И какие риски, что дедуля не срулит с комплектом в неизвестном направлении. Ты же на него браслет слежения вешать не будешь? А что если он придет к тебе голый и скажет, что его гопанули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9658 2 ноября 2015 Ты че ебанутый бороду за 28 покупать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9659 2 ноября 2015 Ты че ебанутый бороду за 28 покупать?Она уже на 2к подорожала, тут профит на лицо. Скоро все на лимпбизкит пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9660 2 ноября 2015 вон там ребята уже смотались в египет за 18к на ебало на КОГАЛЫМАВИА ====фб ты сказал борода 26к и еще допиздища расходов... такой вопрос, а уверен что окупится и в плюс уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение